ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста

***

Время было уже около шести часов вечера. Как только они приехали домой, Вероника ушла в свою комнату наводить красоту и собираться, Гермиона решила быстренько что-что приготовить, а Хирам ушёл в свой кабинет. Началась активная работа по продажи Джингл Джангла. Он хотел рассказать Гермионе, но не мог. Боялся откровенности, после стольких обещаний, а ещё беспокоился за ее состояние и безопасность. -Подходите к столу, -Прокричала, как могла Гермиона.- Ужин готов. Хирам первый пришёл, так как был ближе к обеденному столу, а ещё ему очень хотелось есть. -Дорогая, тебе не было сложно? — Он вопросительно глянул на жену и присел за стол. -Нет, не сложно.- немного суховато ответила Гермиона. -Что с тобой? После больницы ты никакая в общении. - Хирам был озадачен. -А вот и я, — в зал зашла Вероника, посмотрев на немного странных родителей она спросила: -Я что-то сделала или прервала вашу милую беседу? -Нет, что ты. Садись.- Бегом сказала Гермиона. -Какая красота.- воскликнула дочка. -На вкус думаю ещё лучше.- воодушевленно сказал Хирам и принесла уплетать еду. Гермиона приготовила рыбу, сварила овощи и в качестве гарнира выбрала разноцветные макароны, со вкусом определённых овощей. Зелёные-брокколи, жёлтые-кабачки, белые-обычные, со вкусом теста, как и должно быть. -Мм, как вкусно. Мама, ты лучшая.- произнесла Вероника, запивая зелёным чаем, который также заварила Гермиона. -Абсолютно верно.- сказал Хирам и улыбнулся жене. Он хотел расположить жену к себе, как можно скорее, а лучше, узнать что произошло. -Вероника, ты сегодня куда-то уходишь? — Гермиона заметила яркий макияж на лице девушки. -Да, мам. Ник зайдёт за мной. У нас намечается шикарная вечеринка.- Прожевав, ответила Рони. -Надеюсь ты понимаешь, что я не особо рад такому повороту событий, особенно после случае с Эндрюсом, но сделка есть сделка.-Закончив есть, сложив руки на стол, Хирам сказал это и посмотрел на дочь. -Можно было и не впутывать ее сюда, Хирам.- Гермиона сказала это тихо, но в ее голосе отчётливо было слышно недовольство. -Мам, пап. Все хорошо. Я знаю Ника очень давно и все понимаю. Я не против участвовать в честном бизнесе.- Вероника съела свой ужин, и посмотрела на родителей, попыталась разрядить обстановку своим утвердительным ответом. Эх, Вероника, ты ещё не знаешь, что тебя ждёт! -Хорошо. -ответила Гермиона и начала доедать. -Спасибо, мама, но мне нужно собираться.- Ответила Вероника, поставила свою тарелку в посудомойку и ушла наверх. -Гермиона? Может поговорим? — спросил Хирам. -Не сейчас.-отрезала Гермиона.- Я хочу сходить в душ.- Она встала из-за стола и ушла. Хирам поставил обе тарелки в посудомойку и задумался. -Что-то точно случилось… Гермиона ушла в душ и пробыла там около 30 минут. Вероника там временем уже уехала вместе с отцом до дома Бетии, ее лучшей подруги. Хирам хотел ее отвезти, чтобы не беспокоиться о безопасности девушки. -Пока, пап.- она поцеловала его в щеку и зашла домой к Бетти. -Пока. -Хирам сел в машину и поехал домой. Его цель была одна, поговорить с женой. Дома у Бэтти девушки подбирали наряд и болтали. -Как там у тебя с Джагхедом? Он придёт? — Вероники спросила Бэтти, когда та красила губы. -Такой нежный оттенок.- Сказала Бэтти, крутившись перед зеркалом.- С Джагом все хорошо, он не сможет, у них со змеями какие-то очень важные дела.- Она вздохнула. -Ты не одобряешь его компанию? — спросила Рони. -Ви, я просто переживаю. До чего это может довести не понятно. Ты вроде и доверяешь, но думаешь наперёд.- Она присела к подруги на подоконник. -Знакомое чувство, -Вероника грустно опустила глаза.- У меня также с отцом. Не известно, какие сделки он там на самом деле замышляет. -Думаешь, что сделка с Сент-Клерами просто прикрытие чего-то большего? — Бэтти выгнула бровь и посмотрела на подругу. -Честно, Би, я не знаю. Но чувство тревожности приследует меня с того момента, как он приехал.- Вероника посмотрела на Бэтти.- Ситуация с мамой, папой Арчи, вдруг это может коснуться моего отца и меня.- Она начала размахивать руками и встала.- Ещё и не понятно, Килина самом деле виноват во всем этом. -Ты о чем? — Бэтти задумалась. -Вдруг мама сильно перенервничала из-за папы, или в отца Арчи выстрелил кто-то, — она поняла палец вверх.- Из компании моего отца. За то, что он с моей мамой, — Вероника замолчала.- Ну ты понимаешь. -Ви, расслабься. Все будет хорошо, твоя мама справится, а мы пока занимаемся расследованием с Джагхедом, пытаемся понять кто стрелял.- Бэтти грустно опустила глаза.- Это как иголка в стоге сена. -Да, понимаю. Я еле уговорила пойти Арчи на эту вечеринку, чтоб он как-то отвлёкся.- Вероника задумалась. -Может не надо было, зачем ты решаешь за него? — Бэтти нахмурилась. -Эм, потому что он мой парень и я хочу чтобы он подумал о чем-то другом, кроме как случая с отцом.-Вероники удивилась реакцией подруги. -Но это ему не поможет, там же ещё и Ник будет.- Бэтти была настроена агрессивно, что было странно.- Если он начнёт ревновать, об этом ты подумала? -Би, остынь.- Рони взяла подругу за плечи.- Все должно быть нормальным. -Должно быть, но не обязано.- девушка отстранилась.- Ладно, поехали, посмотрим. -Хорошо.- Вероника задумалась, почему Бэтти так отреагировала? Может она на неё злится из-за чего-то или просто ревнует. Девушки сели в машину к Элис Купер и она повезла их к отелю. -Только не напивайся, Элизабет. Вероника следи за ней! — строго сказала Элис. -Если тоже не напьётся.- усмехнулась Бэтти. -Хорошо.- сказала Вероника. Они почти приехали. Выходя из машины, девушки переглянулись, Бэтти попрощалась с мамой и они пошли. -Удачи нам-Бэтти прошептала это, пока они поднимались. Музыку было слышно из другого конца коридора.

