ID работы: 9386074

13 летний Какаши и его команда попали в будущее к Наруко.

Гет
PG-13
Заморожен
103
Мелка067 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста

***

Несколько шиноби сидели в кустах и скрывали свою чакру, они следили за тремя подростками и за одной малышкой. - Прямо сейчас нападаем, скомандовал мужчина в оранжевой спиральный маске. - Хай! Сказал парень который был рядом с ними, с желтыми длинными волосами. - Окей с*ка, сказал парень с серыми волосами.

***

Ребята находились в парке и наблюдали за природой, Обито уснул на траве, можно было услышать спокойно дыхания подростка, после Обито, уснула тоже на траве Наруко, Рин вскоре после Наруко тоже уснула, единственные кто не уснул Какаши смотрел на медленно плывущие облака под деревом.

POV Какаши

Я чувствую идентичную чакру Обито, но более зловещую и спокойную.

Конец POV Какаши

Хатаке достал кунай и бросил его в зелёный большой куст. - Бл*ть! Кто-то крикнул из куста. - Искусство - это взрыв! Сказал другой юноша и в туже секунду куст взорвался. - Дебилы, прошептал парень в оранжевой маске. Из кустов вышел парень лет двадцать- двадцать пяти с седыми волосами, и малиновыми глазами и в а чёрном плаще с красными облаками, у него была оторвана правая рука. - Ч-ч-что с-с вами-и?, сказала Рин которая проснулась от взрыва, Наруко и Обито подскочили с места. - Шаринган! Активировал Додзюцу всего клана Обито. - Чидори! Использовала свою технику Какаши. - Рассенган! В руке Наруко начался скапливается сгусток чакры. В это же время из кустов вышел парень лет семнадцать -восемнадцати. –Искусство это взрыв!Крикнул он. –Взрыв !Взрыв! Взрыв! Чего?.. Райтон?! Не понимающе смотрел юноша на технику Какаши. Так же Учиха укланялся от ударов сероволосого, Какаши начал складывать серию печатей. -Призыв!Ты иди подмогу приведи, а ты помоги мне! На поляне появилась не большая каштановая собачка и ещё одна белого цвета, с двумя синими желтками. - Хай, сказала собака. - Я помогу Обито! Крикнула Наруко. - Паккун иди помоги Наруко ! - Наруко? Спросил Паккун. - Да Наруко, девочка с золотыми волосами. - Я Наруко! Крикнула Узумаки. - Хорошо, ответил паккун, а другая собака кинулась в резиденции Хогаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.