ID работы: 9386610

Алмаз

Слэш
NC-17
Заморожен
669
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 374 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Вару преспокойно лежал у себя на кровати, слушая музыку в наушниках. Что-то из классики, лишь бы не замечать Пика. Этот рогатый придурок уже в край обнаглел! Сначала пугает, потом доводит до такого смущения, что у Валета кровь пошла из носа… Видимо, давление. Король больше не будет так подло поступать, но и сам пятый понял свою ошибку — не будет он больше открывать свой рот просто так, если не хочет реально получить по лицу. По красивому, чистому как альбомный лист лицу. Но… Пик же его все равно бы не ударил, даже если бы Вару довел его до такого…? Скорей всего. Его отношение так резко изменилось за последнее время. Такой нежный, внимательный, осторожный, такой же тихий, но строгий. Справедливый. Валету, если честно, стало очень скучно. Что он делает каждыми днями? Ест, проводит время с Пиком, иногда рисует, слушает песни и гуляет. Раньше, когда он был хулиганом в этом доме, многие его обходили стороной и старались лишний раз не контактировать. Зонтика теперь не тронешь, это было неинтересно. Чем же ему заняться? Время движется к восьми часам вечера, а Пик так и не вернулся из магазина.       Вару уже вдоволь отдохнул за пару часов, лежать не так уж и хотелось. Может сходить и прогуляться по дому? Точно, нужно разобрать грязные вещи на чердаке и найти то, что можно как-нибудь отреставрировать и сделать новую вещь. Он давно хотел заняться творчеством такого типа, а тут такой шанс хороший. Валет встает с кровати, и не успевает он вытянуться вверх, как слышит звук открывающийся железной двери. Взглянув, он видит сначала ногу Пика, после его голову, а потом уже и самого его. Мокрого. Где он был? Купался, что ли? Или машина обрызгала? Стянув наушники, Вару услышал довольно сильный ветер за окном, ливень, может даже град был. Теперь парень все ясно понял, подбегая к Королю и кладя руки на его плечи.       — Какого хрена ты не переждал в магазине окончание этого… Пиздеца? — неловко и взволнованно спрашивает пятёрка, чувствуя невероятный холод от Пика. Ничего себе. Это как нужно замерзнуть, чтобы даже через мокрую одежду холод исходил от тела? Ах, она же холодная от воды и ветра, а так же града, как Валет не подумал об этом сразу же? Точно! Пику же холодно! — Блин! — Вару быстро стягивает мокрую одежду с тела Пика, касаясь его пресса случайно, груди, рук, ног, снимает грязную обувь и кидает все в угол, быстро укутывая нагретым пледом. Вид у мужчины был таким себе, болезненным и усталым. И зачем он пошел в такую погоду в магазин? — Чем ты только думал? — спрашивает Валет, выходя из комнаты, оставив Пика на кровати лежать греться. Горячий шоколад он принёс в течении десяти минут, садясь к брату на кровать.       — Спасибо. — коротко говорит Пик после всех манипуляций. За десять минут он достаточно согрелся, но полежать в тепле хотелось побольше, а горячий шоколад был довольно вкусный. Он думал, говорить ли всю ситуацию, как заблудился в городе по пути домой, но пусть Валет думает так, как сказал. Сглупил и не переждал дождь в магазине, после начался град, сильный ветер, и вот они последствия. Не очень хорошие, но что же поделать? Ничего. Греться, надеяться что не заболеет. Организм крепкий, под дождем и градом он был много раз, даже зимой купался в снегу, ничего не берёт этого горячего мужчину. Валет сейчас был таким… Странным. Он волновался? В его глазах можно увидеть такой страх и волнение, что Лидер почувствовал стыд. — Все хорошо, я крепкий парень, не заболею.       Валет хмурит брови и юркает к Пику на грудь, крепко обнимая и прижимая к себе. Надо же, он такой теплый, пусть маленький и хрупкий, но такой теплый… Король не отказался обнять Вару одной рукой, попивая шоколад, пока он не остыл. Такую заботу сам мужчина не получал еще никогда, ему было очень даже приятно от такого. внимания со стороны своего брата.       — Ты волнуешься? — неожиданно спрашивает Пик, убирая кружку на столик. Он обнимает парня второй рукой, крепко держа его на своей груди. Даже если бы парень попросил или потребовал, чтобы его отпустили, Король не сделает этого. Слишком долго он не чувствовал этого тепла от Вару, этой заботы и любви. Пусть любовь братская, но у Лидера она совершенно другая. Он будет бороться, если это потребуется, горы свернёт, если попросят. От такого вопроса Валет засмущался, но вроде бы отрицать волнение глупо, поэтому он быстро кивает и сам утыкается в уже теплого мужчину лицом. Пахнет дождем и слабым запахом винограда… Его почти что нет, что немного огорчало пятерку, поэтому тот стал буквально внюхиваться в Пика, не стесняясь. Он просто не подумал, что это будет выглядеть ТАК с его стороны. Король поглаживает Вару по его волосам, после осторожно приподнимает его лицо за подбородок. У пятого такой спокойный и податливый взгляд, губы были немного открыты, влажные, видимо от гигиенической помады. Так манят поцеловать…       — Ты точно не заболеешь? — спокойно спрашивает Валет, начиная постепенно отстраняться от лица Пика, которое было невероятно близко к его собственному. Вару даже чувствовал спокойное дыхание, мятный вкус.       — Ты когда-нибудь видел меня умирающим от температуры или чего-то подобного? — мужчина сам не замечает попытки пятого как-то выбраться или сесть удобнее, потому даже не замечает, что Вару неуклюже сел на низ живота Короля. — Я тоже не видел, так что не волнуйся… Просто будь рядом, и со мной все будет хорошо. — мужчина прикрывает глаза, вспоминая их давний поцелуй. Иногда хочется повторить его, но в более приятных обстановках, например в таких, которая сейчас. Спокойная и безмятежная, теплая…       Пик плавными движениями подносит лицо Валета к своему, заглядывая в заинтересованные и блестящие глаза, скользя взглядом вниз. Только зацепившись взглядом за губы, Вару тут же всё понимает и отстраняется. Не хотелось лезть в его личное пространство, но так хотелось поцеловать эти губы, что Король, сам того не заметив, использует магию. Фиолетовые сгустки энергии касаются рук пятого, тот пугается, хотя что-то сказать, но не может. Он не может ничего сказать, просто открывает рот как рыба на суше! Чертов восьмой, прекрати! Пик все-таки наклоняется к губам Валета, осторожно касаясь их своими. Руки Вару опустились на плечи Лидера, все это под действием магии, как и хотел сам Пик. Поцелуй получается довольно нежным, даже то, что пятый ничего не может сделать, действовало на руку, он не вырывался, но прикрыл глаза и шумно выдохнул, после втянул воздух носом. Только разомкнув губы, в попытке сказать или даже выкрикнуть что-то недовольным тоном, к его губам снова прильнули, но в этот раз быстро проникая в рот языком. Это так сильно смутило, что Вару сильно задрожал покрываясь сильным румянцем. Он думал, что это все уже закончилось, но Король снова за свое. Но он такой нежный и приятный, магия исчезает, но теперь сам Валет не хочет отстраняться, ведь ему просто стало приятно, хорошо, как не бывало никогда. Даже в прошлом, когда он издевался над Зонтиком, не получал такого удовольствия, как в данный момент.       Никто ничего не говорит. Оба молчат, смотря друг другу в глаза. Пик решается нарушить эту тишину, но не словами, а тихим смехом, после улыбаясь, наблюдая за реакцией Валета. Милый, он так покраснел ни то от злости, ни то от смущения. Вару даже целоваться не умеет, а Король такое вытворяет! Еще и магию использует! Это просто нечестно.       — Не делай так больше. — дует губы парень, отворачивая голову в сторону, еле сдерживая нежную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.