ID работы: 938634

Journey into darkness/ Путешествие во тьму

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Школа закончилась, и Метт вернулся к своей привычной работе.Работая барменом в баре он зарабатывал не много, но на жизнь хватало. Метту нравилась эта должность, по тому что так он мог чаще общаться с друзьями, и это приносило ему удовольствие. Сегодняшний день был таким же как всегда. Метт стоял у барной стойки и протирал очередной бокал.Мистик Гриль был сегодня практически пуст, так как большинство населения уехало на отдых. Вдруг дверь бара со скрипом открылась.Внутрь вошла шикарная, стройная блондинка.Ее волосы были завиты.Они была одета в светлое платье.Белые туфли на высоких каблуках смотрелись на ней просто великолепно.Она направилась прямо к Метту. Парни сидящие за столиком пялились на нее, но ее это по ходу ни капли не волновало. Метт как зачарованный смотрел, наблюдал за каждым ее движением.Он знал ее."Ребекка"-то ли вопросительно, то ли утверждая прошептал Метт.А она тем временем подошла к нему. -Привет. Она произнесла. -Привет.Сделать тебе коктейль? -Нет, спасибо.Лучше налей мне виски. Лицо Ребекки приняло не особо жизнерадостное выражение. Метт налил золотистую жидкость в стакан, добавил кубик льда и протянул грустной девушке. -У тебя что то случилось? Поинтересовался Метт. -Нет..ничего нового Ребекка фальшиво улыбнулась.А Метт протирая бокалы продолжал. -Ты выглядишь грустной. -Да, пожалуй ты прав.Мне просто... -Скучно? -Да.Мне просто скучно.Раньше повеселей было.А сейчас, оставшаяся часть моей семьи уехала в Новый Орлеан..и мне ничего не остается кроме этого. Она еще раз посмотрела на стакан с виски, и выпила содержимое до дна. -Повтори. -Ребекка, ты же можешь жить вечно.Почему ты не хочешь путешествовать к примеру. Метт все еще старательно протирал бокалы. -Путешествовать?Одной?Не самый лучший вариант. -Почему сразу одной? -Ну а с кем?Вот ты на пример, хочешь составить мне компанию?Я ведь обещала тебе. По моему самое время начать жить по настоящему, не так ли?Да к давай начнем прямо сейчас!Поехали! Она говорила так одухотворенно, и Метту было тяжело не заметить блеска в ее глазах. -Я бы с удовольствием но... -Я так и знала. Ребекка поняла это как отказ и думала уходить.Она достала из сумочки деньги и положила их на барную стойку.Девушка встала что бы уходить, но Метт схватил ее за руку. -Постой.Я хотел сказать " но мне нужно заехать домой взять некоторые вещи." Он улыбнулся.За тем он вышел из за барной стойки и положил тряпку на нее. Ребекка оттаяла.Впереди ее ждали лучшие месяца в ее жизни.По крайней мере она так думала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.