ID работы: 9385972

Я-хозяин или как выжить в лагере

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
—Чего тебе, белка? — пытаясь выдавить из себя улыбку спросила я. Но видимо это выглядело слишком жалко, так как он посмотрел на меня со всем сочувствием вселенной. Он ни сказав ни слова подошёл и крепко обнял меня. В его объятиях я почувствовала себя так хорошо, будто он сможет защитить меня от всего мира. Когда я увидела его впервые, мне казалось что он самовлюблённый придурок, которому нужен только секс. Но сейчас, я почувствовала некую связь. Мне показалось будто я могу ему доверится. Это второй человек, после Лиссы конечно же, которому я хочу рассказать правду о своих последних отношениях. И тут меня просто накрыло. Я рыдала и рассказывала всю историю жизни за последние два года. Когда наконец я закончила, я уткнулась, а его грудь и пыталась подавить всхлипы, но это у меня получалось не очень. Почему-то рядом с ним мне не хотелось сдерживаться. Мне хотелось быть слабой рядом с ним. Хотя я никогда раньше такого не чувствовала. Спустя несколько минут молчания Дмитрий сказал: —Он грёбаный сексист. Но раз он сидит за решеткой, тебе нечего боятся. Хотя встреть я его раньше надрал бы ему задницу. Так как его зовут? — как между тем спросил Дмитрий. -Джесси Зеклос.—попыталась я сказать уверенно, но на последнем слоге мой голос дрогнул. Когда Беликов услышал имя этого придурка его руки закаменели на моей спине. —Ты его знаешь? —наверное слишко удивлённо спросила я. Но это было ничто по сравнению с тем, что чувствовала я внутри. -Не именно его, —ответил Дмитрий.—его брата. Ивана Зеклоса. Он был моим лучшим другом, пока его не сбила машина.- по его голосу я поняла, что этот человек был очень дорог Дмитрию. Мне стало жаль его. Возможно Зеклос старший не был таким козлом. Я посмотрела в глаза этому брюнету. Они были карими. У них можно было утонуть. Я перевела взгляд на его губы. Красноватые, большие, красивые губы. Мне резко захотелось его поцеловать. Я потянулась к этим манящим губам и прикоснувшись у ним меня просто захлестнули емоции. Такие мягкие, сладкие с небольшим привкусом мятной зубной пасты. Он начал страстно отвечать на мой поцелуй. Слезы уже перестали течь, а Дмитрий пересадил меня к себе на колени. Он обвел руками мою талию подвигая ближе к себе. Это был огненный танец языков, от наслаждений которого я не смогла сдержать глухой стон. На это он лишь усмехнулся сквозь поцелуй. Ну хорошо, товарищ, посмотрим кто кого. Я начала ёрзать сидя на нем. Реакция не заставила себя ждать и вот я уже чувствую что-то твердое подо мной, а потом я услышала полу-рык—полу-стон. Теперь была моя очередь усмехаться. Но тут наш марафон прервал чей-то кашель: —Кхм-кхм, я конечно дико извиняюсь, но вам пора заканчивать это прилюдие перед сексом, потому что тебя, Роуз, вызывает директриса Кирова. И мне кажется тебя могут исключить из лагеря за то что ты сделала. Как никак Таша—ее племяшка. Услышав это, я отпрыгнула от Беликова как ошпаренная. Черт, неужели меня выкинут из лагеря во второй день моего нахождения здесь? Одна драка с какой-то напыщинной дурой и все, меня исключат? Блядь, а я только увидела плюсы нахождения сдесь. Например, один из этих плюсов сидит возле меня весь красный, со стояком и счастливой улыбкой на лице. Черт бы тебя побрал, Беликов, но я влюбилась в тебя как 10-летняя школьница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.