ID работы: 9386228

Измена которая изменила мою жизнь..

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Сладкий голос дал согласие и изысканная девушка превратилась в дикого волка, который так и жаждет девственной крови.. И вмиг они обе уже были в отдельном номере, тело так и жаждет горячей ночи. Каждый поцелуй, каждый толчок был рай для них. Эта ночь была не забываемая, они бы все отдали что это ночь не закончилась, но увы и хорошие иногда заканчивается. Утро 7:48 Утро, мягкая постель, красивый вид, что может быть лучше? Настя, которая тихвя и спокойная девочка, той ночу её совсем не узнать. Она проснулась. Но рядом никого не заметила. Повернув голову она увидела, красивое и сексуальное тело которое только что вышло из душа. -принцесса, ты проснулась. Пойди в душ и пойдем завтракать. Голубоглазая девушка, говорила таким спокойным голосом, будто и ничего и не произошло. Она подошла к лежащий на кровати девушке и поцеловала её в лобик. *Это был очень нежный и приятный поцелуй, как же я хочу что б она постоянно меня так целовала* подумала Настя, и вспомнила что было вчера, она с испуганным лицом побежала в ванную комнату. И это кто-то заметил. Она направилась за ней в ванную комнату. Настя была в ужасе, веть изменила своей любимой девушке, но она веть ей тоже изменила. На таких мыслях её талию обхватили нежные руки и она резко обернулась. Ростояние между их лицами меньше 10 сантиметров. -не бойся ты, я тебя не обижу. В голосе можно было почувствовала доброту и безопасность. Их носы уже соприкоснулись и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.