ID работы: 9386275

"Свадьба сердца и разума"

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть. Игра началась!

Настройки текста

***

      Схватившись за голову, Сунита металась по комнате, ей казалось, что она сходит с ума. Абсолютно всё против неё. Девушке хотелось выть от охватившей её безысходности, ногти нервно впивались в кожу, оставляя на руках красные борозды, а бессонная ночь отзывалась в голове тупой болью. Но всё это не имело никакого значения по сравнению с тем, что она должна была выйти замуж за нелюбимого человека, при этом наблюдая за тем, как её любимый становится чужим мужем. Хуже пытки и быть не может. Долгие пререкания с Арнавом не привели ни к чему, кроме того, что он нагло выставил девушку за дверь со словами «Не желаю ничего слушать! Мы поженимся и точка. Если хочешь что-то делать, делай, но помни, что Арнав Сингх Райзада всегда добивается того, чего хочет».       «– Разве этого ты хочешь? Я прекрасно знаю, Арнав, чего ты хочешь на самом деле, но твоё упрямство не позволяет тебе видеть дальше собственного носа. Хочешь рушить свою жизнь? Пожалуйста! А мою не трогай!», – думала девушка, рассекая свою комнату беспокойным шагом.       Сегодня должен состояться первый ритуал – рока (помолвка). И Сунита судорожно пыталась придумать план по его отмене, но как назло ей ничего не приходило на ум. Неужели она уже ничего не сможет изменить?       «Почему мне всегда приходится всё делать самой? Я ничего не понимаю! Почему они все так легко согласились с чужим мнением? Из-за своей обиды они погубят четыре жизни. Как можно быть такими глупыми? Злость Арнава портит все мои планы, угораздило же его родиться таким дьяволом! Он же совершенно непробиваемый! И что Кхуши в нём только нашла? Сунита, соберись! Если не ты, то никто не исправит ситуацию, которая благополучно вышла из-под контроля. Не могу же я выйти замуж за Арнава, родить ему уйму таких же, как он сам нахмуренных детишек и всю жизнь вспоминать свою первую и единственную так глупо потерянную любовь? Ну, уж нет! От этой мысли по моему телу пробежал неприятный холодок, заставляющий вздрогнуть от ужаса представленной картины.       Помолвка уже сегодня и у меня совершенно нет времени что-то придумывать. Совсем не так я представляла себе этот день. Из радостного он превратился в траурный. Я лучше прыгну под поезд, чем позволю Арнаву надеть кольцо на мой безымянный пальчик. Сунита Тхакур Кхан никогда не сдаётся без боя! Если Арнав считает себя самым умным, то я ещё умнее. Я заставлю его передумать! Заставлю его жалеть о своём решении и осознать масштаб своей ошибки. Другими словами я просто помогу ему переступить через гордость и направлю на путь истинный. Я сделаю всё, что в моих силах и даже больше, но добьюсь того, чего хочу».       Собравшись с мыслями, девушка решительно покинула свою комнату, в конце концов, почему она одна должна всё решать? Девушка пыталась не обращать внимания на глубоко засевшую обиду, понимая, что это может сыграть против её истинных желаний. Но, несмотря на это, было сложно сдерживать свою злость.       