ID работы: 9386610

Алмаз

Слэш
NC-17
Заморожен
669
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 374 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Если бы Вару спросили, как он оценил бы свое самочувствие по десятибалльной шкале, он бы послал нахуй этого человека. Серьёзно, ну сколько можно уже? Ладно Пик трясётся за него, но чтобы приехала Пиковая Дама и заподозрила что-то… Это был, наверное, самый худший день из всех, который прожил Валет. Ещё никогда он так не стрессовал, находясь в компании со своей старшей сестрой. Взгляд у неё был суров, даже слишком, можно сказать, что до чёртиков пугающий… Но тогда будет ли Пиковый Валет считаться таковым на самом деле? Он боится… И чего он боится? Вару, к глубокому сожалению, не мог даже сам ответить на свой вопрос.       — Флюанксол. — начала женщина, чем заставила парня сглотнуть и взглянуть на рядом стоявшего Пикового Короля. Взгляд у того был невозмутимый, но он то знал, что Король и сам волнуется. По крайней мере, не один Вару наложил в штаны от данной ситуации. Приезд Пиковой Дамы оказался как гром среди ясного неба. Никто её не ждал, потому и встретили с диким удивлением. Как так, сама Пиковая Дама соизволила явиться в этот дом? Пик оглядывает Валета с ног до головы. Его потрепанные короткие волосы были грязными, синяки под глазами от недосыпа и красные глаза, которые не скрывали линзы темных очков. Пятерка жалобно смотрит на мужчину, ища помощи, выдавая и себя, и его Пиковой Даме на растерзание. Та быстро смотрит на мужчину, злобно нахмурив брови. — Пиковый, объясни мне. Немедленно. Ты его пиздил и ограничивал во сне настолько, что у него крышак поехал? — прямо спрашивает Дама.       — Чт- Эй, нет! — встревает Валет, желая встать со стула, но женщина, будто предугадав, вытягивает руку вперед и приказным тоном требует, чтобы Вару сидел и даже не думал о том, чтобы сбежать от столь важного разговора. — Прости, — тихо шепчет юноша, прикусив губу. Пик тяжело выдыхает, обнимая свою талию рукой, второй пальцами потирая переносицу. Он прикрывает глаза, хмуря густые брови, думая, что и как правильно сказать, лишь бы Дама так сильно не вспылила и не открутила ему голову.       — Эмма, — начал уже было Пик, как дверь в кухню приоткрывается и внутрь заглядывает Зонтик. Его грустные голубые глаза сверкнули при виде темной фигуры женщины — чего бы ты там не подумала, я здесь виноват меньше всего. К тому же, тебе ли не знать, что такое проходила и ты сама? Даже я проходил этот путь, поэтому, блять, не еби здесь никому мозги. Если хочешь выпустить пар, то ты приехала не по адресу. — Эмма фыркает, скрестив рука на груди и краем глаза взглянув на Зонта, что замялся и не решился пройти внутрь. Хмыкает, приподняв бровь, решив сделать так, что она не услышала Короля, обращается к трефовому.       — Зонтик, чего встал в дверях? Проходи, я не кусаюсь. С недавних пор, — ухмыляется она, взглянув на Короля. Тот же фыркает, закатив глаза. — Как там Куромаку? Не помер ещё со своими открытиями? — и смеётся, подходя к Вару, сдавив его плечо пальцами. — Выгляшь убого, вали поспи немного, вечером поговорим. И с тобой тоже, — обращается она к Пиковым, мелькнув темными глазами. И снова поворачивается к Зонтику, улыбнувшись. Желания грубить этому и без того измученному созданию не было, потому она присаживается на место, где сидел секундами ранее Вару, глядя на младшего. Выглядел он, кстати, тоже не по-человечески. Помолилась создателю, лишь бы Феликс выглядел живым в этой семейке.       — Н-ну, он ещё жив, — тихо говорит шестой, присаживаясь напротив Пиковой Дамы, складывая руки на столе и немного боязливо глядя той в лицо. Женщина же призадумалась, а после с улыбкой попросила приготовить ей чая.       

