ID работы: 9386228

Измена которая изменила мою жизнь..

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Их носы уже соприкоснулись и.. Это был очень нежный и милый поцелуй. Это так похоже на сказку которою так хотела Настя. -принцесса, я жду тебя на кухни. Эти слова она говорила с яркой улыбкой, после она пошла готовить завтрак. Настя быстро приняла душ веть хотела увидеть ту яркую улыбку. Когда она вышла из ванны, в кухне она никого не заметила и вдруг ее талию опять обвивают нежные руки, она с улыбкой оборачивается. -идем кушать. Она опять видит эту улыбку, ее хватают за руку и тащят за стол. -сколькл тебе лет? -18.. -ого, мне тоже. -а из какой ты школы? -*номер школы* *клас* -мне кажется это судьба, я тоже. И как не влюбится в эту яркую улыбку? -а как тебя зовут? Опять с улыбкой говорит девушка. -Н..Настя..а тебя? -Да не бойся ты так, я Саша, у тебя очень красивое имя, у тебя есть девушка или парень? От этих слов на глазах у Насти поступают слёзы. -ты это чево? Розкажи что случилось, ты можешь мне доверять. Настя все в деталях розказала Саше. -блять, до чего нужно быть сукой что б поступить с тобой так, я её увижу убью. Эти слова розсмешыли Настю. -не надо её убивать, все уже хорошо, когда я поговорила с тобой мне стало легче.. спасибо.. -ей малышка, ты всегда можешь положиться на меня. Гладя по голове говорит Саша. -слушай, а давай встречаться? -ч..что? -ну а почему и нет? Ты мне понравилась и я тебе как вижу, нам легко общяться, когда розговариваю с тобой на душе так легко и спокойно. -ну..ну я.. не знаю. -не хоче.. -хочу! -ха, у меня теперь есть девушка, такая милая и красивая да ещё и добрая. -спасибо.. -обещяю любить тебя, обнимать 24/7, целовать 24/7 и не давать грустить. -я запомнила.. -тогда принцесса пошли в школу. -но у меня нет собой одежды.. Саша хватает руку Насти и тащит за собой, они уже в комнате Сашы, девушка подходит к огромному шкафу и открывает дверки. -выбирай что хочешь, принцесса. -а..ну...это..да что угодно подойдёт.. -ага тогда я сама выберу. Саша выбрала самый красивый и милый наряд, он явно нравился Насте, после они пошли умываться чистить зубы, они были как безумно влюбленая пара, хотя так и было. -принцесса, ты скорооо? -все.. Прикрасная юбка так хорошо сидит на этих маленьких и хрупких бёдрах, а рубашка хорошо подчеркивает красивые формы. -ах, ты привосходная. По дороге в школу они разговаривали обо всем, у них было столько тем для разговоров, что они даже не заметили как уже возле школы. И все идеально, но есть одно но. Настя и Саша слышат со спины.. -Настя? Это ты? Настя явно знала чей этот голос и он был не к добру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.