Без стука Сунита нагло ворвалась в чужую комнату, на ходу врезаясь в ничего не подозревающего парня, ухватившись руками за его плечи. Она носом уткнулась в мужскую шею, обжигая её своим прерывистым дыханием. Почувствовав тепло родного тела, девушка немного смягчилась, позволяя себе расслабиться впервые за несколько последних дней. Замерев, она наслаждалась минутной слабостью, но проснувшаяся внутри обида заставила её отстраниться. Она ненавидела в себе это чувство, когда всё твоё существо стремиться и нуждается в его умиротворяющих объятиях, а обида и глупая гордость отнимают у тебя возможность их принять. И становится не понятно, кому хуже ты этим делаешь – ему или себе. Не подпуская его, ты лишаешь себя улыбки, упуская свой счастливый момент. Но говорящая в тебе обида просто не оставляет шанса на разумное решение и ты продолжаешь злиться до тех пор, пока он не признает свою вину. А что если этого никогда не произойдёт? Замявшись, Сунита, сделала несколько шагов назад. – Если ты хочешь меня обнять, то я совсем не против этого, – ухмыльнувшись, нежно проговорил НК, протягивая к ней свои руки. – Не обязательно для этого нужно было выламывать мою дверь. – Как ты можешь шутить, в то время как наша жизнь буквально рушиться у нас на глазах? Неужели тебе всё равно на ком жениться? – обвиняя парня, громко воскликнула девушка, внутри которой бушевало чувство несправедливости, которое выплескиваясь наружу, превращалось в неконтролируемую злость и обиду. – Почему я одна пытаюсь всё исправить? Почему ты ничего не делаешь? Ты хочешь на ней жениться? – Сунита, – с грустью в голосе произнёс НК, – понимаешь, сложившиеся обстоятельства не оставляют мне другого выхода, но это не значит, что я этого хочу. Пойти против означает предать честь и выбор семьи. – Четко проговорил парень, словно заученную наизусть речь. – Что за бред ты несешь? Какой сумасшедший внушил тебе эту мысль? – возмущенно спросила девушка. – Так говорят лишь те, кто сдался, и не хочет бороться за свой собственный выбор. Выход есть всегда, даже там, где, кажется, что его совсем нет. Сам придумал или кто-то подсказал? – Так говорит бабушка, – виновато почесав затылок, ответил парень, – прости, но я не могу пойти против семьи, это как-то неправильно, но и, поверь мне, эта свадьба ничего для меня не значит. Сунита, я просто не знаю, что мне делать. Я могу..., – не успел договорить НК, как его перебил недовольный голос Суниты. – Я была о тебе лучшего мнения, – разочарованно шикнула девушка, – почему-то мне кажется, что дело тут вовсе не в твоей семье, а в том, что тебе и, правда, нравится эта Кхуши, и ты хочешь на ней жениться. – Не сдерживая своих эмоций, истерично кричала Сунита. – Кхуши здесь, Кхуши там, тошнит меня уже от вашей Кхуши, хоть всей семьей на ней переженитесь, а я в этом балагане участвовать не собираюсь! – Обиженно крикнула она и ушла прочь, пряча от него свои слёзы.       «Как всегда вся грязная работа ложится на мои хрупкие плечи. Индия такая странная страна, и как только я умудрилась здесь родиться? Внутри меня клокочет обида, а чувство безысходности накрывает меня с головой, словно я погружаюсь в раскаленную магму, которая моментально прожигает насквозь все мои старания спасти свою жизнь. Но у меня на каждое их действие есть свой ход. Чем усерднее они будут стараться выдать меня замуж, тем сильнее я буду сопротивляться. Игра началась!».        Взяв в руки маникюрные ножницы, девушка зажмурила глаза, и, сделав глубокий вдох, с силой вогнала сверкающие остриё под кожу. Скребя зубами от боли, Сунита нанесла глубокий порез. Из женских глаз брызнули слёзы, дрожащую руку пронзила жгучая боль, что стремительно захватила каждый уголок сознания, но, не смотря на это, девушка ощутила моральное облегчение. Несколько капель крови бесшумно упали на подол платья, мигом окрашивая его в алый цвет...

