ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лодж?

Настройки текста
-Твою мать! — закричала девушка и побежала к матери. Вероника не понимала, что с мамой не так. -это обморок, блин. Самый настоящий обморок.- думала девушка и трогала пульс у Гермионы, она бегала туда сюда и пыталась найти телефон.- Нужно вызвать скорую помощь! Черт, черт, где телефон? — Вероника уже была на грани нервного срыва. Телефон был внизу и ей пришлось бежать на кухню. Пока она спускалась вниз по лестнице, споткнулась и подвихнула ногу. Девушка взяла телефон и быстро набрала 911. -Ало, добрый день или вечер, не важно-Вероника была вся в слезах, хоть и пыталась держаться.- Моя мама, 36 лет, упала в обморок- девушка комкала слова и из-за этого ее переспрашивали несколько раз. — Не знаю сколько минут или часов назад, пульс есть, дышит, но без сознания. Я не могу ничего сделать, просто приезжайте. — Вероника начала психовать и уже не могла сдерживать эмоции. Быстро продиктовав адрес, она начала ходить из угла в угол и надеяться на скорый приезд врачей. Больница: Тем временем, Арчи был у отца. Его впервые пустили к нему за несколько дней. Сказать, что он был рад, ничего не сказать. -Доктор, он пришёл в себя? — перед тем как зайти в палату, Арчи решил побольше узнать у состоянии отца у лечащего доктора. -Операция будет проведена сегодня вечером, через несколько часов. Сейчас он в сознании, но ему нужен покой. -врач посмотрел на Эндрюса младшего и строго настрого ему запретил спрашивать о чем-либо, касающегося произошедшего.- Проявите терпении и уважение к больному. Арчи приоткрыл Дверь в палату и увидел лежащего отца. -Ну привет, папа.- прошептав Арчи, посмотрел на врача, который одобрительно ему кивнул. Он подошёл ближе и присел на стул. -Привет, сынок. Ответил сквозь сон Фред. У Арчи накопились слёзы в глазах, хоть он и пытался скрыть всю боль. -Отец, папа, это я виноват, прости меня, пожалуйста.- Арчи взял Фреда за руки и склонился к нему. -Нет, что ты? — Фред попытался привстать, но из-за сильной слабости, ему пришлось положить голову обратно на подушку. -Арчи, бывает так, что мы чувствуем вино за то, чего не делала вовсе. Ты не виноват, как говорятся, не то время, не то место.- Фред грустно улыбнулся. -Почему он стрелял в тебя? Чем ты это заслужил, мне очень жаль.- Арчи посмотрел на Фреда и легонько его обнял, чтобы не показывать свои слёзы. Мужские слёзы. -Сын, мужчине плакать запрещается.- Фред легонько усмехнулся и погладил сына по голове. -А если сильно хочется? — Эндрюс младший поднял голову и посмотрел на отца своими красными глазами. -То можно. Но не перебарщивай. -Фред посмотрел на сына и сказал очень мудрую вещь: -Арчи, ты сильный мужчина, я горжусь тобой и доверяю тебе, как самому себе. Не отчаивайся из-за этого. Все будет хорошо- Фред улыбнулся и закрыл глаза. -Папа, с тобой все хорошо? — парень встревожено спросил у отца. -Да, просто усталость берет своё. Ты мне лучше скажи,.- Фред вопросительно посмотрел на сына. — Кто оплатил счета? -Пап, я не знаю, честно.- Арчи посмотрел куда -то вдаль и задумался. -Мне сказали, что это мама, но она все отрицает. Ты же знаешь, — Арчи грустно посмотрел на сына.- У нас нет таких денег. Порой в жизни все решают какие-то бумажки, которые есть далеко не у всех.- Арчи прикрыл глаза рукой, он боялась опять заплакать. Боялся разочаровать отца. -Ты сказал об этом маме? — Фред вопросительно прострел на сына не одобряющим взглядом. -Да, мне было тяжело, — Арчи замолчал на секунду. -Принять решение позвонить, потом все рассказать. Ей нелегко. Она сказала, что приедет, как только сможет. -Не нужно было заставлять ее нервничать.- Фред вздохнул.- Мы-мужчины, должны оберегать своих любимых женщин, даже если нам плохо.- Фред погладил сына по руке и сжал ее крепче. -Папа, если что-то будет нужно, просто скажи об этом врачу.-Арчи посмотрел на их сплетение рук и промолвил.- И я надеюсь он скажет об этом мне…-Он посмотрел куда-то вдаль. -Не забывай меня, папа. -Не забуду.- сказал Фред и прикрыл глаза. -Я люблю тебя, прости если побеспокоил, но мне было необходимо знание, что ты в порядке.- Арчи посмотрел на отца грустными глазами. Ему было больно видеть, как отец страдает. Самый дорогой человек… -Все в порядке, просто устал.-Фред начал потихоньку засыпать. Ему было нелегко даже говорить с сыном. -Отдыхай. -Арчи привстал и направился к выходу. -Спасибо, сын.- Фред уснул и последнее, что он сказал, привело в недоумение Арчи. Он все равно чувствовал вину, он переживал, ведь операция вот-вот начнётся, а как там уже будет, одному Богу известно.

***

Арчи закрыл дверь и подошёл к врачу. -Спасибо за то, что впустили меня. Мне это было нужно.- Арчи пожал руку доктору. -Все хорошо. Не переживай и или поспи. Вижу, что тебе это нужно. -Сообщите мне, как пройдёт операция. -Арчи строго посмотрел на врача. -Хорошо, строгий мальчик. -усмехнулся врач.- А если честно, у тебя очень большое сердце. Береги себя, мне пора.- Врач хлопнул по плечу Арчи и удалился, оставляя того наедине со своими мыслями. -До свидания, удачи.- Арчи пошёл своей дрогой. Он хотел уже выйти, но услышал разговор двух врачей у регистратуры: -Поступил вызов, женщина, упала в обморок. Имя Гермиона Лодж. -Что, Лодж? -усмехнулся другой врач, — Неожиданно. Скоро ее муж нагрянет. -Точно, как гром среди ясного неба. Жди бури- сказал первый и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.