ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста

***

-Сам в шоке.- Хирам поднял руки и пошёл наверх к жене. Вот-вот наступит рассвет, а в семье Лодж кипят настоящие страсти. Угнетающие и странные мысли окружили всех, Веронику, Гермиону и главу семейства-Хирама Лоджа. Пока он поднимался по лестнице, его терзали сомнения, что будет с женой, что они будут делать с ребёнком, что подумает или уже подумала Вероника. Он открыл дверь в спальню и увидел, как сладко спит его жена. -Знаю, что ты спишь, но знай, мне очень страшно.- Хирам подсел на кровать к жене.- Мы не знаем, что будет дальше, милая.-Он взял ее за руку тихонько, чтобы не разбудить Гермиону. На его телефон, лежащий в кармане джинс, пришла смс: «Сделки не будет, мне жаль. Если что, спросите у вашей дочери, что и почему…». Это смс было от Ника Сент-Клера. -Нужно переименовать его контакт в «Мелкий гаденыш, тебе не жить» — сказал Хирам и встал с кровати. Поцеловав жену в лоб, Хирам решительно устремился одеваться. По истечению 5минут, мужчина уже был одет и решительно незастроен. -Если я его убью, Вероника меня простит? — Хирам посмотрел на себя в зеркало и задал самому себе это нелепый вопрос.- Думаю, нет.- Хирам усмехнулся.- Но мне плевать.- Он выделил это слово и оторвался от своего отражения. Хирам покинул спальню и пошёл на первый этаж. Заметив отца, Вероника явно была удивлена. -Пап, ты куда? -Вероника начала волноваться, уже прокрутив все дальнейшие злостные сюжеты в голове, она задумалась, а стоило ли рассказывать отцу про случившиеся? — Время 5 утра. -Дела.- коротко ответил мужчина и направился к выходу. -Если ты собираешься на разборки с Ником, то одумайся, пожалуйста.- Вероника встала и проследовала за папой. -Не переживай.- Хирам поцеловал не в щеку и ушёл. -Ну да, не переживать.- Вероника уж было хотела выругаться и весь гнев спустить на кого угодно, но поняла, что сейчас не лучшее время. Она решила пройти в свою комнату и позвонить Бэтти, обсудить их конфликт. Но как только она зашла в комнату и просто прилегла отдохнуть, девушка уснула крепким сном.

***

Хирам поехал в отель к Нику. Его инсайдерские людишки оповестили Хирама о том, что примерно 30 минут назад, Ник всех распустил. Ему было видимо скучно без Вероники. Хирам уже поднимался по лестнице в номер к парню и готов был на все. Стук в дверь: -Открой.- кратко и яростно произнёс Хирам. Ник открыл дверь спустя несколько секунд. -Доброй ночи. Ик.- Ник натянул улыбку и попытался хоть как-то собраться с мыслями. -Выглядишь помятым, дружок.- Хирам хлопнул его по плечу. -Ничего страдного, бывало и похуже.- Парень ещё раз икнул и засмеялся. -Ничего, дальше будет ещё хуже.- Хирам агрессивно вломился в номер, успев одной рукой закрыть дверь, а другой держа Ника за воротник футболки.- Ты совсем берега попутал, мальчишка. -Я не понимаю о чем вы, мистер.- Еле еле Ник пытался что-то сказать, но был прижат к стене и ничего не мог сообразить. -Не придуривайся.- Хирам удвоил его головой о стену.- Да кто ты такой, чтобы лезть к моей дочери? -Так вот оно в чем дело, -Ник легонько усмехнулся, но сразу же был ещё сильнее прижат мужчиной.- Мистер Лодж, мы выпили и Вероника все сама хотела.- Ник пытался выкрутиться. -Ну да, скажи мне ещё, что она сама тебя спровоцировала.- Хирам развернул его и сжал руки за спиной. -Именно так, я не хотел этого, клянусь.- Ник жалобно мяукал, что раздражало Хирама. -Ещё одно слово и ты отправишься в могилу. -Мужчина уже хотел было испачкать руки в крови, ударив Ника несколько раз о стену головой, но что-то его останавливало. -Если вы такой смелый, сделайте это. А то небось ещё раз к вашей дочери пристану.- Ник казался сильным, но только для самого себя. Для Хирама он был лишь жертвой собственной глупости. -Послушай меня, — Хирам ещё сильнее сжал его руки.- Нам к черту не нужна ваша сделка, нам не нужны не ты, не твоя семья. Я не убиваю тебя по одной простой причине.- Хирам шептал ему на ухо.- Вероника попросила.- Мужчина ударил его лицом о стену, от чего у того, полилась кровь из носа.- Та, к которой ты лез, мелкий подлец.- Ещё раз, я увижу тебя в городе, ты отсюда живим не уедешь.- Хирам ослабил хватку и немного опустил Ника. -Хорошо, хорошо.- Ник просил о пощаде. -Сейчас, ты собираешь все свои дорогущие шмотки, уедешь отсюда в Нью-Йорк и скажешь родителям, что все отменяется. А я скажу, что все из-за тебя, расскажу в подробностях, что ты здесь устроил.- Хирам улыбнулся и развернул Ника.- Даже преувеличу немного.- Хирам в последний раз ударил его и вероятнее всего сломал Нику нос. -Понял, только уйдите.- Ник вытирал кровь и зрительно молил о пощаде, ненавидя Хирама. Мужчина развернулся и ушёл, оставив Ника приходить в себя. Для него, этот поступок был лишь показателем жалости Хирама. Он чувствовал себя унижена, но дочь попросила. Хотя честно, Хираму больше нравилось быть монстром. -Вы за это заплатите, чертова семейка.- прошептал Ник и пошёл собирать вещи. У него явно был план, который вряд ли понравится Лоджам. Хирам поехал дальше по делам, которые вынудили его уехать аж за город, что явно означало отсутсвие Хирама дома, практически весь день.

