ID работы: 9386557

Член семьи

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
В доме англичанин, ссорились два брата. Канада и США. Как всегда. Сам Великобритания, уже не разнимал их, так как уставал после этого. Их дом, очень большой и вместительный, так как, тут проживает среднее количество стран. Франция и Великобритания вместе живут в этом доме. У Канады, США и других детях, есть конечно свои дома, но они больше тут живут. В один день, в этот дом, приехал Казахстан, который пришел обсудить с Францией какой-то проект. Франция любезно пригласила того к себе в дом, от чего Казах, будучи воспитанным, не мог отказаться. Во время переговоров в гостиной, Казахстан и Франция услышали ссору. Франция немного покраснела, после того, как гость спросил о том, кто это ссориться. -Это мои дети. Вы наверное их знаете: Канада и США. -Да, знаю. Но почему никто не разнимает их? -Это занимает много сил, времени и нервов. Прошу прощения за моих сыновей. Я попрошу их выйти, чтоб не мешали- немного растерянно сказала она. -Можно спросить?- спросил Казахстан, после того, как Франция все-таки уговорила детей разбираться где-нибудь в другом месте. -Да, конечно. -Вам трудно успокоить(утихомирить) своих сыновей? -Да,- немного подумав, ответила Франция -Вам помочь с этим? -Вы уверенны? Вас это не затруднит?- немного неуверенно спросила она. В последнее время, она была достаточно измотана. -Конечно нет. Попробую помочь Вам- сказав Казахстан, подошел к двери, что заглушала ссору двух жильцов семьи. Когда гость покинул комнату, под пристальный и немного рассеянный взгляд француженки, он увидел братьев- американцев, последствия ссоры и маленькую фигурку, которая спряталась за лестницей. Он, медленно подошел к лестнице и увидел страну, которая с грустью смотрела на своих братьев. Это был Австралия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.