***

      Тихий стук в дверь заставил задумавшуюся девушку вернуться в реальность. Вдев в своё ухо вторую серёжку, Кхуши неохотно побрела в сторону доносившегося стука. – Кхуши, я думаю, что нам с тобой нужно поговорить, – робко произнёс смутившейся парень. Молчаливым жестом она впустила его в свою комнату. Переминаясь с ноги на ногу, они, молча, смотрели по сторонам, лишь изредка поднимая друг на друга свой беглый взгляд. Прошло пять минут, а никто из них так и не решился начать разговор. Будто их против воли заперли в одной клетке, лишая не только возможности выбора, но и желания говорить. – Кхуши, я не знаю, как это могло произойти, – неуверенно начал говорить НК, – прости, что всё так глупо получилось. – Уткнувшись в пол своим растерянным взглядом, виновно лепетал парень. – Если не хочешь со мной разговаривать, ты скажи, я всё пойму. Кхуши задумчиво смотрела на Нанке, пытаясь отыскать в нём хоть что-нибудь, что говорило бы о том, что перед ней стоит её будущий муж, но её сердце молчало, а в душе была прежняя пустота. Как бы она не старалась, она не видела в нём никого кроме друга, даже факт скорой свадьбы не заставил её изменить к нему своё отношение. Он был для неё всё тем же знакомым парнем, только вместо улыбки в его глазах стояла грусть. – Тебе не стоит извиняться за ошибки других людей, – смотря в открытое окно, равнодушно ответила девушка. – В этом есть и моя вина тоже, если бы я не подошел тогда к тебе..., – Нанке нервно заламывал пальцы, издавая ими неприятный хруст. – Ты ни в чём не виноват! Это просто глупое стечение обстоятельств и чья-то злая шутка, – убедительно воскликнула девушка, – не нужно винить себя в том, чего ты не делал. – Кхуши отчужденно на него посмотрела, будто говорила в звенящую пустоту, а не с живым человеком. – Это не всё, о чем я хотел поговорить с тобой, – парень заметно занервничал, – Кхуши, дело в том, что я не смогу, стать для тебя хорошим мужем, – НК делал длительные паузы, стараясь подобрать правильные слова. – Почему ты так думаешь? – без интереса спросила она. – Потому что у меня уже есть девушка, я думаю, что ты имеешь право это знать. – Он неловко посмотрел в её безразличные глаза и, наконец, решился сказать то, ради чего пришел. – Давай просто останемся с тобой друзьями? – Парень облегченно выдохнул, сбрасывая со своих плеч тяжесть несказанных слов. – Что ты имеешь в виду? – Непонимающе спросила девушка, не сумев сопоставить его слова с реальными фактами. – Свободные отношения. Ты встречаешься, с кем хочешь, я встречаюсь с теми, с кем хочу я. Всё просто, зачем усложнять себе жизнь? – почувствовав себя более уверенным, НК принял расслабленную позу. – Свободные отношения..., – медленно повторила девушка новое для себя выражение, – как это? Я не понимаю. – Охваченная лёгким испугом, растерянно произнесла Кхуши. – Мы будем мужем и женой лишь на бумаге, а по факту свободными людьми, – телефон парня издал громкий звук, – извини, мне нужно ответить на звонок, – Нанке покинул комнату, оставляя девушку наедине со своими неутешительными мыслями.       «Свободные отношения... свободные люди... Какой ужас! Этот мир сошёл с ума. Быть в браке, но при этом не быть женой? Жить с мужем в одной комнате, но относится к нему, как к своему другу? От этих мыслей закружилась голова, а во рту возник солоноватый привкус отчаяния. Сердце несколько раз с силой врезалось в грудную клетку, а потом, словно провалилось в пропасть. Меня будто ошпарили кипятком, а затем с головой погрузили в ледяную воду. Это неправильно. Это невозможно. Все мои мысли спутались в один противоречивый узел. Но где-то на задворках сознания я понимала, что не смогу отнестись к нему иначе, чем сейчас».

