ID работы: 9385972

Я-хозяин или как выжить в лагере

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POVRozmary Я медленно плелась к кабинету директрисы Кировой. Ничего хорошего я там не услышу, поэтому особой радости нет. Но все же, мне очень приятно становится на душе от того, что Дмитрий выслушал меня, и сам открылся мне. я думаю ему можно доверять. Возможно нам стоит попытаться быть друг для друга больше чем друзьями? Вот я уже подошла к зловещему кабинету и стучу в дверь. Я бы не сказала что мне страшно что меня отчислят, нет. Я скорее думаю о том, что если я уеду что будет чувствовать Лисса, а Дмитрий? Я не хочу оставлять его здесь, за эти три дня которые я провела в его обществе, я поняла, что мне нужен такой человек как он! И вот я открываю дверь и встречаюсь с озлобленным взглядом этой суки Кировой. Я сделала непринужденное выражение лица и прошла на середину кабинета. — Выйди, -твердо сказала она, но я заметила немного истеричные нотки в ее голосе. --Но вы же вызвали меня, -возмущенно ответила я. -Нужно постучать прежде чем войти! -таким же тоном ответила мне эта старая грымза. Хаха решила посоревноваться со мной? Ну что-же, готовься к проигрошу! Я развернулась и вышла из кабинета. Как только за мной закрылась дверь, я затарабанила в нее кулаками. -Кто там? -без интереса спросила мымра. -Иисус Христос! — воскликнула я открывая дверь. Нет, ну правда, кто еще здесь может быть! --А я уж подумала что санта.- наигранно расстроенно ответила она. Должна сказать у нее ужасное чувство юмора. -Давайте ближе к делу, — раздраженно подтолкнула я ее к теме разговора. -Да, давай без фамильярностей, -ответила она соглашаясь.- Какого черта ты облила едой Наташу Озера? Ты же понимаешь как это некрасиво выглядит с твоей стороны? -начала она мне объяснять как маленькому ребенку.- Хоть твой отец спонсирует этот лагерь в этой смене, это вовсе не означает что ты можешь себя так вести. — Тогда почему Таша позволяет себе так вести себя с другими девушками? -Ты сейчас о Джил Мастрано? У них свои расчеты и тебе лчше не вмешиватся туда! — уже с большим нажимом ответила она мне. -Это было типа предупреждение? — с нескончаемым удивлением спросила я. -Это был типа совет! — в тон мне ответила она. -Ладно, — сказала я, так как мне уже надоел этот безсмысленный разговор, — пусть будет по-вашему. Но мы обе понимали что этим ничто не закончится. -Ты можешь идти, — сказала она мне нехотя. Я встала и не оборачиваясь направилась к двери, перед тем как она закрылась и зло крикнула: -До свидания, тупая сука, — уже чуть тише добавила я. По дороге в корпус я поняла что сегодня утром нам с девочками так и не дали расписание, поэтому глянув на часы, я поняла что завтрак уже давным давно закончился, направилась в корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.