ID работы: 9386074

13 летний Какаши и его команда попали в будущее к Наруко.

Гет
PG-13
Заморожен
103
Мелка067 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Задание для команды Какаши.

Настройки текста
       Сегодня был самый обычный день, не чувствовалась какой - либо беды. Команда шиноби Конохи под руководством джонина Минато, в его команде было трое подростков, Обито Учиха, Рин Нохара и Какаши Хатаке, их отправили на задания по уничтожению моста Канаби. Пока миссия проходила успешно, до того момента, как Рин украли двое шиноби судя по протекторам которые были у них на лбах, можно сделать вывод, что это деревня скрытого камня. - Нам надо спасать Рин! К Какаши подбежал его сокамандник Обито Учиха. - Сначала надо выполнить миссию, сухо ответил Какаши. - Миссия может и подождать, ты только вспомни сколько раз она нас спасала! Не отступал Учиха со своей идеи. - Она ниндзя медик, это её обязанность, ответил Какаши с каким-то холодом в голосе. В итоге они начали спорить ещё пару минут. Хатаке надоел это глупый спор и все же согласился на предложение своего друга. Они бежали по чакре двух шиноби, спустя пару минут они нашли местонахождение Нохара. Какаши и Хатаке быстро разобрались с двумя шиноби и подбежали к Рин, Какаши её развязал и уже как они хотели пойти обратно к своему сенсею, внезапно для раздался сильный и мощный взрыв. Какаши проснулся, и начал смотреть по сторонам, чтобы понять где он. Комната в которой он находился была ярко белая, от этого света резало глаза.Хатаке встал и начал ждать следующего действии, в этой комнате время ужасно долго. - После того взрыва никто не выжил, подумала про себя Какаши,- Значит я мёртв, уже сказал в голос шиноби. - Да, ты и твой сокомандники мертвы, но ты можешь умереть или переместится в будущее, неожиданно сказал чей-то мужской голос, Какаши начал осматриваться по сторонам, но не кого не нашел, - Ты согласен? Снова задал вопрос неизвестный голос. Какаши начал хорошо обдумывать предложение голоса. - Я согласен, в скорей сказал Какаши в туже секунду его ослепила яркая вспышка и он зажмурил от этого глаза. Хатаке открыл глаза перед ним был обычный мир, посмотрев по сторонам он заметил свою сокомандницу Рин, она лежала спиной к земле, поднявшись на локтях и стало все рассматривать, солнце было высоко и всех радовал своим присутствием, облака плавно плывут по ясному небу. - Где мы? Спросила Рин - Мы умерли, а сейчас мы в будущем, ответил ей Какаши и услышали крик из кустов, Какаши и Рин подбежали к ним и увидели Обито, который упал в кусты по всей видимости с большой высоты.

POV Обито

Единственной, что я помню как мы с Какаши пошли спасать Рин, а потом взрыв, скорей всего меня отбросила, а Какаши и Рин… мертвы, я слышу какие-то шаги, скорей всего это те шиноби, пришли меня добить и ладно, все равно мой друзья мертвы. - Обито? Я услышал родной голос, я открыл глаза и перед мной был Какаши? - Какаши! Быстро подпрыгнул я, дальше мой глаза заметили Рин славо Ками они живы. - Ты жив!, сказал я. - Да, ответил Какаши. - Но как? Я был в полном шоке, как они остались живы после того взрыва и где мы? Какаши рассказал историю где мы и как мы здесь оказались. - Значит мы в Конохе? Спросил я, Какаши кивнул, что ж осталось узнать в каком мы году и найти свой взрослый копий.

Конец Pov Обито

На полигоне где оказались наши герои, подходил мужчина и девочка лет шест - семи. У девочки были длинный золотистые волосы, голубые как небо глаза, чуть загорелая кожа и шрамы-усики на щеках, на каждой щеке по три усика, это девочку зовут Наруто Намикадзе - Узумаки , она джинчурики девяхвостого демона лиса и дочь четвёртого Хокаге Минато Намикадзе и его жены Кушины Намикадзе- Узумаки, рядом с девочкой шёл ученик отца, Какаши Хатаке ему дали поручение потренировать дочь его сенсейя, он как обычно читает свою любимую книгу с возвратными ограничением. - Какаш-сенсей мы скоро придём на полигон? Спросила Намикадзе - Узумаки, ей не терпелось скорей начать тренировку. - Да, лениво ответил Хатаке. Внезапно по всему полигону прошёл сильный крик. - Какаши- сенсей, там кто- то кричит. - А, да… сходи проверь, Какаши даже не обратил на это шум никого внимания и отправил девочку на разведку. - Какашка-сенсей, хорошо, сказала Наруто и бросилась на источник шума. Пока юная команда Минато обсуждали план, что делать в этом мире, Какаши почувствовала два источника чакры, одна была спокойна и даже ленивая и стояла на месте, а вторая была яркая и быстро приближалась к кустам. Какаши вышел из убежище и увидел девочку. - Ты кто? Спросил Какаши. - Я Наруто Намикадзе- Узумаки, а ты кто? Тоже спросила Наруто и прищурила глаза. - Значит у сенсей есть дочь, подумала про себя Хатаке,- Какаши Хатаке, ответил он ей, у Наруто сразу же глаза сделать большими. - Ты врешь, Какаши- сенсей взрослый, а ты ещё маленький! Настояла на своём Узумаки. Хатаке стоя по середине полигона и читал свою любимую книгу, ждал Наруто которая ушла проверять кусты минут так пять назад. - Ты врешь, Какаши- сенсей взрослый, а ты ещё маленький! Крикнул кто - то из кустов, Хатке узнал этот голос и сам пошёл проверять, что там творится. - Наруто, что случилось? Спросил Какаши подходя к кустам, он убрал книгу в карман. Что из увидел перед собой, привело его в шок. Перед ним стоял живой Обито, живая Рин и он в возрасте тринадцать лет.

POV Какаши

Как они могут быть живы?! Как они тут оказались ,это. гендзюцу какое-то? Нет, значит это правда…, но этого не может быть!

Конец POV Какаши

Двое Какаши смотрели друга на друга, у них разные эмоции. Не понимания, даже в какой-то степени ужас, но не показывали этого. - Кто вы такие? Начал диалог взрослый Какаши. - Мы из прошлого, ответил Какаши сам себе. - Как это возможно? Снова спросил Какаши, юный Хатаке рассказал про миссию по уничтожению моста и как они тут оказались. - Вам надо к Хогаке, сухо сказал взрослый Какаши, его бывшая команда ничего не сказала и отправилась в резиденцию Хогаке. Какаши до сих пор не мог поверить, что тут происходит, скорей всего похож на какой- нибудь фантастический сон, чем на реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.