***

      Настал тот момент, когда точка не возврата достигла своего пика. Сегодня по собственной глупости две пары на глазах десятков людей сделают шаг назад от заветного счастья, которое казалось, было так близко и одновременно далеко. И с каждым днём становится всё дальше. Помолвка, цель которой заключается в соединение душ влюбленных, разрушит последнюю тонкую нить, связывающую бьющиеся в агонии сердца. Позволит ли им судьба собственноручно вносить коррективы в её давно спланированный сценарий жизни?       Стоя на импровизированной сцене, Арнав равнодушно вглядывался в толпу гостей, пытаясь отыскать среди них знакомые лица. Но почему-то они все казались чужими, стены собственного дома выглядели иначе, и даже любимый костюм, будто был ему не по размеру, словно вовсе принадлежал другому человеку. Что уж говорить о невесте, которая никогда не была его и даже став ему женой, вряд ли сможет занять в его жизни важное место. В нескольких шагах от мужчины стоял, не менее хмурый, кузен, в глазах которого читалось явное нежелание участвовать в навязанном ему спектакле.       «– Я чувствую себя предателем. Я придаю не только любимую девушку и самого себя, но и веру такого светлого человека, как Кхуши. Я обрекаю наш брак на формальное существование, не дав ему шанса реализовать себя в реальности. Надеюсь, что ты когда-нибудь простишь меня и подаришь всем нам шанс на счастье», – возведя вверх свой взгляд, НК мысленно разговаривал с Господом.       «– Причинив мне боль, Кхуши совершила большую ошибку. Кем она себя возомнила? Я докажу ей, что она для меня ничего не значит, даже если для этого мне придётся жениться», – раз за разом мысленно повторял Арнав, убеждая себя в правильности своего решения. Он боялся передумать и отменить помолвку, этот страх сидел где-то глубоко внутри, лишая возможности себя искоренить.       Приглушенные голоса постепенно стихли, гости расступились в разные стороны, пропуская вперед, сияющих красотой, невест. Опустив вниз голову, Кхуши неуверенно плелась к сцене, где её уже ждал псевдо - жених. После долгих страданий, девушка пришла к выводу, что чем быстрее она смириться со своей судьбой, тем проще ей будет жить. В её душе совсем не осталась сил для сопротивления, но пригревшееся чувство обиды разжигает в ней желание действовать против своего обидчика.       «– Если Арнав думает, что я хочу выйти замуж за Нанке. Хорошо! Я сделаю всё, чтобы его убеждения превратились в правду. Он всё равно ненавидит меня, так пусть он это делает за правду, а не за ложь», – девушка бросила на мужчину взгляд, полный боли и презрения. Гордо подняв вверх свой подбородок, Сунита непоколебимо поднялась на сцену, окидывая присутствующих холодным взглядом.       «– Вы пришли посмотреть на шоу? Я вам его устрою!», – хищно улыбнувшись, девушка заняла место подле Арнава.       Со счастливой улыбкой Анджали поднялась к ним, становясь в центре сцены между двух пар. В руках она держала поднос с кольцами, при виде которых уверенность брачующихся сдулась до мизерных размеров. Но отступать назад было уже слишком поздно. Борясь с желанием убежать, Кхуши загипнотизировано смотрела на сверкающие кольца, которые вдруг превратились в её самую страшную фобию. Кольцо. Оно такое маленькое. Как от него может зависеть твоя жизнь? Одно движение чужой руки и ты уже на один шаг ближе к тому, чтобы стать другой. Счастливой, подумаете вы? Вовсе нет. Когда тебя за руку держит совершенно посторонний человек, а в душе разрастается пропасть, намеривающая поглотить всё, чем ты дорожишь и ценишь, то для прежнего «я» просто не остаётся места. Ты натягиваешь на своё лицо «счастливую» улыбку, а внутри тебя образуется страшный ураган, уносящий прочь последнюю крупинку света. И тебя одолевает лишь одно желание – улететь вместе с ней. – Спасибо, что согласились разделить с нами этот счастливый момент, – громко произнесла Анджали, буквально светясь от счастья, – сегодня мои любимые братья сделают очень важный шаг в своей жизни. Давайте начнём церемонию. – Жестом девушка пригласила подняться на сцену родственников, которые будут подавать кольца.        