ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорая помощь

Настройки текста
Арчи задумался, что же могло произойти с мамой Вероники. Он решил набрать номер девушки, но та не взяла трубку. -Это было ожидаемо-пробормотал парень. Нужно было уходить, иначе лечащий доктор папы его прибьёт. Да и Арчи чувствовал слабость и необходимость во сне. Как бы человек не хотел показаться сильным, если ему действительно плохо и морально, и физически, он не сможет скрыть это не под какими масками.

***

Тем временем Вероника ехала вместе с врачами на скорой помощи, везя ее маму до больницы города. Она погрузилось в свои мысли и не могла понять, что могло спровоцировать обморок. Она не была с ней в момент, когда ей стало плохо. Она никогда не видела свою маму в плохом состоянии, что в плане здоровья, что в плане эмоционального состояния. Даже когда отца посадили, ее мама была сольной. Для дочери… Из ее мыслей ее выдернул гром врача. -Вы не знаете сколько она без сознания? — сказал сурово врач и посмотрел на Веронику. -Вы уже спрашивали, нет.- девушка выделила последнее слово, так как это вопрос ее уже начал раздражать. -Что с ней? Вы можете сказать? — она повысила тон. -Дорогуша, поспокойнее, -вмешался другой врач и строго посмотрел на девушку.- Мы сделали все возможное сейчас, что собственно в наших силах. Приедем в больницу, проведём осмотр, напоим лекарствами, подключим к специальным аппаратом, если будет нужно.- Врач вздохнул. — На данный момент, прогресса нет, что странно. Вероника уже хотела была что-то возразить по поводу обращения к ней и этой дурацкой дорогуши, но увидев, как врач что-то суёт под нос ее матери и пытаясь ее вывести из обморочного состояния, она решила оставить все свои эдакие претензии на потом. -Не выходит, — Врач сказал это и убрал ужасно термоядерную штуку в медицинский сундук. -Поторопись, включи сигнализацию на полную.-сказал другой, обращаясь к водителю. Тишина…для Вероники наступила кромешная тьма в глазах и чувствах. Она хоть и была в сознании, но ей было настолько плохо, что она вот-вот готова была отключиться. Но держала себя в руках, чтобы не разочаровать маму и отца… -Черт! Папа! Я же ему не сообщила.- она начала судорожно искать телефон своими дрожащими от страха руками. -Не переживавшие, ему сообщили.- успокоил девушку доктор. — Ваш отец, делал щедрые пожертвования в наш центр, когда ему это было так необходимо.- закончил врач и тёплым взглядом посмотрел на девушку. -Учитывая ваше состояния, мисс Лодж, — к ней оборотилась женщина, помощница врача.- Мы понимали, что возможно вы не сообщили своему отцу и мужу. -Спасибо-слегка улыбнувшись сказала Вероника. Казалось, что они ехали целую вечность. Но длилось буквально минут десять -Поехали.-сказал водитель и по совместительству ещё один фельдшер. Далее взяли каталку, где лежала Гермиона, и занесли в больницу. На регистратуре Веронику остановили и сказали: -Мисс Лодж, дальше мы сами. Вам туда нельзя.- ее рукой остановила девушка, сопровождающая ее в скорой.- Дожидайтесь приезда вашего отца, как только мы все выясним, а уж тем более если ваша мама очнётся, мы вам сообщим. -Что, но как? — девушка оглядывалась назад и видела, что ее маму завозят куда-то вдаль, пыталась оттолкнуть от себя девушку. -Вероника! — строго сказала врач. -Пару лет назад, моя мама умерла от того, что неграмотные врачи, в городе, во время не смогли оказать надлежащую помощь. -Она опустила руку, хватка Вероники ослабла.- Я также пыталась что-то сделать, узнать, что-то, но они пытались все скрыть, чем только оттягивали неизбежное.- Она опустила глаза.- Мы вам все сообщим, не переживай. Просто будь сильной, ради своей семьи. Вероника выдохнула и присела на пуфик, закрыв лицо руками. В ее голове были мысли, где и какие черти носят его отца.

***

Хирам Лодж ехал на своей машине, сломя голову. Его тревожили разные мысли. Он заглючил ужасную сделку, по продаже наркотиков между прочим, его жена в больнице без сознания, а дочь наверное уже с ума сошла. Он ехал, как можно быстрее, но место где он находился изначально, было далеко от больницы Ривердейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.