***

Тем временем, Хирам приехал домой и сразу же направился в спальню к Гермионе. -Можно? -Хирам постучался и немного приоткрыл дверь. Гермиона что-то писала в своём ежедневнике. -Проходи.-кратко ответила женщина. -Не хочешь мне ничего рассказать? -Хирам подошёл ближе и сел на кровать. -Ты о чем? — Гермиона отложила ежедневник и провернулась к мужу. В ее глазах был испуг, который она тщательно пыталась скрыть. -Гермиона, я тебя слишком хорошо знаю, что-то произошло.- Хирам напрягся. -Вовсе нет.-она поежилась на стуле. -В больнице был Фред, так-он посмотрел на Гермиону, прямо в глаза. -Да, и? — женщина встала и села к мужу, чтобы казаться максимально расположенной к нему и непоколебимой. -Давай откровенность на откровенность? -Хирам сверкнул глазами.- Это связано с ним? -Да.-Гермиона помаялись, но решила ответить правду. -Гермиона, я знаю, что ты любишь меня и каждый может совершать ошибки. -Хирам положил свою руку на руку Гермионы. -Да, ты прав, но я не могу так взять и сказать тебе.-она отвела взгляд.- Это больно.- Гермиона опустила глаза. -Тогда начну я, -Хирам смотрел прямо в глаза, отчего все теор будоражило.- Я заключил сделку по продаже наркотиков.- Оба замолкли на секунду. Гермиона встала и развернулась от мужчины, она стояла к нему спиной, но была так близка. -Это не сравнится с тем, что сделала я.- у неё встал ком в горле и в отражении зеркала Хирам увидел ее слёзы.- Мы поцеловались.-она замолчала и дала волю слезам.- Недолго, но мы сделали это. После всех обещаний…-Она начала плакать. Ей было больно знать, что они оба не поменялись, что все слова любви и правды просто сотрясали воздух. Хирам встал, положил свои руки на плечи и посмотрел на неё через зеркало. -Я люблю тебя, слышишь.- Он повернул ее к себе.- Я сделал больно тебе много раз и сейчас опять сдалал больно, вмешал дочь в бизнес, затеял грязную игру.- Он замолчал. -Хирам я на злюсь, я не могу. Мне обидно за себя, обидно, что я не смогла сдержать чувства, которых казалось бы и нет.- Она смотрела ему прямо в глаза.- Я безумно тебя люблю, прости если сможешь.- Гермиона уже не могла контролировать свои слёзы. -Прощаю, -он вытирал слёзы своей рукой с щёк жены.- Но это в последний раз, я так больше не смогу. -Как и я, Хирам. Давай будем честными с друг другом во всем? — она обняла его и прижалась всем телом. -Пусть будет так.- Хирам оторвался от неё и поцеловал в губы. Они целовались несколько минут, а потом в ход вступили руки. Гермиона обвела его шею, а пальцами перебирала волосы. Хирам же водил руками по ее ягодицам. Он спустился ниже и начал целовать ее шею, от чего, Гермиона откинула голову назад и вздохнула. Он положил ее на кровать и начал раздевать, осталось только нижнее белье. Гермиона сняла с него штаны и футболку, начала оставлять засосы по всему телу. Хирам невольно простонал. Гермиона взяла его член в руки и начала перебирать его в пальцах. -Гермиона.- простонал ее имя Хирам. Они сменили позу и Гермиона оказалась сверху. Хирам снял с неё бюстгальтер, а затем и трусики. Один присест, толчок и Хирам полностью вошёл в неё. Гермиона отлично владела своим телом и двигалась так, как нужно было обоим для получения огромного удовольствия. Хирам держал ее грудь и целовал губы жены, когда та наклонялась к нему. Так и прошёл их тёплый и уютный вечер, хоть и пришлось рассказывать о самом ужасном. Горькую правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.