ID работы: 9385972

Я-хозяин или как выжить в лагере

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Dmitriy Звук будильника громко отдавался в ушах, но что поделать, сегодня я уезжаю в лагерь. Честно говоря меня эта новость не сильно радовала, но не могу я отказать отцу и Джанин. Тем более со мной отправится мой лучшый друг Кристиан Озера. Вы можете подумать что мы будем там отрыватся и все в этом духе, но нет. Не выйдет. С нами едут мой отец и Джанин (его новая жена). Они будут вожатыми. Решили немного отдохнуть.Вся проблема заключалась в том, что у Джанин есть дочь, но ее бывший муж Ибрагим Мазур не захотел делить с ней свою кровинку, поэтому забрал ее к себе и не давал видется с ней до сих пор. На этот раз мать этой таинственной девушки решила все же отыскать ее и поговорить. В этом ей помогает мой отец. За последний год папа поднял много своих связей что бы хотя бы увидеть фотографию девчонки, но Змей не показывает свою дочурку ни прессе, ни колегам, никому. Этим летом отец предложил нам сьездить в лагерь и развеется на что никто не смел возражать. Даа все ооочень запутано, но вот такая сейчас коварная жизнь. Встав наконец с кровати я направился в душ и неспеша начал смывать остатки сна. Но сейчас чуточку обо мне. Меня зовут Дмитрий Беликов мне 21 год (это последний год когда я могу поехать в лагерь в образе ребенка), у меня неплохая внешность, ну как не плохая, я упомрочительно красив. Волосы до плеч, темно карие глаза и ямочки на щеках от которых тают все девушки вокруг. Выйдя из душа я быстро оделся, взял чемоданы и двинулся в низ. На кухне уже все завтракали и я присоиденился к моей «семье». После завтрака мы сели в машину и поехали к автобусной остановке, не забыв прихватить с собой семейство Озера. С Кристианом мы всю дорогу болтали ни о чем. Он говорил о девушках ну, а я просто пытался продолжить разговор. Вот уже видно автобусы в которых мы будем ехать. Забыл напомнить что мы едем вместе из детишками Флориды (сам живу недалеко от нее). Когда мы остановились и Кристиан попрощался со своей родней мы стали вытаскивать чемоданы. Их у нас было 4. И вот на часах 7:45 и множество ребят начали подходить к автобусу. Там нас ждала коротко стриженная женщина с листами бумаг в руках. Она молча смотрела-как все ребятушки подходили и ей не пришлось об’яснять информацию несколько раз. Я начал оглядыватся, подростков действительно было много, но мой взор зацепил группу которые громко хохотали. Там было три девушки и парень. Одна была блондинка с красивыми нефритовыми глазами, дальше была тоже блондинка, но у нее были более серые глаза и золотая лилия на щеке. Также, рыжеволосый парень, от которого так и веяло добродушием, мне кажется мы с ним подружимся. Но больше всех меня зацепила невысокая брюнетка с карими глазами и очень даже неплохими формами. Она была похожа на ангела спустившегося с небес. Она была прекрасна. Ее красоту я просто не мог передать словами. От моих размышлений меня отвлек голос этой женщины с бумагой, как я понял она здесь главная. — Здравствуйте, меня зовут Альберта Петрова и я главный вожатый лагеря «Морской прибой». Сейчас я хочу сделать перекличку и потом вы все сможете сесть в автобусы. Сказав это, она начала называть имена, но я откровенно не слушал, я наблюдала за этой компанией которая продолжала говорить, наплевав на все нормы этикета и уважения к другим. Альберта сказала чьето имя, но никто не откликнулся, она повторила еще раз: — Розмари Адамс здесь? И в этот момент брюнетка посмотрела на нее и выкрикнула: — Конечно я здесь, куда же вы без меня? — и улыднулась во все 32. О боже, у нее такая прекрасная улыбка. — Никуда, Розмари.- такой же теплой улыбкой ответила ей вожатая Петрова. На секунду мы встретились с ней взгядами и она улыбнулась такой милой немного кривоватой полуулыбкой. Неужели она смутилась? Но она быстро отвела взгляд и продолжила разговор с друзями. Когда Альберта разрешила нам заходить в автобусы, девушки сорвались с места и со смехом понеслись в сторону транспорта. Когда они только успели запихнуть чемоданы в багажное отделение? Когда я с родителями и Кристианом зашли в середину, то увидели как эта компания уже развалилась на самых последних местах и подключали большую колонку к телефону девушки с лилией на щеке. Наконец все расселись и мы двинулись к лагерю. Не пробыв и минуты в тишине, я услышал громкую музыку сзади. Все начали оборачиватся, но этим подросткам хоть бы хны. Когда музыка сменилась на что то более енергичное, весь автобус начал подпевать, а Розмари со своими друзями вообще орали во все горло. Такая ситуация сидящую передо мной Альберту не удивила, она просто покачала головой и сказала: -Дети. После того как все уже и натанцевались и напелись, автобус начал погружатся в сон. Уже через минут так 10 в транспорте стояла гробовая тишина, прерываимая лиш сопением подростков. Альберта с облегчением выдохнула и тихо прошептала: -Я думала это будет длится дольше, мне эти дети уже нравятся! С этими словами она блаженно прикрила глаза и как я понял начала вместе засыпать с остальными. Я повернулся к Кристиану что бы спросить что он думает на счет этой шумненькой компании, но потом полняв что он тоже спит посмотрел на родителей. К моему удовольствию они уже тоже погрузились в царство Морфея, поэтому я не скрывая своего интереса начал пялится на чудесную брюнетку, которая спала крепким сном, при этом мило морщя носик. Ну что ж прекрасная незнакомка, думаю в этом лагере нам с тобой будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.