ID работы: 9386610

Алмаз

Слэш
NC-17
Заморожен
669
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 374 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      «Чёрт, нужно было ему вспомнить про это именно сейчас?! Я не хочу получать ремнём по заднице, словно провинившийся ребёнок!» — Вару нервно сглатывает, ступая назад и криво улыбаясь. Он был напуган, его руки начинали мелко подрагивать, как и колени. Он с ужасом в глазах вспоминал, как Пик, злой и недовольный, брал свой ремень и бил Вару по бёдрами, ягодицам, и немного попадало по рукам, если он пытался закрыться. — Может не нужно? А… Я п-просто боюсь этой хуйни, что у тебя в руках. — а потом он чувствует, что пути назад больше нет, начинает переставлять ноги влево, медленно выходя из кухни, стараясь держаться как можно ближе к стене. Пик хохотнул, складывая ремень пополам, улыбаясь немного шире. Даже как-то страшно стало от этой дикой улыбки, Валет уже всерьёз запаниковал за свой зад.       — Оу, да ты что? — в своём репертуаре спрашивает Король, ускорив, немного увеличив и без того длинные шаги к Вару, — А о чём ты думал, когда поливал краской мою кровать? Ты знал, что я полтора часа отмывал свою одежду? А если я на тебя вылью твою же краску? — голос становится грубее с каждым словом, старший держал себя в руках, не смея переходить за рамки дозволенного. А именно, если он сейчас ударит Валета, не выяснив, зачем он сделал это с его кроватью, а после уже и с ним будет ходить нервным и винить во всём только себя. — Но, знаешь, у меня фантазия будет получше твоей. Я просто запру тебя в комнате и буду курить тебе в лицо, чтобы ты, блядь, наконец-то понял, что не стоит вытворять с моими нервами, которых, кстати, уже почти нет. И я буду делать это два часа подряд, чтобы тебя тошнило. Ты ведь не любишь запах сигарет, да? — Король уже не заметил, как шипел прямо в ухо Вару. А тот в свою очередь прижимался к стене спиной, с закрытыми глазами слушая восьмёрку.       Король на несколько секунд замолчал, смотря на такую тонкую шею Вару, как бьётся сонная артерия, и, чёрт, как же он захотел вцепиться зубами в эту плоть! Его мечты прервал тихий голос Зонтика, что только зашёл в кухню, а увидев такую картину, спросил тихо и с дрожью, что делает Пик с братом. Восьмёрка замер, медленно поворачивая голову в сторону младшего, оглядывая его своим хищным взглядом. Почему Валеты такие, сука, сексуальные?! Невысокого роста, с милым лицом, характером, но только не Вару. Пусть внешностью и фигурой он получился на все сто процентов, но вот характер…       — Отойди от меня, пожалуйста… — немного испуганно просит Вару, прислонив ладони к груди Пика и слегка надавив, отталкивая его от себя. Мужчина резко поворачивает голову к младшему, широко распахнув глаза. Что… Он только что сейчас сделал? Какого фига он стоит вплотную с собственным Валетом? Грозно рыкнув, Король выходит из кухни, так ничего и не сказав ни Зонтику, ни Вару. Слишком много чувств и эмоций он испытал за эти жалкие 15 минут.       — Ч-что с н-ним? — дрожащим голосом спрашивает Зонт, медленными и осторожными шажочками подходя к ничего непонимающему Вару. Впрочем, сам Зонтик тоже ничего не понимал: что здесь произошло, почему Пик так странно себя ведёт? Увы, на эти вопросы ответов они так и не узнают.       — Не знаю, — фыркает Вару, словно ни в чём не бывало подходя к младшему. — Ты как? Сильно болит? — немного наклоняется, чуть наклонив голову в бок. Протягивает руку к лицу голубоглазого, но тот дёргается и шагает назад, отрицательно махая головой. — Ты чего? Не бойся, — Валет вновь подходит к брату, на этот раз кладя руку ему на плечо, снимая очки и чуть криво улыбаясь, стараясь как-нибудь спрятать свои глаза. Опять эти загоны по поводу собственной внешности. Чёрт. Когда же он полюбит цвет своих глаз? — Я постараюсь не причинить тебе… Эм, боль-и?.. — выгибает он бровь, опустив голову вниз, глупо улыбнувшись.       — В-все нормально, п-просто болит там… Где не следовало б-бы. — краснеет Зонтик, а Пиковый Валет сразу всё понимает, убирает руку и тихо хихикает, от чего младший краснеет ещё сильнее.       «Блин, он так смущается красиво.» — проносится в голове у Вару, и подходит к столу, усаживаясь на стул и вновь беря свой не допитый чай. Немного печально выдыхает, ведь он уже остыл, а пить холодный чай он не собирался. Вылив в раковину, проклинает Пика, который помешал ему нормально позавтракать. — Ты это, не волнуйся, Куромаку сидит в вашей комнате под замком. Пик закрыл все выходы и входы, так что он не сможет выйти даже через окно. Там решётка, вроде бы… И ещё. Ты будешь пока что, до приезда Создателя жить с нами, потому что Червовые не захотели, чтобы ты был с ними. — Вару на несколько секунд задумался, — Ромео спать ложится поздно, боится, что у тебя тоже собьётся режим сна. Мы им ничего про то, что с тобой делал Куро, не говорили, так что повторю, не переживай, все будет нормально. — и с улыбкой Валет уходит, прихватив с собой апельсин и банан.       «Нужно к Пику сходить и проверить, всё ли с ним в порядке.» — потом он нахмурился. Никогда не переживал за своего Короля, ведь тот и сам может о себе позаботиться, но тут был очень деликатный случай. Когда они стояли у стены, Вару почувствовал горячее дыхание на своей шее, оно до сих пор там и осталось! — «Блин, и о чём я думаю?!»       Вару замечает Пика, стоявшего у открытого окна.       — Пик! — воскликнул Валет, поправляя очки и с гаденькой улыбочкой подходя к Королю. Он прыгает тому на спину, слыша злобное и громкое «Вару!», начинает смеяться и прижиматься к мужчине. — Покатай меня, как в детстве! Давай! — ногами обвивает талию, руками — шею. Уткнувшись носом в затылок восьмёрки, младший вдыхает приятный запах винограда. Глаза сами прикрываются, сонливость накатывает с новой силой. Он не смог уснуть ночью из-за «постороннего» в комнате, и этим «посторонним» был Зонтик. С Пиком он мог заснуть в одной комнате минут за 10, иногда за 15, но если в комнате будет другой представитель масти — уснуть никак не получится.       — Слезь с меня, блять! — рыкнул Пик, беря сигарету в зубы и сжимая фильтр губами, вдыхая никотин. Внутри стало легче, лёгкие сжались, а вот сердце забилось сильнее. Стоило Валету вдохнуть запах волос, как Король немного покраснел.       «Извращенец, блядь, сука!» — и он выдыхает дым через нос, никотин тут же ползёт вверх прямиком в волосы, от чего тушка сверху издала краткое «Фу».       — Слезай, идиот. — шипит он, положив ладонь на бедро Валета, сжав. Потом вновь закусывает фильтр сигареты, хватая второе бедро. — Ладно, я сам тебя сброшу. — и Вару только прижимается крепче, только уткнувшись немного ниже затылка, в загривок, тихо зарычав в ответ. — Ну давай, укуси меня! — и Валетом движет интерес, он убирает волосы с шеи, наклоняется и резко кусает. Пик вскрикнул, резко наклоняя голову назад, наровясь ударить брата по лбу затылком. Но тот быстро отстраняется и смеётся. Но смех быстро прекращается, стоило пятёрке заметить кровь.       — Ой, тут кровь… — немного испуганно говорит Вару, наклоняясь и проводя сначала пальцами ниже укуса, стирая кровь, но та всё равно продолжала течь за шиворот. Чуть нахмурившись и задумавшись, он приоткрывает рот и проводит языком по укусу, заставляя Короля зашипеть от жгучей и неприятной боли. Вару хмурит брови, кровь ему показалась не очень вкусной, потому вытер губы и не осмелился слизать ещё стекающую алую жидкость.       — Придурок, совсем уже ебанулся.

