ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста

***

Ник находился по пути в Нью-Йорк, как его телефон зазвонил. Парень попросил приглушить музыку водителя и ответил: -Привет, дружище, как сам, какие новости? — Ник воодушевленно начал диалог. -Ну даёшь, молодец. Сколько заплатили эти богачи? — парень явно был удивлён, но сам ещё не знал, что его ждёт дальше. -Да ладно, ничего себе! В Ривердейле? Кто это? Блоссомы? Или Лодж? — на последней фамилии парень стиснул зубы. -Лодж? Что случилось? Только не говори, что врачебная тайна. Ты личный врач моей семьи и мне, как брат. -Беременна? — Ник чуть не подавился и безумно удивился. -Кто? Гермиона? Хорошо, спасибо. Я у тебя в долгу! — Ник явно был поражён, что заметил водитель. Он посмотрел на ошарашенные глаза водителя и улыбнулся. -Все хорошо.- Ник запрокинул голову и начал обдумывать план, так сказать мести. Он даже начал писать его у себя в заметках. *По возвращению в Нью-Йорк, я говорю родителям о том, что сделку можно закончить и даже нужно, но для этого, нужно пригласить Хирама и Гермиону к себе. Пусть они отведают самый вкусный десерт, в который я добавлю одну деталь… Здесь Ник переключила свой взгляд на дорогу и задорно усмехнулся. -Миссия будет называться выкидыш.- Случайно сказал вслух Ник и понял, что это слышал водитель. -Что-то случилось? — Водитель не расслышал из-за громкой музыки, что сам и включил. -Тебе показалось. -кратко ответил парень и убрал телефон. Ехать им предстояло долго, поэтому Ник просто решил уснуть с надеждой, что ему приснится его заветная миссия.

***

Хирам приехал на завод по производству наркотиков и первым делом проверил все-ли в порядке. -Мистер Лодж, -к нему подошёл мужчина, примерно 20 лет на вид.- С завтрашнего дня, начнём производить первые партии. -Почему не сегодня? — надменно и холодно спросил Хирам. -Ну, -помаявшись мужчина, начал чесать затылок.- Сегодня мы будем все готовить, проверять аппараты и тп. -На сколько мне известно, у вас рабочий день до шести вечера, — Мужчина подошёл ближе.- Значит первый день ненадолго затянется. Закончите в восемь.- Хирам проверил глазами всех людей, которые работали.- Вижу вы не сильно перегружаетесь.- Он увидел работнике, который улыбавшись смотрел в телефон -Как скажете.- работник вздохнул и удалился. -И за что я только деньги плачу? — Хирам наигранно посмотрел на потолок, надеясь, что в конце концов, Джингл-Джангл окупит себя. Ещё около часа, мужчина должен был оставаться здесь, чтобы выяснить весь план работы. Он не хотел, чтобы завтра все пошло по одному месту. Спустя некоторое время он наконец был свободен. Нужно было уезжать к семье.

