ID работы: 938634

Journey into darkness/ Путешествие во тьму

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После этого разговора Ребекка отвезла Метта к нему домой, а сама тем временем решила присмотреть место, куда они поедут.Она взяла ноутбук и открыла страницу самых прекрасных мест Европы. Метт тем временем собрал вещи в небольшой рюкзак и вышел из дома.За тем он закрыл дом и подойдя к машине бросил свой багаж на заднее сидение, сам же сел возле Ребекки. Она внимательно просматривала страницы интернета, выбирая по истине райское место для них. -Ребекка, я тут подумал.. Она на секунду отвлеклась. -Может для начала заедем в Новый Орлеан? -Зачем? Ребекка снова начала листать странички на сайте. -Ну хотя бы для того что бы ты сказала братьям что уезжаешь. -Сомневаюсь что им интересно.Клаус хотел забрать у меня лекарство.Он не хотел что бы я была счастлива, а Элайджа..При нашей последней встрече он уговаривал меня уехать с ним в Новый Орлеан, и я послала их обоих к черту. -Ну вот и поговоришь с ними.Едем. Ребекка молча завела машину и они поехали.На улице уже начало темнеть когда они подъехали к лесу. -Вот черт! Вскрикнула Ребекка. -Да, машина здесь вряд ли проедет. Метт достал свой рюкзак с заднего сидения и вынул оттуда фонарик. -Ну значит мы пойдем пешком. Они оба вышли из машины и обменявшись взглядами пошли в глубь леса.Они шли около двух часов и Метт уже порядком устал, но он решил не подавать виду и идти дальше.Тем временем лес охватила тьма.Рядом кто то завыл. -Волки. Предположил Метт. -Оборотень. Подтвердила Бекка. Они остановились. Ребекка взяла Метта за руку и сжала. -Все будет хорошо. Произнес Метт, зная что для него это верная смерть.Они отошли еще не так далеко и Ребекка сказала: -Метт, беги к машине и жди меня.Я скоро буду. -Нет!Я не оставлю тебя здесь одну. -Метт!Ты забываешь!Я-бессмертный вампир, а ты всего лишь человек! -Да, ты права!Я пытался забыть об этом весь сегодняшний день! Он сделал пару шагов назад при этом смотря на нее и не отпуская ее руки.За тем он разжал ладонь, опустил взгляд, развернулся и ушел.А Бекс тем временем почувствовала тяжелое дыхание у себя на спине. -Беги! Метт не оглядываясь побежал, а Ребекка вступила в схватку с оборотнем.Через несколько минут ее светлое платье превратилось в клочья ткани свисающие по всему телу.Укус, один, второй, третий..Он не был смертельным для нее.Максимум что ее ждало-галлюцинации.Через некоторое время оборотень был мертв, а Ребекка тем временем взглянула на свои руки.На запястье была рана, небольшая боль на шее и на животе."Могло быть и хуже" -подумала она про себя.Сил стало намного меньше.Ей нужна была кровь.Она ступила шаг, два...Ребекка чувствовала как будто ее тело ее не слушается.Странное ощущение.Она держалась рукой за дерево, но через секунду поняла, что сползает по нему вниз.И вот она уже сидит на холодной земле.Впереди показалась какая то фигура. -Метт.. хрипло сказала она.Фигура приближалась.Нет, это был не Метт. Мужчина лет 45.Когда облик подошел в плотную Ребекка поняла что это был какой то старик. -Кто ты? -Это же я-Метт! -Нет, это не ты! -Ошибаешся, Ребекка.50 лет назад мы с тобой поехали в путешествие..прошло много времени с тех пор.Я состарился и... Он схватился за сердце и упал. -Метт!Метт! И тут все развеялось.На земле никого не было.Ребекка услышала голос, который прорезал тишину ночного леса. -Я не буду жить вечно.Я умру.Умру..Умру.. Последнее слово повторялось эхом.Вдруг все расплылось, развеялось и потемнело..Она перестала чувствовать свое тело.Ребекка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.