ID работы: 9386557

Член семьи

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Решение Казахстана

Настройки текста
Это был Австралия... После недолгого разговора с младшим сыном Великобритании, он решил поступить так, как обычно поступал со своими братьями. Добыв некоторую информацию из Австралии, он подошел к ним. Те не сразу заметили его. После достаточно сильного шлепка по затылку, они наконец-то обратили на него внимание. -Зачем ты нас ударил?- спросил Америка. -Зачем вы ссоритесь?- вопросом на вопрос ответил он. Америка решил "прочитать" эту страну. Он увидел строгость в голосе, мягкость на лице и вежливо-искреннюю улыбку вперемежку со злостью, но ее было не много. -Тебе какое дело?-холодно спросил Канада. -А такое, что во-первых, вы находитесь в семейном доме и мешаете работать вашему отцу, прервали наш разговор с вашей матерью, грубы с гостем. Это все невежество. -И что ты собираешься делать с нами? В угол поставишь?- с ноткой издевки спросил Аме. Казахстан промолчал и подошел к Франции и спросил ее кое о чем. Та немного помолчала, посмотрев на детей, что следили за ними, и кивнула. Он подошел к ним и взяв двоих за руку, с серьезным и грозным лицом, который напоминал Россию, вышел из дома. Пока те ничего не понимали, "Птичка", взмахнув своими крыльями, взмыл в небо. Когда они втроем оказались на большой высоте, те начали брыкаться. Но Каз, не обращал на них внимание. После некоторого времени, он спросил, будут ли они больше ссориться. Те уверяли что да, не будут. -Ладно поверю вашим словам. Но учтите, если я узнаю о таком еще раз, то будет все намного серьезнее. Позже, когда они приземлились, к ним подбежала их мать и спрашивала, все ли в порядке. Великобритания же, не услышав ссору его сыновей, вышел из своего кабинета. Франция его обо всем оповестила. Он был благодарен казаху и пригласил его на чай. Тот вежливо отказался, ведь у него было много всего, чего надо выполнить. Он улетел, на закате и был рад этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.