ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо...

Настройки текста
Вероника все это время была в душе, она напевала мелодии, думала о сегодняшнем дне и утреннем разговоре с отцом. На ее телефон поступил звонок. -Время для жаворонков, кому не спится? — подумала девушка и увидела, что звонок от Арчи. -Ало да, привет любимый. Что произошло? — Вероника закрыла рот рукой и внимательно слушала далее.- Он жив? Арчи, не переживай, Арчи все будет хорошо! — Ей пришлось полностью одеться максимально быстро и выйти к семьей, чтобы обсудить случившиеся.

***

Кафе Попс: Некий человек в чёрной маске застрелил Фреда Эндрюса, отца Арчи Эндрюса. Сейчас его везут в больницу. В больнице: Мистер Эндрюс, вам туда нельзя! Мы сделаем все возможное, не передувайте! — сказали врачи, везущие Фреда в операционный блок.

***

-Вероника куда ты? — Спросила Гермиона, завтракающая с Хирамом. Они как раз ожидали дочь. — Мама, папа, отца Арчи подстрелили в кафе и мне сейчас же нужно быть в больнице рядом с Арчи.- Вероника говорила все на одном дыхания, ей не нужно было одобрение ее родителей, но и в непричастности ее отца она не была уверена. -Что? Как подстрелили? -Гермиона посмотрела непонимающе сначала на Веронику, потом на Хирама. -Так, мам. Я не могу здесь больше оставаться, и честно говоря я не понимаю как вы можете сидеть здесь и спокойно есть, когда ваш так называемый партнёр может умирать…- она говорила это и смотрела на родителей бушующем непонимания взглядом. — С каких пор ты стала такой заботливой? -спросил Хирам? Вероника не ответила, а лишь закатила глаза и побежала в больницу. -Хирам? — Гермиона поставила чашку на стол и непонимающе метнула взгляд на мужа. -Это не я, честно. Для меня это такой же шок, как и для всех вас. Хотя я думал, ты будешь больше переживать, — Хирам усмехнувшись, посмотрел прямо в глаза жене, своим леденящим душу взглядом.- После всего, что у вас было в момент моего ареста… -Хирам, я готова это обсудить с тобой, я готова объяснить тебе все мои действия…касательно Фреда и его компании, но не в момент, когда этот человек висит на волоске от смерти.- Гермиона встала из-за стола. Она начала набирать чей-то номер на своём телефоне. -Не нужно мне объяснять свои действия, любимая.-Хирам сказал «любимая» поверхностно, поджав губы. — Ты лучше поведай мне о своих чувствах к нему.- Хирам сказал это и посмотрел на Гермиону, от услышанного ей пришлось убрать телефон от уха и уставиться на мужа. Это ступор был и длился в течение четырёх-пяти секунд пока фразы в телефоне: «да, я вас слушаю», «алло», «где вы?», не заставила Гермиону переключиться на телефон. Она вышла из комнаты в холл и начала диалог, Хирам же ушёл в свой кабинет.

***

Вероника в это время как можно чётче говорила водителю ехать быстрее. — Вероника, я вас слышал, вы сказали: «едете быстрее» уже семь раз, но я не могу, так как всем почему-то нужно именно в городскую больницу, и они едут именно сейчас.- Он сказал это, как можно спокойнее и чётче, ведь атмосфера в машине была максимально напряженная. — Я понимаю, но я уже готова буквально выпрыгнуть из окна, пройтись босиком по крышам этих машин и добраться до больницы первая.- Рони нервничала, от этого комкала слова и начинала обдирать свой маникюр и кутикулу.- не известно, что там с мистером эндрюсом и жив ли он, Арчи не берет трубку.- мысли в слух, Вероника переживала ещё сильнее с каждой минутой. А вдруг ее отец подослал кого-то, чтобы убить мистера Эндрюса. Но зачем? А точно, за мамину интрижку с ним пока Хирам был в тюрьме. -Мисс Лодж, ещё 10 минут и будем на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.