ID работы: 9386546

Дотянуться до звезды

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Придя в школу во всём новом, многие, конечно, оглядывались, от чего мне было неловко. Подруга ИСо была шокирована, как и все остальные одноклассники, когда я зашла в класс. Смущённо опустив взгляд, я прошагала к своему месту на последней парте. Во время уроков якобы не специально косились на меня. На перерыве ко мне подошла ИСо. - Значит это правда? – каким-то непривычным для меня тоном спросила подруга. - О чём ты ИСо? Ты же знаешь, что это не по моей воле. Во время этого разговора, ко моей парте подошёл Ли ХоДжин, за которым не понаслышке бегала почти что вся школа. - Привет. – он поздоровался, посмотрел на ИСо, та отошла, оглядываясь. - Ты новенькая? Про себя я улыбнулась, было забавным то, что человек с которым я училась с 1-ого класса, спрашивает меня такое. - Нет. Просто ХоДжин меня, наверное, не замечал. – аккуратно ответила я, заметив, как ему становится неловко. Я улыбнулась впервые, опустив взгляд.       В этот день я счастливая бежала домой, потому что в эти выходные ХоДжин позвал меня гулять. Всю дорогу я прокручивала этот момент в голове, но почему-то тогда вмешалась ИСо, соврав, что в эти выходные я якобы занята, коннечно же, я мягко ответила отрицанием и согласилась погулять.       Я несколько дней не работала и не виделась с СоХи, я решила всё ей рассказать, когда она приедет, надеялась, что она поддержит меня.       Но моё счастье продлилось не долго. Пятница- была самым ужасным днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.