***

      Феликс спокойно лежал в кроватке теплой комнаты, потягиваясь и немножко улыбаясь. Ромео в комнате не было, ведь тот опять сидит со своими прекрасными розами в саду. К своему Валету никакого внимания не уделяет, может, пожелает доброго утра, спросит как дела и уйдёт. От этого настроение доброго мальчика ухудшается, и он хочет метать всё вокруг, бить и крушить.       — Вот же… Принц Ромео!.. Даже не обращает на меня внимания! — восклицает четвёрка, резко поднявшись с кровати. Может, стоит сходить и побить грушу на чердаке? Она там висит с их первого дня, когда их сюда переселил Создатель. Когда-то эта груша была собственностью Пикового Короля, но сейчас она ему стала не нужна. Может, потому, что у него появились другие заботы, и времени на эту ерунду совсем нет. Но тогда откуда такое высокое и крепкое, накачанное тело? Да, он видел его пару раз в душе, когда тот мылся, краснел и отговаривался, что спросонья перепутал комнаты. Первый раз и вправду так было, но не следующие два точно. Желание посмотреть на тело Пика росло и росло, но постепенно угасало, с каждым годом они стали меньше общаться из-за Вару. У восьмёрки появились некоторые проблемы с братьями, с отношениями со своим Валетом. И, конечно же, с Трефовой мастью. В основном проблемы с Куромаку, но он не зацикливается над этим, больше его волнует состояние Зонтика. Да и ещё в связи с последними новостями, что Зонт плохо себя чувствует, и ему нужна физическая помощь, Пиковые решили забрать младшего к себе. Интересный факт: Зонтик был старше Принца Ромео. Пусть разница всего два года — Зонтик выглядит на 15 лет по человеческим меркам, в то время как Рома — тот ещё воображала и прекрасный любовный партнёр(как он о себе сам отзывается), выглядит куда старше своих лет. Плюсом тому его идеальное тело.       — Эх… Пойду, что-ли, делать все равно нечего. — уныло говорит Феликс, поправив на себе короткую мантию жёлтого цвета, выходит из комнаты и закрывает её на ключ. У Ромео есть свой, так что никто из них не возражает, что дверь постоянно закрытая. Как всегда проходя мимо комнаты Пиковых, Феля начал коротко дрожать от холода, что исходил из щелей. Жутко было в их время даже подходить к Королю: он ходит угрюмый и вечно злой, недовольный всем, что его только окружает. Виной тому Вару, который никак не успокоится и не прекратит свои глупые и приевшиеся шутки с краской и грубым юмором. Но Пиковая масть вся такая(только девушки живут в другом доме, так как жить с мужчинами, у которых в голове не пойми что, они не захотели) со своим чёрным юмором и грубыми словечками. Как они ещё не поубивали друг друга? Феликс, продолжая дрожать, быстро поднялся на чердак.

***

      — Не дёргайся, а то пластырь отклеится. — недовольно говорит Вару, слегка стукнув брата по голове пальцем. Он прижимал ватную палочку, смоченную зелёнкой к ранкам от своих же зубов, заставлял Короля шипеть, словно змея. Но мужчина не смел себе плакать, говорить, что тому больно и чтобы Валет подул, лишь бы неприятная боль пропала, достойно терпел свою участь. Ничего, он всё равно как-нибудь да отомстит этому идиоту. Не сегодня, так завтра. Ну, или сегодня ночью, ведь спать они будут в одной кровати. Кровать односпальная, но Вару подвинется. Нет — будет спать на полу или в гостиной на диване. На жёстком диване, после которого болит позвоночник и шея.       — Вот и всё. — Вару улыбается, убирая зелёнку. — Тут-то проблем столько много, а ты чуть ли не плакал от горя, что я тебя не загрыз… Хе-хе! — Валет вскакивает с кровати, бегом уносясь из комнаты, но не рассчитав сил, дверь не открылась. — М… Заклинило? — негромко спрашивает он, дёргая и опуская железную ручку вниз, толкая дверь вперёд, но та не поддавалась. Пиковый, воспользовавшись случаем, решил отомстить за потраченные полтора часа стирки. Вытаскивает ремень из брюк, вплотную прижимаясь к худому телу Валета.       — А?.. Дежавю?.. — Вару хочет развернуться, но его прижимают лицом к железной двери обратно. А потом он чувствует на своей заднице ладонь Пика, но посмотрев в испуге назад, понимает, что это его больное воображение разыгралось. Это был ремень.       — Н-нет! — запищал младший, дёрнувшись, прикрывая ягодицы обеими руками, но это его не спасло. Восьмёрка схватил брата за кисти рук, поднимая вверх, заставляя того наклониться и поудобнее выпятить задницу вверх для наказания. — П-пик, пожалуйста! — парень уже заплакал, но Короля не переубедить, он замахивается и резко ударяет провинившегося по правой ягодице ремнём. Младший закричал, проливая слезы ещё сильнее, скуля в конце и продолжая просить Пика прекратить.       — Ты вдоволь наигрался с моими нервами, дай теперь мне поиграться с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.