ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отправка

Настройки текста
       Сборы прошли довольно таки быстро,хотя никто не ожидал, что они так скоро доберутся до цели их путешествия. Вокруг все бегали, собирая вещи, слышались крики радости и ругань тех, кто слаживал в шлюпки нужные припасы. Капитан стоял на палубе, наблюдая за всем этим. Раз за разом он глядел на двери в заветную каюту, где были Венди и Эсмеральда. С тяжким вздохом он уежал и оставлял сестру и любимую его женщину. Джон ещё чувствовал свою вину пред Венди, а она дала понять, что сердитая на него из-за того, что остаётся на корабле тем, что не вышла на палубу. Джон с печалью на лице повернулся к команде,стараясь скрыть то, что его терзало. Венди все утро просидела у окна, наблюдая за погрузкой. Подперев свое личико кулаком, она то и дело грустно бегала глазами за матроса и, которые покидают их и ей самой так хотелось поехать с ними. Девушка перестала дуться на брата, хоть и не хотела этого показывать и хмурилась всякий раз когда он всплывал в её памяти. Как не крути ей было грустно расставаться с ним. Джим с грустью прощался с друзьями, которые ехали с капитаном. Он же изъявил желание остаться здесь с Венди. Хлопая по - дружески им по плечами, он помогал выносить их вещи. Банда каннонира ждали с нетерпением когда погрузиться капитан и они смогут приступить к своим планам. Брог пристально всматривался как происходит погрузка, а внутри все клокотало от нетерпения начать задуманное. Вот последние припасы были уложены на дно шлюпок,и Джон встал, чтобы проститься со всей командой, которая остаётся. Лицо его просияло, когда он увидел Венди. Девушка кинулась в объятья брата, заливаясь слезами. Обида прошла и она решила пожелать ему всего самого наилучшего и удачи. Помахав всем рукой, капитан дал знать шлюпкам и они отчайлили от корабля. Джон ещё долго махал кораблю, пока тот не ищез из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.