***

Хирам завёл машину и поехал домой. Мужчина думал о решении, которое нужно будет сегодня принять вместе с женой и дочкой. Завтра работа начнёт кипеть, поэтому лучше сегодня. Хирам ехал спокойно и все было хорошо. Треск, звук, вспышка. Чья-та машина врезалась в его. Благо Хирам остался жив и отделался лёгкими ушибами. -Что за хрень? — он вышел и увидел знакомую машину. -Хирам Лодж.- саркастично произнесла женщина, у которой на лбу была видна ссадина.- Тормоза твою мать! -Элис, — Мужчина вздохнул.- классное Авто, такое девчачье, как и твоя манера вождения. -Смешно.- Элис Смит наигранно похлопала в ладоши.- Что делать будет? Я на работу опаздываю. -Во первых, посоветую тебе вызвать эвакуатор и в ремонт.- Хирам обошёл машину и зрительно оценил состояние.- Во вторых, у меня сегодня много важных дел, моя машина более менее цела. -Значит до свидания! — Элис уже собралась уходить, но что-то ее остановило.- Знаю, я веду себя ужасно, но мне правда жаль. Хоть о знаю, что ты решишь все это за пять минут.- Она посмотрела на мужчину и легонько улыбнулась. -Езжай со спокойной душой, женщина.- Хирам засмеялся и сел в машину. Через лобовое стекло они помогали друг другу и Хирам уехал. Элис же стала вызвать эвакуатор, мысленно проклиная эту машину и поломки. Дома, Вероника решила созвониться с Арчи. Но тот написал лишь смс: «Не могу говорить, на контрольной» -Черт, сегодня же контрольная по химии, а я тут сижу.- Вероника выругалась и кинула телефон на кровать. Девушка решила сходить ванну и устроить себе и своей коже спа. Сделав все маски, пенки, гели и скрабы, она со спокойной душой вышла из ванной комнаты. Гермиона решила приготовить что-то на ужин, время уже близилось к шести вечера, а Хирама так и не было. Буквально через 30 минут, на столе была форель с жаренной картошкой, чай с чабрецом и вкусные овощи в отдельной тарелке. -Добрый вечер! — сказал Хирам и снял с себя куртку. Пойду на кухню, он поцеловал жену в щечку и вручил подарок: -Это тебе, дорогая.- он протянул ожерелье из бриллиантов. -Оу, Хирам, ты чего? С каких пор мы перестали отдавать предпочтение жемчугу? — Гермиона улыбнулась и поцеловала мужа. -Не знаю, просто захотелось.- он пожал плечами и направился в ванную мыть руки. -Вероника, или ужинать! — покричала Гермиона. Все сидели за столом и мирно беседовали о жизни, о школе, о людях. Они разговаривали так, как будто ничего и не было. Как будто все так, как и должно, но нет… -Простите, — Вероника взяла тарелки, поставила в раковину.- Но меня ждёт важный телефонный разговор с моей подругой, а может уже и бывшей подругой.- Вероника взгрустнула. -Сегодня виделся с ее мамой.- Хирам усмехнулся.- Странная женщина. -Всем спасибо, обсуждайте странных женщин потом.- Вероника поцеловала всех в щеку и ушла. Уже доев, Хирам решил поговорить с женой. -Дорогая, пройдём в мой кабинет? -Хорошо.- Гермиона проследовала за ним, параллельно убирая всю посуду в раковину. Зайдя в кабинет, оба сели на диван. -Гермиона, — Хирам взял ее за руку.-Что мы будем делать с ребёнком? — он глянул на ее живот, которого пока не было, но он уже представлял, как он вырастет. -Я не знаю, сейчас все сложнее.- Гермиона выдохнула.- Я хочу, но боюсь. -Мы справимся, я тоже хочу ребёнка. Вероника уже большая, хоть мне и тяжело это признавать.- он улыбнулся.- Жизнь такая штука, ты не всегда получаешь, то чего хочешь, но потом понимаешь, даже спустя пару дней, что почему бы и нет? — Хирам посмотрел на жену своими тёплыми глазами. Для всех он казался таким жестоким, а дома таким семьянином. -Это будет сложно, пойми. Как бы это глупо не звучало, но это правда.- женщина прижалась к мужчине.- Рожать-то мне, вынашивать тоже. -Родим, выносим, воспитаем.- Хирам посмеялся и поднял указательный палец.- В конце концов, каждому королю нужен наследник. -А если это будет девочка? — Гермиона засмеялась и начала гладить себя по животу. -Подружка Вероники! Две принцессы. -Все же будет хорошо? — Гермиона резко изменилась во взгляде и трек, стала более серьёзной. -Не переживай, любовь моя. Все было, есть и будет хорошо.- Хирам поцеловал ке в губы.- Обещаю. Они сидели и обнимались как дети, но к счастью или к сожалению, они оба уже не маленькие и скоро им предстоит пройти многое. Это чувствовалось душой. Не бывает просто то, что касается ребёнка. Может быть это и цветок, но за ним нужен колоссальный уход, чтобы он распушился и зацвёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.