ID работы: 9385972

Я-хозяин или как выжить в лагере

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Рози вставай! Есть розговор!- через пелену сна, услышала грозный голос отца. Черт! Ну что ему от меня еще нужно! Еле разлепив глаза, посмотрела на часы и ужаснулась увиденому. 5 гребаных часов. Резко села на кровать, чем вызвала небольшое головокружение, крикнула: - Сейчас пять часов утра, пап! Если то что собираешся мне сказать будет не сильно важным, тебе очень не поздоровится! Взяв вещи из шкафа, пошла в душ. Сейчас самое время разказать о себе. Меня зовут Розмари Мазур. Мне семнадцать лет и я живу во Флориде. Имею привлекательные формы. Плоский жывот, в меру пышные бедра, грудь 3 размера, карие глаза, пухлые губки и еле заметные маленькие ямочки на щеках. В общем мужская аудитория от меня в восторге. Мать я никогда не знала, а живу с отцом. Его зовут Ибрагим Мазур-очень влятельный бизнесмен. Также известный по прозвищю Змей. Он держит в страхе добрую половину мира, да что там, его боятся абсолютно все, но со мной он мил как ни скем. Характером я пошла явно в него. Прожигающий взгляд, холодная речь, да что там говорить, мне кажется что в некоторые моменты он сам иногда побаивается меня, но конечно никогда сам этого не признает. Пробыв под холодными струями воды где-то минут 15, я уже полностю бодротствувала. Выйдя из душа, одела белье и сверху халат. Зайдя на кухню я немножко была в шоке. Там сидело многовато народа. Очень многовато. Эйб, Лисса( моя подруга детства), ее родители и дофига телохранителей. Рядом с вышеперечисленными стояли чемоданы. И вот в этот момент я начала беспокоится, о том что же случилось. Но когда Эйб улыбнулся своей коварной улыбочкой я начала уже серезно нервничать, как голос подал отец Лиссы: - Здраствуй, Роуз! У нас для тебя есть новость, вы с Василисой уезжаете в лагерь. А вот сейчас я вообще была в шоке. Какой нафиг лагерь? Мне что семь лет? Но один вопрос меня волновал больше всего: - Когда?- еще не отойдя от шока спросила я. -Сейчас, дорогая, сейчас,- ответил мой отец. Посмотрев на Лиссу я поняла что ее предупридили раньше и мне это ох как не понравилось, ну что ж пошла я собирать вещи и прощай родной дом!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.