ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Больница: -Арчи, я приехала! -Вероника набросилось на Арчи с объятиями. — Прости, задержалась из-за пробок, как там твой отец? Что случилось? — Смотря ему прямо в глаза, Вероника начала расспрашивать о случившемся, отпустив свои руки. -Когда я отлучился, чтобы помыть руки, в кафе появился неизвестный…- Арчи выдохнул и пожалуйста губы, смотря вдаль.- Мужчина в маске начал требовать деньги из кассы, угрожая.- Арчи было нелегко об этом говорить, Вероника понимала это и сказала: -Если тебе больно, я пойму, можешь не продолжать.- Сначала посмотрев на Арчи, потом опустив глаза, она начала дрожать… -Рони, ты чего? — Арчи взял ее за руку, — Не переживай, с ним сейчас опытные врачи. Я и сам весь на на нервах, уж поверь- Арчи сжал кулак и поджал губы. — Ты только не переживай! Я хотел вмешаться, как только вышел, но папа покачал головой. Заметив, грабитель подошел ко мне и потребовал отдать кошелек…- Арчи говорил как можно тише, чтобы не заплакать, но и как можно уверенне, он не хотел казаться слабым перед Вероникой. — После преступник выстрелил в отца и покинул Попс… Было больно это слушать, Вероника знала, как много отец Арчи значит для него. Он был заботливым к своему сыну, Фред часто пытался направить Арчи по верному пути, обычно давая советы, когда считает нужным. Фред смирился с тем, что Арчи любит музыку и не хочет принимать на себя груз строительной компании в будущем. -Арчи, я с тобой. Мы обязательно найдём этого подонка. Ты запомнил что-то? — спросила робко Вероника и посмотрела в бесчувственные, усталые глаза Арчи. -Рони, это глупо, но я запомнил до мурашек его глаза, они были зелено-серые, со специфическим разрезом.- Парень говоря это, будто ушёл в свои мысли и перекручивал в голове все происходящее. Их семейную идиллию прервали, если это можно так назвать. -Мистер Эндрюс, а кхм…- врач вышедшей из операционного блока, смотрел на Веронику. -Оу, Мисс Лодж! — сказала уверено девушка, она даже выпрямила спину и натянула улыбку. -С мистером Эндрюсом все будет хорошо, он будет жив, — на одном дыхании сказал врач, внимательно наблюдая за реакцией этих двоих. — Но сейчас вам нужно домой, нужно выспаться. Он пробудет у нас ещё несколько дней и сидеть здесь, сидеть в коридоре с кучей больных очень рискованно и бессмысленно. -Слава богу! — Арчи прикрыл рот рукой и развернулся, он оглядывался по сторонам, пытаясь понять, сон это или всё-таки реальность. -Можно мне его увидеть, хотя бы минуту? -Нет, исключено. В него стреляли и ему нужен покой, проявите терпение, Арчибальд. -Хорошо, -Выдохнул Арчи, — На секунду! — Крикнул он и посмотрел жалобным взглядом на врача. — Я же никак не нарушу его покой. -Арчи, милый…- Вероника взяла за руки своего любимого. -Нет, извините, но мне пора. Всего наилучшего. Если что-то случится, вы знаете номер.- проговорил врач и быстро ушёл, пока не начались сопли, драки и взятки. -Арчи, нужно уходить- сказала Вероника, — Нам все сказали, как бы я не хотела помочь тебе, я не могу, а твои усталые глаза, заставляют меня плакать.- Промолвила она и прижала Арчи к себе. -Поехали, мои силы и вправду заканчиваются.- Арчи обнял девушку и вздохнул, тяжело вздохнул. Двое вышли из больницы, Арчи ещё раз посмотрел на неё, подумал об отце, и с осознанием того, что он не может придти к отцу, сел в машину. Сидя в машине, держась за руки, они смотрели в окна и думали о своём. Арчи мечтал, он был одержим идеей отомстить, почти сразу после выстрела. Сначала его переполнял адреналин, а сейчас эмоции, вернее злость и ненависть. Никогда ему ещё не было так больно душевно, даже когда родители разводились. Вероника думала: кто же это мог быть? Ну кому нужно было приходить и стрелять в закусочной, в такое ранее время. Она боялась, что в этом как-то мог быть замешан ее отец. Хоть она и пыталась отгонять такие мысли прочь, но они все равно настигали девушку. -Приехали, можете выходить.- сказал водитель -Спасибо, Элиот.- Вероника вышла из машины и уже направлялась к дому Арчи, как ее окрикнули. -Мисс Лодж, вашему отцу что-то передать? — Элиот должен был докладывать обо всем Хираму Лоджу, особенно, что касалось его дочери. -Да, — усмехнулась Вероника.- Наилучшие пожелания и мою любовь. Можете прямо так и процитировать.- выдохнула Рони и ушла от машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.