***

Утро.9:00 Вероника проснулась первая, но после вчерашней эдакой тусовки, желание идти в школу абсолютно отсутствовало. Девушка спустилась вниз, умылась, приняла душ и начала готовить завтрак. Не это все у неё ушло примерно час. -Доброе утро, дочка.- Гермиона спустилась и присела за стол. -Доброе! — радостно ответила Вероника.- Проходи, здесь оладья на козьем молоке, что кстати очень полезно для будущих мам.- Вероника немного утихомирила свой пыл и невинно посмотрела на маму.- И варенье…-Девушка подставила стул и помогла присесть маме. -Вероника, милая.- Гермиона засмеялась.- Я не беспомощная. -Знаю, знаю, но я же забочусь о тебе.- Вероника присела за стол и разложила завтрак в тарелки. -А где папа? — спросила Гермиона, когда поняла, что его и след простыл. -Уехал, часа 4 назад.- Вероника вздохнула.- Давай завтракать? Когда ты в последний раз кушала, мам? -Вчера, примерно в шесть часов вечера.- Гермиону нахлынули воспоминания о вчерашнем дне и сегодняшней ночи и она грустно опустила глаза. -Мам, ты чего? — Вероника взяла ее за руку. -Давай есть.- Гермиона быстро пришла в себя и принялась кушать оладья.- Вкусно, люблю оладья. -Я знаю.- Вероника смотрела не воодушевленную маму и умилялась. -Как прошла дискотека? -Мам, так уже никто не говорит.- Вероника легонько засмеялась.- Жить могу.- девушка не хотела заставлять маму нервничать. -Знаю, ты не любишь когда тебя расспрашивают, поэтому сделаю вид, что не переживаю.- Гермиона налила себе чай. -Тебе и нельзя.- девушка тихонько прошептала.- Что вы собираетесь делать? -Не знаю, дочка, честно. — Гермиона посмотрела прямо в глаза дочери.- Это сложное решение, есть возможность избавиться от…- женщина замолчала и опустила глаза. -Я поняла тебя, мама.- Вероника легонько улыбнулась, чтоб не заставлять сейчас думать об этом маму.- А ты бы хотела? — девушка немного засомневалась в этом вопросе и наверное уже пожалела, что спросила. -Рони, это слишком деликатная тема. — Гермиона усмехнулась от неловкости разговора.- Хоть ты и уже взрослая, но рожать, — Женщина взяла дочку за руку.- Это нелегко и воспитывать ребёнка, имея более взрослого и самостоятельного ребёнка, это сложно. Прости, тавтология.- Гермиона выпила чай. -Если я самостоятельная, почему сложно? -Я не знаю, как к этому отнесёшься.- Гермиона замолчала. -Я поддержу любое ваше решение, ты всегда можешь не меня расчитывать.- Вероника тепло улыбнулась. -Хорошо, мы обсудим это все, когда папа приедет.- Гермиона встала. -Скорее бы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.