ID работы: 9386074

13 летний Какаши и его команда попали в будущее к Наруко.

Гет
PG-13
Заморожен
103
Мелка067 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что будет с Какаши, Обито и Рин?

Настройки текста
Примечания:

***

По улицам деревни скрытого листа шли несколько людей. Дочь Хогаке, её сенсей и сзади них шли Какаши в возрасте тринадцати лет и два его сокомандников, который на данный момент считаются мертвы, иногда пожилые люди кидали на эту группу странные и недоумевающие взгляды. В ближайшие минуты они дошли до резиденции, Какаши постучал в деревянную дверь. - Входите! Ответил Хогаке на стук в дверь и они зашли в кабинет. За столом сидел Минато и уже на автомате подписывали множество бумаг. - Мы заметили их когда шли на полигон, начал Какаши, из его спины вышли команда Минато когда он ещё был джонин, Намикадзе сначала ничего не понял, пытаясь понять, кто перед ним стоит, вскоре у него чуть челюсть не поздоровалась с столом. - Да! И я знаю только одного из них! Сказала Наруко, скорей всего проорала. - Они сказали, что из прошлого, объяснил Какаши, Минато устало потёр виски. - Какаши, Обито и Рин будут жить в нашем доме, устало сказал Минато. Дом Обито и Рин были выкуплены, Наруко скривила личико и скрестила руки на груди. - Наруко, не делай такое лицо, сказал Минато смотря в лицо дочери. - Ладно, пробурчала Наруко себе под нос и все они вышли из резиденции, Какаши ушёл в сторону своего дома, а остальные к дому Хогаке. В скорей они дошли до двух этажно дома, на территории дома был не большой сад и сзади полигон. - Давайте знакомиться? Меня зовут Наруко Намикадзе - Узумаки, начала диалог Наруко, не смотря на точно они долго шли, Наруко так и не узнала их имена, кроме Какаши. - Меня зовут Нохаро Рин. - Меня Учиха Обито. - Какаши Хатаке, сказали каждый свои имена. Они зашли в дом,но в нем никого не оказалось, отец в резиденции разбирает куча бумаг, а мать на какой - нибудь миссии, Наруко зашла на кухню и открыла холодильник. - Есть хотите? Спросила Наруко у гостей, троица кивнула, она усадила их на стол и стала разогревать еду. Через пару минут еда была готова и они начали трапезу, Обито и Наруко пристально смотрели на Какаши, оба не выдели его без маски поэтому у них хороший шанс сделать это прямо сейчас, но увы их постигала не удача. Наступил вечер, Коноха по степено начала засыпать. Солнце село и пришло время ложится спать. - К большому сожалению у нас в доме нет свободных кровать так что вы спите со мной…, смущено сказала Наруко. - Хах, Наруко! Я буду тут спать. Около тебя чтобы ты не смущалась мальчиков, ответила Рин. - Я не буду спасть с ним! - Я не буду спасть с ним! Проорали почти одновременно Обито и Какаши. У Наруко была довольно большая кровать и поэтому всем хватило место. Обито лёг на край кровати, рядом с ним Рин, потом Какаши и Наруко только на другой край кровати и все почти сразу же отправили в царство Морфея. Утро следующего дня началось просто прекрасно, солнце встала и всех радовала, Конаха начала по - тихонько просыпаться и у всех начала кипеть жизнь. В доме Хогаке началось утра довольно не обычно. Все просто во сне Какаши притянул к себе Наруко и обнял, чувствуя тепло тело дочери его сенсея. Наруко начала медленно открывать свои голубые глаза, она хотела принять сидячие места положение, но она не смогла из-за чей - то руке на неё талии. - Аааа! Закричала Наруко от страха. - Что? Какаши быстро среагировал и быстро достал кунай. - Расенган! Сказала Наруко и использовала новую технику которая успела не давно изучить, она голубым шаром чуть не ударила Какаши, но он успел спрыгнуть с кровати и шар прошёл над его головой , Ой..., добавила Наруко. - Какаши, что с тобой? Спросила обеспокоенно Рин как раз она проснулась от этой ситуацию. - Вроде все хорошо, с испугом ответил Какаши, а Обито даже не услышал крики друзей и продолжать видеть сны. Через секунду две - три в комнату влетел Минато. - Что случилось? Спросил он, Обито проснулся и со страхом в глазах начала смотреть по сторонам. - Что случилось? Снова задал Минато и скрестил руки на груди. - Да так ничего, просто страшный сон приснился, ответила с лёгкой улыбкой сказала Наруко, Намикадзе обвёл из недоверчивым взглядом и вышел из комнаты. Прекрасно утро, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.