ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста

***

Вероника сидела в комнате, как вдруг, кто-то снова постучался к ней в дверь. -Да, -сказала девушка немного угрюмо, скорее всего, она ожидала увидеть отца, но нет, на пороге стоял Ник. -Привет, ещё раз.-он немного неуклюже посмотрел не неё. -Эм, привет. Мы же переписывались с тобой минут двадцать назад. Ты чего? — Она обнуляла друга и удивилась. -Я все спланировал.- он воодушевленно начала говорить. -Что спланировал, ты о чем? — Вероника перебила его, ничего не понимая. -Сегодня, в десять, вечеринка в моем номере. Я разослал приглашения почти всем подросткам в городе.- Он улыбнулся, Вероника явно не ожидала такого напора. -Какой ты быстрый и сообразительный.-Она улыбнулась. -В общем, мы все будем на вечеринке, алкоголь, музыка, танцы, секс, -Он усмехнулся, его глаза загорелись. -Ник, Ник.-девушка звонко засмеялась.- Ну ты даёшь. -Вспомни нас в Нью-Йорке, наши тусовки, сплетни и козни.- Он подошёл ближе и обнял девушку -Было время, не думаю, что сейчас получится также.- она немного загрустила.- Другие люди, другое время, место. Понимаешь? -Но там будем мы, два человека, которые умеют разжечь искру на любой унылой вечеринке.- Ник посмотрел в окно и вспомнил, что девушка ему кое-что должна. — Помню, перед твоим отъездом, ты обещала устроить отпадную тусовку, но так и не выполнила своё обещание. -Да, точно.-Рони засмеялась.- Это твоя месть мне за то, что не смогла тогда повеселить тебя? — Она ущипнула парня за плечо. -Ещё какая, -Он усмехнулся. -Что ж, если это твоя месть, то я стала мазохисткой.- Вероника звонко засмеялась. -Начнём обсуждать? — Ник присел на кровать. -Да начнётся буря.- Сказала девушка, взяла листы с бумагой и присела к Нику. Они написали огромный план, учитывая всех гостей и их предпочтения. -Рони, -обратился к девушке Ник.- А эта Шерил Блоссом, она какая? -Хаха, Ник.-она задумчиво посмотрела на парня.- Если быть краткой, она тебе не даст.- Вероника звонко засмеялась.- А если без шуток, она пережила многое, -Девушка замолчала и отпустила глаза, ей не хотелось вдаваться в подробности.-Ее эдакая скорбь для меня загадка, но то, что она пойдёт, уже хорошо. Хотя для кого как.-Она усмехнулась. -Что ж, а ты мне? — Ник положил руку на колено Вероники и посмотрел на неё стреляющим взглядом. -Воу, Ник.- Вероника убрала его руку и засмеялась, не воспринимав это все всерьёз.- Конечно.-Иронично протянула она.- Ладно, мою маму выписывают, через десять минут, мы поедем с папой туда.-Вероника встала и подошла к двери, намекая Нику на то, что пора уходить. -Эх, ладно-он неохотно встала.- Сегодня в 22.- Ник подошёл к двери, обнял подругу и ушёл. -Ну держитесь.-Ник сказал это вслух и злобно усмехнулся.

***

В больнице Гермиона сидела и думала о своей жизни, о том, что ей сказал Майкл, вернее сказал сделать. Она думала о беременности, чтобы было, если б тест оказался положительным. Как бы к этому отнёсся Хирам и Вероника. Ее телефон зазвонил: -Ало да, хорошо.- Позаонил ее муж и сказал, что они с Вероникой прибудут с минуты на минуту. Последний раз она решила зайти к Фреду и проверить его. -Фред, -Женщина постучалась в дверь и тихонько зашла к мужчине. Он вероятно дремал, но Гермиона его разбудила. -Привет, уже уезжаешь? — Фред увидел сумку Гермионы, привстал с кровати, чтобы поближе быть к ней -Прости, что разбудила.- Гермиона посмотрела на мужчину. -Я не спал, думал о своём.- Фред подошёл к Гермионе. -Фред, -она грустно прострела на него.-Чтобы ты сделал, если бы узнал, что я беременна.- Она вывалила на него все свои переживания и мысли. -Ты беременна? Поздравляю.- Мужчина сначала выпучил глаза, а потом понял, что нужно проявить уважение. -Нет, что ты? — Гермиона тихо засмеялась.- Возраст не то уже, сам понимаешь.- А что напугала? -Фред усмехнулся, — Конечно нет, это ваша семья и твоё личное дело, просто было бы неожиданно.- Он посмотрел на неё и положил. -Что касается твоего вопроса, -Он задумался. -Если бы это был мой ребёнок, сама понимаешь, преодолели бы все трудности и приняли его.- он улыбнулся и тепло просмотрел на Гермиону.- Если бы это было от Хирама, то просто поддержал. Люди взрослые, разберутся все и всегда. -Ты прав, -Женщина посмотрела в окно.- А если бы это было правдой, какова была бы реакция Хирама, как думаешь? -Нормальный вопрос.- Фред легко улыбнулся.- Все было бы хорошо, может сначала не очень рад, а потом, -Фред замолчал на секунду.- Он тебя любит и все бы понял. -Хорошо, спасибо.- Она подошла, чтобы обнять его. Они обнимались несколько секунд, а потом Гермиона начала отстраняться. -Гермиона.- Мужчина посмотрел на неё стреляющим взглядом. -Фред… Секунда и Фред впился своими губами в губы Гермионы. Это было так яростно, в комнате будто на хватало воздуха, хотя форточка была приоткрыта. Прошло буквально 5 секунд и Гермиона полностью отстранилась от него. -Прости, это случайно как-то.- Фред не знал, что сказать и просто смотрел на женщину. -Прощай, Фред.- она взяла сумку и подошла к двери.- Поправляйся. В то время, как она вышла из палаты Фреда, к ней подошёл Майкл и сказал, что Хирам и Вероника ждёт ее у регистратуры. Она обернулась к двери и задумалась. -Гермиона? — Майкл спросил.- Все хорошо? -Да, -Она наконец-то отвлеклась от своих мыслей.- Я иду. Пока она шла до своей семьи, ей было нелегко. В моральном плане. Гермиона размышляла о случившемся. Почему она ответила на поцелуй? Почему она задала это дурацкий вопрос? Почему… Стоит ли рассказывать мужу. Они почти подошли к ним и она вслух сказала: -Нужно будет поговорить.- И вздохнула. -Вы о чем? — Спросил Майкл. Но увидев семью, Гермиона подошла к ним и со всеми начала обниматься, не ответив на вопрос врача. -Привет, дорогая, как себя чувствуешь.- Хирам поцеловал жену кратко в губы, но увидев, что жена к нему как-то холодна, сразу же отошёл и прервал поцелуй. -Все хорошо, просто поехали домой.- Гермиона взяла Хирама под руку и они ушли. -Что с настроением, мам? — Вероника обеспокоено глянула на мать. -Дочка, -Она усмехнулась, не хотела показывать свою заторможенность из-за случившегося.- Я пролежала в больнице, в душной маленькой палате, с постоянным наблюдением врачей. Просто хочу домой, — Она просмотрела на дочь и села в машину. -Тогда поехали, -Хирам прикрыл дверь и сел на водительское сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.