***

      — Пик, — Валет прикрывает железную дверь, сглотнув, явно попрощавшись спросить об этом Короля, который, к слову, был не в особо прекрасном настроении. — о чем она говорила? — Валета трясло от волнения и легкого страха. Он боялся, что Пик не сдержится и накричит на него, как было давно-давно… Но сейчас они, вроде как, вместе?.. Вару не понимал, в каких они отношениях состоят, потому говорить и надеяться на что-то было очень глупо. Король же потер переносицу и присел, выдвинул шкафчик и достал пачку сигарет с зажигалкой. Значило это только то, что у него начался стресс. Такое происходит практически всегда, с каждым визитом Дамы. Пусть она и со своими тараканами в голове, но Пику постоянно приходится разгребать все то дерьмо, что она завела только за два дня. Он надеялся, что уже завтра та уедет обратно, ибо терпеть каждую её выходку было трудно. Было трудно и держать себя в руках.       — Она. Мм, — Пик задумывается, подходя к окну и открывая его, — у каждого пикового была та ситуация, что случилась с тобой. Они были разнообразны, от попытки самоубийства до галлюцинаций. У тебя же проблемы со сном, да и глюки ебут тебя каждый раз, стоит тебе закрыть глаза. Так ведь? — Валет быстро кивает, — Она пыталась покончить с собой, а у меня в двадцать начались дикие заёбы с глюками на постоянной основе в течении года. Ты этого не помнишь, ведь жил отдельно. Создатель подумал, что я смогу тебя убить, посчитав за очередной глюк. — тише закончил Король, выдохнув. Он прикусил фильтр зубами, щелкая зажигалкой в попытке поджечь сигарету и наконец-таки снять часть стресса. А Вару, затихнув, присел на свою кровать, взглянув в зелёные линзы очков и задумался. — Если не веришь мне, можешь пойти и спросить у Дамы об этом. Но думаю, она тебе язык отрежет за то упоминание о её пиздостраданиях. — Пик втягивает никотин секунд на пять, выпускает его в окно и немного кашляет, снова делая затяжку. От непривычки легкие начали жечь, а слизистая носа и глаз неприятно защипали. Слезы собрались в уголках глаз мужчины, но тот всячески игнорировал просьбу организма прекратить пихать эту отраву в себя насильно. Король давно не курил, от того и такая реакция отторжения.       — Почему ты раньше не рассказал мне об этом? — начал Валет, но услышав тяжелый и шумный выдох Пика, прикусил губу. Он понял, что говорить об этом тому явно было бы не леденец сосать. — Ладно, прости, можешь не говорить ничего. Я верю тебе… Мне жаль. — Вару встаёт с кровати, но Король тут же зовёт его по имени.       — Не советую выходить. Она сказала тебе поспать немного. Если не хочешь, то можешь просто побыть здесь некоторое время. — Пик сплёвывает слюну в открытое окно и выкидывает заранее потушенный бычок. Пахло сыростью и дождём, а на земле виднелись лужи. Сколько ещё будут лить эти непрекращающиеся дожди?       — Тогда, ляжешь со мной.? — неуверенно спрашивает Валет.       — От меня воняет сигаретами.       — Не страшно, мне это сейчас очень нужно.       — Я вернусь через пять минут, пока приготовься ко сну и надень более удобную одежду.       Король уходит, прикусив губу. Вару сейчас плохо не только морально, но и физически, он понимает это, потому стоит поговорить с Дамой самому, дабы лишняя нагрузка не свалилась на плечи пятого. Дама должна понять и пожалеть брата. Но это будет уже потом, после того, как они поспят, ведь не спали эту ночь вместе. Вару из-за таблеток, а Пик из-за банального отсутствия желания сна.       Почистив зубы и сполоскав рот, Король добился хоть какого-то эффекта вкусного запаха, напоследок два раза пшикнул в районе шеи своим одеколоном. Запах винограда должен успокоить пятого и помочь тому заснуть. По крайней мере, Пик надеялся на такой результат.       Кровать прогибается под весом второго тела. Пик ложится рядом, огладив спину Валета ладонью, поцеловал его в затылок и приобнял.       — Спи, я разбужу тебя через три часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.