ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Прошло 2 дня, Фреду провели операцию, Гермиона лежала в палате и восстанавливалась. Сегодня должна состояться ее выписка, все это время не Арчи, не Веронику с Хирамом не впускали к больным. И всем им говорили одну фразу: -Пациенту нужен покой и отдых. Он восстанавливается. Они не буду лежать у нас вечно, скоро вы их увидите. Вероника и Арчи пересекались в школе, но даже словечком не обмолвились. Оба были слишком подавлены, хоть и понимали, что их родные идут на поправку, оба было слишком погружены в себя. Сделка с Сент-Клерами вот-вот должна состояться, но из-за состоянии Вероники, все могло сорваться, а именно их вечеринка с Ником. От его слов зависит итог. Больница, 16:00 -Гермиона, — в палату вошёл Майкл. Он отличался от ее мужа, был мягким, тёплым, чего так не хватало сейчас женщине.- К тебе гость из другого отделения. Он приоткрыл дверь и в палату зашёл Фред. Он выглядит не лучше Гермионы. Круги под глазами, немного располнел от постоянной лежки, но он был все также мил и добр к ней, это читалось в одном лишь взгляде -Привет, Гермиона. Узнав, что ты здесь, я уговаривал 2х врачей придти к тебе.- он грустно посмотрел на женщину.- Все они не разрешали…кроме Майкла.- Показав на него рукой, Фред немного улыбнулся.- Спасибо ещё раз. -Да, спасибо. Мне нужно просто человечное общение, а когда рядом хороший друг, — Гермиона посмотрела на Фреда.- Я буду чувствовать себя лучше. -Я вас оставлю.- Майкла эта картина умиляла, он тихонько вышел из помещения и остался сидеть на кресле рядом со входом в палату. -Ты как себя чувствуешь, ничего не болит? — Фред посмотрел на Гермиону своими обеспокоенными глазами. -Фред, все хорошо.- женщина присела.- Ты все также заботлив ко мне, после всего, что было.- Она грустно посмотрела на него. -Это не имеет значения, ведь тебе было плохо. -Фред подошёл ближе к кровати и сел рядом. -Ну, не все так плохо. Опять преувеличиваешь.- Гермиона легонько усмехнулась. -Опять ты сглаживаешь углы, если бы тебе было хорошо, тебя бы не было здесь.- Фред посмотрел на неё взглядом, полным заботы и вздохнул. -Ты главное как? -Она взяла его за руку.- Тебе было гораздо хуже, как прошла операция? -Все хорошо, я знаю, что это ты оплатила…-он задумчиво посмотрел на неё.- Зачем? -Откуда ты узнал? — Гермиона вопросительно глянула на него. -Я не знал честно говоря, но догадывался, а ты сама себя выдала.- Он засмеялся. -Зараза, что ж.-она посмотрела на него и убрала свою руку, положив ее на калено.- Я переживала за тебя, а зная твою ситуацию с деньгами, -Она задумчиво протянула эту фразу.- Я решилась сама оплатить ее. Скорее всего от нервов за тебя, из-за сделок и боязни за моего мужа, я и упала.- Она грустно посмотрела на мужчину. -Не нужно было переживать из-за меня, Гермиона. Но спасибо, -Он кратко улыбнулся.- Без тебя, я бы провёл здесь десять лет в ожидании квоты на операцию.- он опустил глаза. -Хорошо, я рада, что смогла помочь.- Она встала с кровати.- А теперь прошу меня извинить, но мне нужно собираться. Через несколько часов приедет мой муж и заберёт себя.- Она глянула Фреда, воодушевленно представляя, как приедет домой, ляжет в большую кровать и уснёт в обнимку с любимый. -Да конечно, -Фред тоже встал и потихоньку направился к выходу.- Но зачем так рано собираться? — он вопросительно посмотрел. -Нужно быть красоткой, -Гермиона подмигнула. Фред засмеялся, когда увидел большую косметичку, которую достала из тумбочки Гермиона. -Ты всегда красотка, удачи.- Он открыл дверь, еще раз прострел на женщину и ушёл. -И тебе.- тихо сказала Гермиона и достала первый крем. Его запах всегда ей не нравился, но он безумно ей помогал, от морщин, для увлажнения и тп. Но сейчас он казался настолько едким, что Гермиона почувствовала сильную боль в голове и тошноту. -Странно, раньше он не был таким термоядерным.- Она убрала его, поняв, что наносить его она сейчас точно не будет. -Наверное последствия удара головой об пол.- Сказала женщина вслух тихонько и достала обычную основу под макияж. Началась рутина настоящей леди. Фред вернулся в свою палату и прилёг. Его терзали воспоминания о их жизни с Герминой, до ее мужа конечно. И в школьное время и во время ареста, но ему почему-то так хотелось ее сново прижать, сказать не волноваться и возможно поцеловать. Но он не мог, не нужно…

***

Тем временем Вероника в пеймбурке переписывалось с Ником. Они обсуждали грядущую вечеринку, ее мать выписывают, а значит, что настроение гораздо лучше. Можно и подумать о веселье. И о работе одновременно… -Mija, -Хирам приоткрыл дверь и спросил, — Можно войти? -Ты и так вошёл, кстати без стука.- Подметила Рони и привстала с кровати.- Что-то хотел? -Да, -Он достал маленькую коробку, синяя бархатная коробочка. -Дочка, я хочу извиниться, -он помолчал несколько секунд.- За все, за то, что не был рядом с вами, из-за своих ошибок целый год. -Да, папа. Целый год.- Вероника посмотрела вдаль, а потом опустила глаза. -За то, что заставил усомнится в себе самых родных людей.- он опустил голову.- За то, что не был рядом когда маме стало плохо и когда ее везли в больницу.- он подошёл ближе к Веронике и присел к ней на кровать. -Возьми.- Хирам протянул коробку дочери. -Папа, чтобы бы там не было, я не могу просто взять и принять. Прощение не покупают, нужно раскаяние.-Вероника посмотрела на отца. -Понимаю, очень мудро. И я раскаиваюсь, мне больно признавать, что не был с вами так долго.- Он встал и направился к двери.- Но если захочешь, простишь и возьмёшь. Если нет, то нет. Я пойму. -Он был краток и ушёл. Не хотел показывать свою слабость, а может просто был горд… Вероника отложила коробку в комод и решила для себя, она откроет ее только тогда, когда будет полностью уверена в своём отце. Доверять ему будет нелегко, но если это случится, она сделает все для отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.