ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объявил

Настройки текста
       Это застал каннонира врасплох. Он не ожидал, что все так быстро повернётся, карты нет и уже поздно! Его могз быстро работал, вески гудели. Оставалось только одно… Скорым шагом он подошёл к телеграфу и застучал по нему. " Моим людям срочно прибыть в Эфирию и если там будут капитан Джон Смит с людьми, убить их, а карту забрать и ждать меня там» — выбил телеграф. Довольный каннонир сощурил глаза и защелкал своими клешнями. Боцман захлопнул двери своей каюты. Для него это было большое облегчение, узнать, что карта не нужна. Он спасён! Скорее бы капитан поехал с ними, с его бандой и пусть уже они оставят его в покое. Ну, а золото? А золото можно получить и на корабле, не рискуя своей жизнью. Джон немедленно собрал собрание всей команды. Все были взволнованы так же как и капитан. Когда он объявил, что с ним едут только его довереные лица, ему не понравилось как оскалился Брог и как недовольно заерзала вся его компания. Он знал, что это произойдёт, но опасался, ибо не доверял им.

***

Как только Джон зашёл в каюту Венди, девушка подпрыгнула с пуфа рояля и понеслась к нему. — Джони! — она повисла на его шее, а капинат остолбенел, ведь не ожидал такой радости. Джон поёжелся от этих радостных голубых глаз, от лучистой улыбки. Капитан весь день думал как сказать сестре, что она остаётся на корабле и не поедет с ними. Это было очень тяжело для него. — Мы едем в Эфирию! — продолжила радостно говорить Венди, сверкая глазами. — Чего же ты раньше не сказал?! — Еду я. — сделал вброс капитан, хоть ему не хотелось её расстраивать. — Как это ты?! — нахмурилась от непонимания девушка, разжимая руки с шеи брата. — Вот так. — он набрался решимости. — Ты остаёшься на корабле с Эсмеральдой. — Почему?! — воскликнула девушка. — Это очень опасно. — обосновывал капитан, стараясь не смотреть в эти рассерженые глаза. — Мы сами не знаем что там будет. — Это не честно! — выпалила девушка и обиженно села на диван. — Это правильно. — подсумировал Джон. — Ты остаёшься на судне до моего приезда. С этими словами он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.