ID работы: 9386074

13 летний Какаши и его команда попали в будущее к Наруко.

Гет
PG-13
Заморожен
103
Мелка067 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подмога.

Настройки текста

***

Красивая боевая собачка бежала до резиденции хокаге. Когда же собачка добежала она начала скрести коктями дверь и лаять. –Кто это там? Хокаге быстро подошёл к двери и открыл её. Собачка начала лаять, тем самым показывая, что надо идти за мной. Хокаге побежал за собачкой, он понял, что это призыв Какаши. Через несколько минут они они оказались в парке. Хокаге и собачка увидели как Обито, Пакун и Наруко сражаются с каким-то человеков, а Какаши с другим мужчиной. –Чидори! Сердце желтоволосого парня пробило техника Какаши. –Как это не возможно! Я взорву все к чертям, если я умру то и ты тоже! Парень разорвал свою футболку, и дал рту на груди глину, но Какаши опять использовал чидори, и убил желтоволосого. –Нет!Запомните искусство это взры…, это были последние слова блондина.

***

Учиза активировал двух томойный шаринган. –Шаринган! Илюзия! Произнёс Обито. –Рассенган! Сказала дочь четвёртого. –Доченька я помогу, сказал хокаге, которы уже прибыл на поляну где шёл бой. –Техника летящего бога грома! Рассенган, рассенган, рассенган. Надо связать его, проговорил себе под нос Хогаке. Спустя несколько минут враг был повержен, ну как повержен связан. –Отпустите меня блять, развяжите сука! Минато воткнул в рот человека тряпку, а нечего перед детьми матерится. –М-су-м-к-м-а, попытался сказать человек с серыми волосами. - Сейчас же приведите людей из клана Яманака, с Ибики, быстро! скомандовал Хогаке.

***

После допроса Ибики к парню с седыми волосами, он понял то что того зовут Хидан, а его напарника Дейдара. У них есть лидер пейн, и командир Тоби псевдо-Мадара, тот кто напал на коноху несколько лет назад. Они хотели забрать джинчурики. –В темницу его! Я буду решать в куда его отправить. Приказал хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.