ID работы: 9386610

Алмаз

Слэш
NC-17
Заморожен
669
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 374 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Валет был таким лёгким, что Пиковый не на шутку заволновался о его здоровье. Он ощущал его рёбра, какие тонкие стали бёдра и руки. Скулы на щеках были уже не такими красивыми, Вару был словно живой скелет, обтянутый кожей. А ещё он был бледным до такой степени, что смуглая кожа Пикового Короля особенно хорошо выделялась на фоне.       — Почему ты такой худой? — спрашивает мужчина, — Мне держать тебя на руках страшно, боюсь, что сломаю. — смотрит вниз, в глаза младшего, точнее в линзы, — Если ты за две недели не поправишься на 10 килограмм, я выкину твои очки. Понял? Делай и ешь, что хочешь, но я буду следить за твоим здоровьем в два раза лучше. — потом останавливается у стола, ставя Вару на пол. — Садись. Буду учить тебя, как правильно есть. — фырчит Пиковый, подходя к навесному шкафчику с тарелками, доставая одну небольшую с углублением. Валет опирается руками об стол, опускает взгляд и только судорожно кусает свои потрескавшиеся губы. Они болели, болели сильно и ужасно, неприятно было даже хоть как-то улыбаться, не то, что разговаривать. Чует он, что этот день будет не просто плохим, а ужасным.

***

      — Т… т-т… Бр… — Валет дрожит от пронзительного холода, стучал зубами и старался укутаться в одеяло получше. Он стал невыносимо чувствительным к холоду, даже привычная температура его тела не нравилась. Парень старался одеться теплее, но непонятная тянущая боль в груди не давала ему это сделать. Было трудно дышать, и иногда он не мог пошевелиться, пластом лежал на кровати, смотря в потолок. Что это? Неужели так болеют люди? Или это не болезнь?       — Ты спать будешь или нет? — немного взъерошенно спрашивает Пик, перевернувшись лицом к Валету, который лежал на другой кровати в пяти метрах от кровати мужчины. Король не мог уснуть от «трясучки» Вару, постоянно крутясь на месте и пытаясь прикрыть уши руками, но нет. Он все равно слышал его.       — М-мне хол-лдно!.. — негромко шикнул пятёрка, сжавшись сильнее, подгибая ноги к груди коленями. Он задрожал ещё сильнее, скуля, боясь попросить одно — чтобы ему помогли согреться. Любым способом, лишь бы не чувствовать этот холод. Раньше он был Вару как родной, постоянно ходил с холодными руками и не жаловался. А сейчас: тряпка сопливая с больными лёгкими. Младший открывает глаза, отползая в сторону, давая Пику лечь рядом. Восьмёрка недовольно бурчит, укрывая и себя, и Валета ещё одним одеялом.       — Ч-что ты-       — Молчи, пока я не ушёл. — буркнул Король, поворачивая Вару к себе лицом, прижимая его голову к своей груди. От мужчины пахло приятно, ведь тот принял душ перед тем, как лечь спать. Пахло виноградом. Приятно, и этот запах, наверное, никогда не надоест им обоим, потому что Пик уже привык, не ощущает его, а Вару только приятно чувствовать не вонючий запах пота после тренировок чёрта, а этот запах винограда. Руки восьмёрки гладят спину под футболкой Валета, горячие ладони также согревают бёдра, живот и руки худого тела. Такой маленький и беззащитный.       — Спасибо. — шепчет Вару, обнимая мужчину за грудь и быстро целуя того в щёку. Губки были влажными, и от них пахло клубникой. Гигиеническая помада увлажняет высохшие и потрескавшиеся губы, улыбаться стало менее болезненно и даже приятно, ведь он дарит эту улыбку Пику. Последний лишь фыркает, поцеловав младшего в лоб, потом в висок и в кончик холодного носа, в конце вновь прижимая к своей груди. — Давай, спи…

***

      — Блин, что с Принцем Ромео? Я так волнуюсь за него... — негромко говорит сам себе Феликс, кладя на колени ноутбук, подняв крышку. Чуть меньше двух минут, и он увлечённо читает статью про поцелуи и нежности между мужчинами и женщинами, между однополыми гендерами. Было странно узнавать всю эту информацию, кончики ушей и щёки были красными от стеснения. Феля часто закрывал ноутбук и обдумывал прочитанное, мысля и вспоминая то, что он несколько дней назад делал с Ромео. Это было так приятно!.. Даже сейчас он почувствовал касания родных рук на своих ногах, губы на своих губах. Чуть замычав и прикусив нижнюю губу, прикрывает глаза. Долго не отвлекаясь, ведь ПК скоро понадобится самому Роме. Ниже пролистав неинтересную статью, натыкается на сайт порнографии.       — Боже! — вскрикнул Валет, быстро закрывая вкладки браузера. Ужасно. Лучше о том, что он видел, не рассказывать никому и просто ходить веселить хмурых королей своими шутками и дарить добро. Что может быть лучше добра? Чистая и искренняя доброта от сердца.

***

      — Уф… Жарко… П-пик, проснись. — Валета в буквальном смысле прижали к кровати сильным и тяжёлым телом, не давая и шанса на «побег». Но тем не менее, Вару стало заметно лучше, пусть вдыхать горячий воздух было не очень хорошо, но дышал он заметно лучше. И это радует. Но… Король прижимает младшего к себе ещё сильнее, опуская руки тому на бёдра. Что ему снится, интересно? Может… Опять тот сон? Да, определённо! Вон, как задышал, да ещё и промычал непонятное имя «Вару».       — Мха! Пик! Блять, убери свои руки! — Валет пищит, дёргается и пытается выбраться ещё активнее, и кажется, из-за его попыток Король проснулся. — Фхх… Отпусти меня. — выдыхает он, бросив все свои попытки выкарабкаться из крепкой хватки ничего не понимающего Пика. Восьмёрка только сейчас, спустя секунд 15 приходит в себя, убирает руки с бёдер Валета и, краснея, ложится на спину. Выдохнув горячий воздух, прикрывается одеялом, пусть и было жарко, но он не хотел, чтобы его стояк заметили.       — Блин, может объяснишь, что тебе там снится? Ты лапал меня. — парень покрывается румянцем, сбрасывая с себя одеяло до пояса. Приятный прохладный воздух окутывает тело Валета, он улыбается и тянет руку к помаде. — Я боюсь тебя.       — Тебе так интересно? Если бы я хотел, то рассказал бы, но боюсь твоей реакции. Кто знает, как ты отнесёшься к этой информации? — Пик поднимает туловище, смотря на рядом лежавшего и, сука, такого сексуального Валета. Только его худоба… — Блять, смотреть на тебя страшно. — говорит Король, ловко уйдя от просьбы. Вару также отвлекается, легонько стукнув Пика в бок, дуя губы, шипя тихое «Дурак». Охуенное утро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.