ID работы: 9386546

Дотянуться до звезды

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Когда кто-то видит улыбающегося человека, то думает о том, как тот счастлив, что у него вовсе нет забот или проблем, спрашивая - как дела, всегда отвечает – хорошо. Но так ли это на самом деле?       Девочка Ли, чьи глаза были чистой, зелёной листвой, всегда улыбалась людям и, казалось, что все проблемы и трудности обходили её стороной, словно вокруг неё был тот самый барьер, о котором другие могут только мечтать.       Каждый раз возвращаясь домой по давно известной ей дороге, улыбка девочки ускользала, будто она проходит сквозь невидимую стену, где прощается со своей маской до следующего дня. Закрывая дверь дома, она встречалась с пустотой каждый день.       Жили они на острове Чеджу в бедном районе и ходит в школу благодаря своему отцу и его деньгам, с их встречи прошло пять лет. Если у кого-то нет отца, то понимает эту девочку и её грёзы в душе. Горевала же она обычно ночью, или убегала из дома к морю, что было недалеко.       Ей было тяжело, потому что ко всему, она не была кореянкой, хоть и родилась в этой стране и её глазки уже приобрели восточную форму, её семья была русской, Россию она, конечно, могла только представлять , одноклассники в младшей школе не знали о тех генах, что скрыты в крови у этой девочки. - Ли, это ты? – услышала она обыденную интонацию своей матери - безразличную. Она не ответила, потому что увидела какого-то мужчину, который вышел с комнаты. Ли молчала в силу возраста, она могла говорить пока только взглядом, она сравнивала себя с вулканом, который в один момент, то, что накопилось, он выплеснет это наружу, но, чтобы сделать это правильно, нужно очень долго ждать. - Ты сегодня рано. В этой женщине, что смотрит на неё сейчас, девочка не могла видеть свою матушку. «Она изменяет памяти отцу» - так думала Ли.       Девочка молча ответила себе, что сегодня она вернулась позже на полтора часа, но этого никто не заметил. Она прошла в свою комнату. Закрывая дверь, не могла сдержать своих горьких слёз.       Вспоминая это сейчас, и слова отца, которые вскоре я повторяла себе: «В нашей жизни всё не случайно. Если бы не такие моменты: слёзы, отчаяние, неуверенность в тебя людей, была бы ты такой сильной, как сейчас?».       Моя жизнь была не сладка, я считала себя ничтожеством, для которого нет своего места, а когда я встретила ЕГО, не могу сказать, что моя жизнь стала идеальной, но моё существование обрело смысл, впервые в своей жизни, я почувствовала настоящую любовь, настоящие, крепкие, дружеские объятия. С этими людьми, я узнала, что такое семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.