ID работы: 938634

Journey into darkness/ Путешествие во тьму

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Долго не ожидая, Ребекка постучала в дверь. Не заставив себя ждать, Метт открыл ее. -Ей..Что ты здесь делаешь? Он удивился, хотя ожидал ее прихода. Еще днем она спасла ему жизнь и..он до сих пор в голове прокручивал их поцелуй. -Да я просто хотела посмотреть, все ли с тобой в порядке. Тяжелый день и много чего еще. Ей все еще было тяжело смотреть ему в глаза.Несколько раз она подвергала его жизнь опасности.Еще тогда, на балу ее семьи Бекка хотела убить его, но Метт на тот момент был единственным, кто побеспокоился о ней.В тот день он отдал ей свой пиджак. -Спасибо.Слушай, я бы пригласил тебя, но я обещал Тайлеру что сохраню этот дом подальше от вампиров. Между ними в этот момент проскользнула нотка неловкости. -Я знаю, что мы были лишены свободы сегодня.Так что не важно..Ты знаешь, планы которые мы строили..я пойму если ты не хочешь. Ребекка смотрела то в пол, то ему в глаза, при этом глупо улыбаясь.Улыбаться ей сейчас хотелось в последнюю очередь. -Ты и я..это не сработает. Метту не хотелось это говорить, но как не крути, это так. "По крайней мере я буду с ней честен"-подумал он, и добавил: -Мне нужно держать свою личную жизнь подальше от вампиров тоже, хорошо? -Конечно, я поняла. В этот момент в Ребекке как будто что то рухнуло."Нет.Это значит нет"-она думала.Кто бы подумал что когда то ее заставит испытывать такие непонятные чувства простой мальчишка, младше ее на 10 столетий.Она медленно повернулась и собиралась уходить. -И что бы не случилось на дороге, оставайся на дороге верно? Произнес голос сзади Ребекки. Он заставил ее остановится. -Маленький свадебный городок в Италии. Добавил голос и она обернулась.Ее губы изогнулись в улыбке.Он улыбнулся ей в ответ. Ребекка почувствовала незнакомое для нее ощущение..это было ощущение счастья.Самого чистого, искреннего чувства.А в то время Метт продолжал: -Не приходят никакие идеи по превращению меня в вампира?Итак мы можем жить вечно после этого. Ребекка все еще улыбалась,но эти слова привели ее в недоумение.Она знала что он не хотел превращаться, она тоже этого не хотела.Как бы не было сильно ее желание провести с ним вечность, Ребекка боялась что превращение изменит его.Он нравился ей таким, какой он есть. -Ты знаешь что я имею в виду. Она удивилась. -Сожалею, ты говоришь будто... -Я никогда не вернусь в этот город?Я не собираюсь идти в колледж, я и понятия не имею что для меня готовит будущее, но я знаю, что это время начать жить по настоящему.. Ребекка внимательно вслушивалась в каждое слово, и даже не заметила что на минуту перестала дышать. -И с тех пор как ты почти убила меня в этом году, я понял что ты обязана показать мне как. -Хорошо. Они еще пару раз переглянулись и Ребекка ушла.А Метт проводив ее взглядом закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.