ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Читаю мысли.

Настройки текста

***

Тем временем, на вечеринке у Ника в номере, был полный разнос всего. -Редж, как и договаривались? — Ник пронзительным взглядом смотрел на Реджи.- Принёс? У Реджи в руках была пачка Джингл-Джангла. -Все как и обещал, с тебя 30 баксов.-Улыбнулся Реджи и передал Нику то, что ему нужно. -Держи, -Ник вручил парню деньги и удалился. На вечеринке была Шерил-огненная девушка, главная стерва города, такой же рыжеволосый мальчик-Арчи Эндрюс, парень Вероники. Ник даже спросил Рони о их родстве, но та лишь отрицательно покачала головой. Бэтти Купер, подруга Вероники, Реджи, кто-то из змеев, Кевин. -Народ, -Ник подошёл к дивану где сидела большинство, — Смотртте, кто будет? — Он протянул наркотики и улыбнулся. У многих глаза просто полезли на лоб, никто не ожидал, но попробовать не отказались бы. -Давай! — крикнули хором часть людей из змеев -И мне.-сказал Кевин.- Да постит меня отец. -Вероника, а ты чего стоишь? Хотите я расскажу, как мы отрывались в Нью-Йорке.- Ник сверкнул глазами и подошёл ближе к Рони.- Раньше ты была более раскрепощения что-ли.- Парень усмехнулся. -Ключевое слово раньше.-Вероника встала и подошла к Нику.- Я здесь только потому, что соскучилась по тебе, а возьму это, — Вероника протянула руку и взяла Джингл-Джангл, -Только потому, что мой папочка хочет бизнеса с твоей семьей.- Она шепнула ему это на ухо. -Музыку громче! — сказал Ник и отразился от девушки, начав танцевать. Арчи и Бетти постоянно переглядывались, им явно не нравилось все происходящее, хотя и сами пришли сюда по доброй воле. Танцы, музыка и некое спокойствие длилось надолго. -Давайте сыграем в правду или действие? — сказал воодушевленно Ник. Большинство его поддержали и уселись за стол. -Начнём.- сказал Реджи и покрутил бутылочку. На кого выпадает, тому он задаёт вопрос или действие. -Вероника.Что ж, -Он потёр руки и подумал. Правда или действие? -Правда. -Ходят слухи, что это твой отец подослал человека, чтобы он подстрелил отца Арчи. Что ты об этом думаешь? — Реджи понимал, что перебарщиваешь, но он был настолько расслаблен в сочетании алкоголя и Джинг-Джангла, что пустил все на самотёк. Атмосфера накололась и Вероника почувствовала неловкость. -Дорогой Реджи, -Вероника взяла Арчи за руку.- Я не думаю об этом, мой отец не такой злодей.- Вероника пыталась быть твёрдой, но такие мыли посещали ее. -Я тоже так думала, я кручу.- Шарил вставила свои пять копеек и крутанула бутылку.- Ник, ты. -Действие.- усмехнулся Ник. -Поцелуй Веронику.- Шерил откинула спинку и наблюдала за его реакцией. -Хахах, ну или сюда, сладкая булочка.- Ник уже потянулся к Вероники, но та быстро среагировала. -Ник, остынь, ты пьян.- Она взяла лицо Ника и отдалила от себя.- Ну-ну, в таком состоянии ты ничего не сможешь.-Рони усмехнулась и прижалась к Арчи. Ему это все не нравилось. -Может уйдём? -Арчи шепнул ей. -Не могу.- Она легко улыбнулась и икнула.- Ой.-Девушка виновато посмотрела на парня. -Брльше двух говорят вслух сказал Ник и закрутил бутылочку.- Бэтти Купер, да? -Да, -девушка наконец-то включилась. -Самый тусклый человек, на самой отпадной тусовке.-Ник засмеялся, его смех подхватил почти все, кроме Арчи. -Би, расслабься.-Вероника взяла подругу за руку, но та редко отдернула ее.- Действие,выбираю действие.-Бэтти уверено кивнула, хотя и не была уверена в своём выборе. -Расскажи, что-нибудь ужасное о Вероники. Хочу услышать сплетни от первоисточника.- Ник злобно улыбнулся. Бэтти сделала глоток мартини и начала. Она встала. -Вероника, вся такая правильная.-Бэтти показала кавычке, чем смутила Веронику.- Делаешь вид, что ты изменилась, похорошела, стала благородней.-Девушка активно жестикулировала руками. -Бэтти, ты чего? — Арчи вступился за Веронику. -Все мы знаем твоё истинное лицо, лицо избалованной суки, ты жалкая копия своего отца, убийцы и мошенника.- Бэтти была безумно агрессивна и зла настроена.- У твоего парня был стресс, а ты притащила его сюда, зачем? — Бэтти подошла ближе к паре.- Чтобы опять потрахаться? Вероника встала и была обижена, была зла. -Ты пришла сюда сама, он тоже пришёл сам. Глупо обвинять меня в том, чего никогда не было сделано с моей стороны.- Вероника переходила на крик.- Разве не я помогла тебе забыть безответную любовь, разве не я помогла тебе пройти в лисичек? — Вероника наступала и практически кричала. Она замолкла… -Разве ты судишь Шерил за то, что у неё был ужасный отец, был монстром? — Она посмотрела прямо в глаза подруги и сказала совсем тихо.- Мой отец хотя бы не изменяет своей жене и делает все для моего блага. А твой крутит интриги и ходит налево, как и твоя мама кстати говоря.-Вероника была вне себя от ярости и кольникула Бэтти по самому больному. Девушка тот час же развернулась и покинула эту вечеринку. -МДА. Страсти! Пойду выпью.- монотонным голосом сказала Шерил и встала с дивана. -Давай я тебя провожу? — сказал Ник и ушёл вместе с ней. Вероника села к рыжему и прижалась к нему головой. -Прости, если тебя как-то это коснулось. Я не знаю, что на меня нашло.- она прострела на Арчи виноватыми взглядом. -Все хорошо. Что интересно нашло на Бэтии? — Арчи поцеловал Веронику в щеку. -Не знаю.- она заметила вибрации.- Арчи, у тебя телефон звонит. -Да, точно. Я сейчас-парень встал и ушёл подальше от музыки и шума. Через 7-10 минут вернулись все те, кто куда-то уходил. -Вероника, извини, мне нужно срочно уйти.- Арчи пожал плечами и вздохнул. -Что как? — Вероника выпучила глаза.- Уже поздно? Что-то произошло? -Нужно в больницу, что-то с отцом, да ещё и мама приехала.- Он обнял девушку.- Будь осторожней. -И ты,Арчикинс. Позвони мне потом.- Вероника поцеловала его в губы, как-будто в последний раз. -А ты тогда возьми трубку.- Арчи подмигнул и ушёл. -Пока. -она вздохнула. -Куда это он? — сзади пошёл Ник и взял Веронику за плечи. -Нужно уйти.-Она обернулась.- Пойду налью себе шампанское. -Я уже принёс, держи.-Ник протянул ей стакан. -Читаешь мысли, Никки.- Девушка сделала глоток и ушла в дамскую комнату. Ник лишь ехидно улыбнулся в сторону и примолвил: -Ещё как читаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.