ID работы: 9386610

Алмаз

Слэш
NC-17
Заморожен
669
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 374 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Вару стал довольно нежен и осторожен со словами, часто думал перед тем, как что-то сказать восьмому, чтобы не разозлить или не расстроить его из-за какой-нибудь мелочи. Парень изменился ради Пика? Это было сущей правдой, не стал бы шутник и стебщик вот так просто отказываться от своей роли в этом доме. Причём, очень важной роли. За ним все время бегали, кричали, иногда злились, но не сумели поднимать руку — это запрещалось правилами Лидера. Наказание довольно жестокое — полная изоляция от братьев на определённое время, что сейчас происходит и с Куромаку. Он которую неделю сидит в пустой комнате, постепенно сходя с ума от недостатка общения. Он так и не решился извиняться перед Зонтиком, перед Пиком, Вару и Создателем. И перед остальными тоже, они ведь братья, связаны между собой некими узами.       Зонтику было грустно и обидно, что Куромаку до сих пор нет. Ведь несмотря на то, что двойка с ним вытворял всякие непотребства, он его Король, и младший сильно скучает. Валет пытался развлечь себя, говорить как можно больше с братьями, но ничего не выходило из-за того же скромного характера Зонта. Он стеснялся говорить о личном, боялся, что его не так поймут… В итоге, он просто сидел в комнате трефовых и писал в дневнике свои мысли, читал, смотрел фильмы или просто убирался. Пыль никуда не пропадёт.       Отношения между Пиком и Вару… Они были довольно странными. Король пытался быть не таким строгим, всегда обнимал колючку, когда тому либо холодно, либо тот просто этого захотел. Ну, а что? Валету, только, никак не холодно, он просто хочет понять, что такого в этих объятиях загадочного, что Лидер часто сам пытается прижаться с пятым. Пик больше не скрывал свои чувства, он ловил каждый момент, чтобы поцеловать Валета хоть куда-нибудь: или в щеки, или в нос, те же губы безумно манили мужчину. Они целовались довольно мало, оно и понятно — Вару ещё не слышал предложения о том, чтобы стать парой, поэтому так ведёт себя — либо отстранит Пика, или просто вовремя отойдет назад. Король ещё пытался брать руки Валета, но тот, опять же, убирал их и делал вид, что зевает или поправляет одежду, избавляясь от складок на свитере. Это обижало Пика, но он не сдавался. Парень просто боялся, что им буду пользоваться, вот и все. Пик же сильный, главный здесь…       — Чем планируешь заниматься? — Король смотрит на младшего. Неприятный запах был во всей комнате, окна были открыты, а сам Вару сидел за столом и что-то активно перемешивал в железной банке. Пику стало интересно, что же это так сильно воняет, но по запаху он мог предположить, что это краска. И действительно, темно-зелёная краска в довольно больших объемах. Валет сидел в маске, палкой перемешивая разбавитель и саму краску, добавляя немного чёрного оттенка.       — Мы с Зонтиком решили покрасить чердак и сделать его более уютным, — Вару заканчивает с перемешиванием, закрывая банку крышкой и вытирая палку грязной тряпкой. — Ты нужен нам, чтобы помочь вынести все оттуда. — Вару улыбается, но из-за маски этого не было видно, даже глаза спрятал под темными линзами очков. Король не раз задумывался, как он видит через них и чётко определяет цвета. Видеть все в зелёном… это нормально?       — Ты случаем не дальтоник? — этот вопрос заставляет Вару засмеяться. Он берет банку с краской за железную ручку, смотря на мужчину. Король же не видел в этом вопросе ничего такого странного, поэтому стал ждать ответа, наблюдая между тем за Валетом. Пристальным и хищным взглядом, с толикой интереса.       — Нет, я не дальтоник, — Вару берет валик, после запасную шубку для него, ведь они с Зонтом договорились, что цвета будет два, и переходить они будут красивым градиентом. Лидеру было интересно, как же они будут красить, да и вообще, когда они приняли такое решение? Это дело не пяти минут, и чтобы покрасить четыре стены — это нужно просто уметь, нанести грунт и прочее, а они, к слову, не умеют этим заниматься. Но раз захотели, тогда почему бы не составить Валетам компанию? К тому же, Пик им сам нужен, а отказываться будет не очень красиво, он всё-таки Лидер и должен помогать со всем.       — А как ты тогда видишь? Случаем, я у тебя не зелёный? — Пик выгибает бровь, идя следом за Вару на чердак. Нужно вынести оттуда все вещи, в том числе диван, залитый краской. Много воспоминаний было с каждым предметом, с каждой наволочкой, тот же светильник напоминал о тех прекрасных днях, когда к пятому уделяли так много внимания. Сейчас же что? Крики прекратились, погони за «кустом» тоже закончились, слезы Зонта стали редкостью. Но стало как-то скучно, даже очень. Веселье пропало, осталось непонятное чувство одиночества. Особенно сильно это чувство появилось у Зонтика, он один живёт уже так долго, Куромаку стоит на своём и продолжает находиться вне окружения своих братьев. Словно упёртый баран, который будет долбиться в ворота до тех пор, пока не проломит их. Преграду Пикового Короля проломить невозможно, только если самому Создателю или Джокеру. Но клоуну это попросту незачем, да и не выгодно. Ему потом будет только хуже. Максимум, что может сделать, так это навестить клонов, покинув свое измерение.       — Обычно… Это не простые зелёные линзы, как ты можешь подумать. Иначе я бы не трясся за них так. — Вару пожимает плечами и ставит банку с краской на пол возле двери чердака, осматриваясь. Зонтика пока не было видно, может у него проблемы с его краской? Ну, если он не появится в течении десяти минут, пятый пойдет его искать. Не то чтобы он волновался, но они всё-таки договорились встретиться в определённое время.       — Нужно вынести это все и подготовить стены, — Валет снимает маску с лица, наконец вдыхая воздух. Даже через респиратор доносились отголоски запаха краски, что было не очень приятно. Лидер проходит внутрь, включая свет. Лампочка замигала, после и вовсе погасла. Король хмурит брови. Лампочку здесь мало кто трогал, да, и, она почти что новая. Может проблемы с проводкой?       — Да ёбаный… — Вару смотрит на лампочку, после замечая стул. Может стоит её вкрутить лучше, мало ли, вкрутили не до конца. Пик сразу замечает то, как Валет пододвинул стул, после отбирая его. Он ведь сломанный, с подпиленными ножками.       — Он сломан, а я не собираюсь лечить твои сломанные кости, — немного недовольно говорит Пик, протягивая руку вверх и закручивая лампочку так, как это нужно. Ну, вот и все! Она снова горит, грея вокруг себя воздух. Валет только фыркает, отводя взгляд от самодовольного мужчины в сторону. Ну, и что, что он выше? Это ничего не значит. Вырос длиной со шкафом, ходит и радуется, мол, может достать до туда, до куда не могут достать коротышки… Вару не считал себя низким, просто сравнивать Пика и себя было очень глупо. Пусть они одной масти, чем-то схожи, той же грубостью и сквернословием, но в душе они абсолютно разные. У каждого разный взгляд на мир, на окружающие вещи.       — Давай сначала вынесем все эти тряпки, а потом диван, — Вару сам себе кивает, подходя к наволочкам. На тех местах, где была высохшая краска зелёного цвета, она была местами прожжена и, конечно же, твердая. Вскоре подходит и сам Зонтик, извинившись. Теперь дело пошло в три раза быстрее, шесть рабочих рук и магия Короля были как раз кстати.

***

      — У меня болит… Голова… — Валет старается говорить тише, почти не шевелиться и просто лежать неподвижно. При любом движении и громком шуме боль только увеличивалась, и было действительно больно. Висок так сильно болел, что Вару с трудом просто лежал. Уснуть он не мог по той же причине, что боль просто не давала. Идти за таблеткой слишком далеко и долго… Но в комнату как раз зашёл сам Пик, и эти слова адресовались именно ему.       — Я же говорил, что не нужно тебе было красить и вообще затевать такое, — Король устало выдыхает, вытирая руки полотенцем. Он уже успел сходить в душ и отмыть себя от пота и краски, только его любимый свитер испачкался, и пришлось сидеть и отстирывать, пока краска въелась не так глубоко в ткань. Мужчина смотрит на больного пятого, подходя к своей тумбочке и доставая оттуда пачку обезболивающего. На всякий случай он хранит таблетки с последней недели у себя, ведь часто что-то да заболит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.