Анджали протянула Арнаву коробочку с изящным колечком, предоставляя ему возможность начать ритуал. Без лишних колебаний мужчина вынул кольцо, с намерением, как можно быстрее прекратить изнуряющую пытку. Смотря на Кхуши испепеляющим взглядом, он резким движением схватил Суниту за руку, совсем не обращая внимания на возгласы своей невесты, Арнав с силой натягивал на её палец кольцо, которое застряв, не захотело двигаться дальше. Явная преграда заставила мужчину опустить свой взгляд вниз. Только сейчас он обратил внимание на то, что безымянный палец Суниты был туго перебинтован. Растерявшись, мужчина вопросительно посмотрел в глаза невесты, по ликующему взгляду которой было понятно, что это не случайность. – Сунита, что случилось с твоим пальцем? – Шокировано воскликнула Анджали. – Как это могло произойти? – Не веря своим глазам, расстроено лепетала девушка, – Дочка, что это? – Громко крикнула Рачана. – Что ты ещё придумала? Немедленно сними это, – шипела разозлённая мать на ухо своей дочери, которой было всё равно на чужое мнение. Любуясь повязкой, девушка даже не собиралась исполнять просьбу эгоистичной матери.       Не дождавшись от Суниты ответа, Рачана решила положить конец притворству, не думая о репутации дочери, женщина сорвала с её пальца бинт, увидев то, что она меньше всего ожидала увидеть. Присутствующие разом ахнули, неизвестно, что их поразило больше – бесцеремонное поведение матери невесты или представшая перед ними картина. Рана было настолько глубока, что при желании можно было увидеть выпирающую наружу фалангу, которая утопала в, быстро собирающейся по краям, крови. Ещё несколько секунд и женский палец окрасился под цвет нанесённой ей на переносицу тики. Девушке хотелось выть от пронизывающей боли, но вместо этого она стойко смотрела вперёд, намеренно выставляя вперед свой раненый палец. – Пресвятые небеса, как же больно! Мама, что ты творишь?– Она упрекнула, стоящую рядом, мать в спонтанном поступке. – Ты думаешь, что я стала бы нарочно накладывать на палец бинт? – Сунита пыталась пробудить в ней чувство вины, чтобы в дальнейшем притупить её бдительность. Женщина сочувственно бросила взгляд на палец, чувствуя себя публично униженной.       « – Твои действия настолько предсказуемы, что я уже научилась быть на шаг впереди тебя», – мысленно добавила Сунита. Довольно улыбнувшись, она поздравила себя с маленькой победой, но тут же сморщилась от пронзительной боли. – Что вы наделали? – резко прозвучал испуганный голос НК. – Сунита, твой палец..., – парень смотрел на то, как по женской руке медленно стекают ярко-алые капли крови, каждая из которых вызывала в нём неконтролируемой приступ паники. Не задумываясь, он стремительно обхватил её руку, стараясь прикасаться к ней, как можно осторожнее.       НК не осознавал, что творит, тревога, бушевавшая внутри него, нашла свой выход. Возникало желание убаюкать окровавленный палец, словно плачущего ребёнка, лишь бы хоть немного притупить женскую боль. Быстрыми движениями дрожащей руки парень обратно заматывал бинтом безымянный палец, словно надевал на него обручальное кольцо. Он видел лишь её взгляд, в котором плескалось удивление и толика едва уловимого восторга. Его добровольный жест вызвал у девушки чувство всепоглощающий нежности, что приятным теплом разлилась по её скованному болью телу. Время будто бы остановилось, позволяя им насладиться скрытым от посторонних глаз ритуалом. – Арнав, сынок, ты можешь надеть кольцо на другую руку, – поспешно произнесла Рачана, отрывая растроганную дочь от суетливого парня. – Как только рана затянется, Сунита наденет его на заживший палец.       «К тому времени, мама, я уже найду способ избежать всего этого», – ухмыляясь, подумала девушка.       Сунита демонстративно протянула вперёд свою левую руку, раздраженно выдохнув, Арнав одним резким движением нацепил на её палец кольцо. По залу раздался облегченный ропот. Мужчина чувствовал себя чужим, словно всё это происходило не с ним, ему хотелось незамедлительно развернуться и уйти прочь, но как назло всё шло не так, как хотелось. Рачана протянула дочери алую коробочку, намекая на то, что пришла её очередь. Сунита, поглядывая на нервозность Арнава, решила немного поиграть на его расшатанных нервах. Выдержав небольшую паузу, девушка медленно извлекла кольцо наружу, тщательно его рассматривая, она совсем не торопилась завершать ритуал. – Надень уже это чёртово кольцо, – озлобленно прошипел мужчина над женским ухом. Не собираясь задерживаться не на секунду, он выхватил из её рук злосчастное кольцо, самостоятельно надевая его на свой палец. – Чоте, что ты делаешь? – расстроено воскликнула Анджали. – Сестра, какая разница, кто его наденет, главное же, что оно есть, разве нет? – Указывая на поблескивающее при свете ламп кольцо, спокойно ответил Арнав. Анджали неодобрительно скривила свои губы, но не стала при всех читать непослушному брату нравоучительную нотацию, вместо этого она подала кольцо своему кузену.       Нанке пробирала мелкая дрожь, перед его глазами до сих пор всплывала страшная картина произошедшего недавно инцидента. Одномоментно мир для него подернулся черной рябью и расплылся в одно неразборчивое пятно. Он не понимал, что происходит и что от него хотят. Мысль о том, что Сунита обручена с другим мужчиной, медленно сводила его с ума, заставляя осознать всю глубину своих чувств. Не разбирая доносившихся до него голосов, парень неуверенно вытащил миниатюрное кольцо, которое тут же проскользнуло сквозь трясущиеся пальцы и стремительно полетело вниз, исчезая из виду. По залу пробежался тихий ропот удивления вперемешку с испугом, все как один бросились искать ценную пропажу. На поиски ушло около десяти минут, прежде чем стало понятно, что это бессмысленно. Кольцо пропало, будто сама Богиня, пытаясь уберечь людей от ошибок, незаметно для посторонних глаз сунула его в свой потайной кармашек.       Парень, смотря по сторонам, поднял свой потерянный взгляд на Кхуши и виновно пожал плечами, бессловесно выражая ей свои извинения. Девушка облегченно выдохнула, давая понять, что с ней всё в порядке. На самом деле, в ней уживались противоречивые чувства: разочарование и радость. Она хотела демонстративно махнуть правой рукой перед носом Арнава, давая ему понять, что ни за что на свете ему не уступит, и в тоже время ей дали шанс оттянуть момент не возврата. – Как жаль, что кольцо так и не удалось найти, – поджимая дрожащие губы, произнесла огорчённая Анджали, – Кхуши, ты только не переживай, мы завтра же купим другое, ещё лучше прежнего. – Она пыталась успокоить девушку, по состоянию которой можно было подумать, что она вовсе не заинтересована в происходящей вокруг неё ситуации. Мадхумати слегка толкнула Кхуши в бок, привлекая к себе её внимание, женщина протянула ей последнее кольцо, предназначенное для будущего зятя. Девушка аккуратно взяла его в свою руку, крепко сжимая кольцо своими бледными пальцами, она надела его на безымянный палец Нанке. Казалось бы, что могло пойти не так? Кольцо застряло, так и не надевшись на палец, отказываясь двигаться дальше, оно, протестуя, издало неприятный скрип. Кольцо оказалось мало. – Боже ж ты мой, как это могло произойти? Наверное, продавец положил нам не тот размер, – громко запричитала тётушка, – не переживайте, мы завтра же его обменяем. Все присутствующие разочарованно опустили глаза вниз, прокручивая в голове неудавшуюся двойную помолвку. И лишь Сунита хитро улыбнулась, пряча свой удовлетворенный взгляд. На такую удачу она даже и не могла рассчитывать, определенно, Господь находится на её стороне – на стороне справедливости.       ***       Кхуши задумчиво перебирала сладости, равнодушно смотря на танцующих рядом гостей. Вечер, пропитанный ложью и обманчивой игрой чувств, изрядно вытягивал из неё силы. Её замученный взгляд бесцельно блуждал по залу, случайно натыкаясь на мужчину, что доброжелательно беседовал со своим партнёром по бизнесу. «– Как он может быть таким бесчувственным? Стоит там себе и улыбается, словно ничего не произошло», – раскрашивая на мелкие кусочки хрустящее джалеби, Кхуши презрительно смотрела на Арнава. Поймав на себе заинтересованный женский взгляд, мужчина намеренно подтянул ближе к себе, недалеко стоящую невесту, собственническим жестом приобнимая её за талию. Не оценив неожиданный порыв тёплых чувств, Сунита недовольно шикнула, явно демонстрируя своё недовольство. Не обращая на неё внимания, Арнав продолжал силой удерживать девушку, плотнее притягивая её к своему телу. – Сегодня для всех ты официально стала моей невестой, ты должна вести себя соответственно, иначе, что о нас подумают люди? – тихо проговорил мужчина, так, чтобы их никто не услышал. – С каких это пор тебя волнует чужое мнение? – фыркнула ему в лицо девушка. – Я не собираюсь притворяться счастливой невестой. Немедленно отпусти меня, иначе я... – зло прошептала Сунита, не успевая закончить предложение. – Иначе что? – иронично спросил Арнав. – Ты ничего не сможешь сделать! – на этих словах он резко развернул девушку к себе лицом, прижимая её к своему торсу. Он обнимал Суниту, но его взгляд судорожно бегал по залу в поисках той, для кого разыгрывался данный спектакль. Закатив глаза, девушка с вызовом посмотрела на мужчину. Кхуши возмущенно раскрыла свой рот, краснея от ревности и злобы, она, бросая в тарелку остатки сладостей, стремительно направилась в сторону своего жениха, что стоял напротив «воркующей» пары. Подойдя к парню, она обхватила его за локоть, буквально повиснув на его руке, девушка бросила ненавидящий взгляд в сторону Арнава. – Нанке, вот ты где, – поднимаясь на носочки, Кхуши демонстративно поцеловала парня в щечку, – а я тебя повсюду ищу. – Покраснев, девушка незаметно посмотрела в сторону своего «зрителя». – Кхуши, что ты делаешь? – НК неловко отстранился от девушки, растерянно смотря на закипающую от злости Суниту. – Я думал, что мы уже решили этот вопрос, – тихо прошептал парень. Сжав руку в тугой кулак, Арнав пропустил через себя бешеную волну ревности, тесно граничащую со злостью, и поспешил ответить на брошенный ему вызов. Не отводя пристального взгляда от Кхуши, мужчина поцеловал раскрасневшуюся от злости щеку своей невесты. – Что ты творишь? – громче положенных приличий шикнула девушка и незаметно для всех с силой вонзила острый каблук в его отполированный туфель. – А это мой для тебя подарочек. – Довольная собой, Сунита похлопала мужчину по плечу, который натянув на лицо сдержанную улыбку, старался не показывать свою боль. «Он так упрям, что если бы его упрямство можно было превратить в камень, то расколов его на мелкие кусочки, можно было бы построить целый город», – подумала Сунита, разрабатывая в своей голове новый план.

***

      Поздним вечером, когда уже все разошлись по своим комнатам, в дверь мужчины раздался уверенный стук. Вследствие последних событий это уже казалось, как что-то само собой разумеющееся. – Я пришла, чтобы загладить свою вину и прихватила с собой весомые извинения, – задорно проговорила девушка, лицо которой озарялось весёлой улыбкой, но если присмотреться внимательнее, то в глубине карих глаз можно было увидеть, как зарождается очередное хитросплетение. – Друг, настало время отметить нашу помолвку по-взрослому, – Сунита продемонстрировала ему большой пакет, из которого доносился звон соприкасающихся стеклянных бутылок. Выпучив от удивления глаза, Арнав без лишних слов затащил девушку в свою комнату.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.