ID работы: 9386610

Алмаз

Слэш
NC-17
Заморожен
669
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 374 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      — Прости. — Пик обнимает дрожащего Валета со спины, поглаживая по плечам. Он уткнулся носом в кудрявую макушку, поцеловав за ушком. Чувствовал себя мужчина не очень хорошо из-за случившегося ночью. Он был виноват, понимал эту вину, и должен был извиниться. Но вряд ли Вару нужны эти слова прощения. До него домогались, и не в первый раз, как такое можно простить? Парень хотел лишь знать: почему и для чего? Да, для чего Король решил такое сделать? Может, проснулась похоть? Но у Пика и мыслей не было делать с братом что-то похотливое. Решил возбудить — попытаться — и принести удовольствие? Это больше подходит к той ситуации, что произошла между ними.       — Просто… Мне было неприятно, о чем ты думал? — Вару хмурит нос и очки немного сползают вниз. Валет, правда, немного приврал, ему было чуточку приятно. Просто чувство стыда взяло верх быстрее, чем возбуждение. Еще неуверенность, что это можно делать присутствовала. Возможно, юноша просто боится последствий. К тому же, неприятный осадок от близости остался. Виной тому тот мужчина, которого убил Пик, задушив. Вару иногда вспоминал и мысленно благодарил Пика, за то, что он спас его от изнасилования и возможного убийства, да ещё и наказав насильника таким жестоким образом. Валет боялся. До сих пор боялся. Король сильнее в десятки раз, может и сам изнасиловать, или же домогаться, а кудрявый и сделать ничего не сможет, даже сказать кому-нибудь. Пиковый Король не «такой».       — Не знаю, прости. Я все сделаю, чтобы загладить свою вину… Что ты хочешь? — Пиковый улыбается, но Вару легче не становится. Этого он и ожидал. Пик снова отделается каким-нибудь поручением-желанием Валета и через некоторое время эта ситуация повторится. Нужно либо сейчас выяснять отношения, либо продолжать это терпеть. Или может следует начать принимать эти ласки и внимание? Может тогда он почувствует удовольствие и наконец сможет расслабиться? Но… Вару боится. Этот страх прошлого заставляет быть трусливой мышкой и убегать от кота. Но именно от кота он убежать не сможет, в итоге попавшись под его когти.       — Ты… Правда меня… — Вару говорит тихо, смущаясь, задумываясь над тем, стоит ли продолжать вопрос. Что ему от этого будет? Пик что-то поймёт? Валет замолкает, опустив голову. Непонятные мысли забились в кудрявую голову, не желая отпускать. Мужчина понимает, что от брата больше ничего не услышать, потому просто поворачивает лицом к себе.       — Продолжай, — Пик слабо улыбается, поглаживая младшего по щеке. Он ещё не понял? То есть, Король понимал, что хотел спросить Вару, но ведь тот так долго пытался что-то доказать, сказать своими действиями, но, видимо, только отталкивает. И что же теперь? Юноше нужен повторный ответ и объяснение этих поступков? Если бы восьмому было все равно на Валета, он бы не стал за ним ухаживать и приводить в нормальное, «живое» состояние его тело и разум. Не проводил бы ночи на одной кровати, не водил к врачу, не покупал дорогие таблетки — он просто попросил бы не кричать по ночам. Пик любит и впервые боится потерять.       — Ты сам прекрасно понимаешь меня, — Вару краснеет пуще прежнего, скрещивая руки на груди и потом, спустя секунд пять, отстраняясь назад. Ему просто не хотелось находиться так близко рядом с Пиком, от которого пахло виноградом сильнее, чем в обычные дни. Этот запах, правда, приятно щекотал нос и успокаивал, но мужчина мог легко разбить это спокойствие. И оба это понимали, поэтому Король, не смея больше улыбаться и смущать Валета ещё сильнее, притягивает к себе за плечи.       — Конечно же, Вару, сколько об этом можно говорить… Вечность? Нет, бесконечность. — Пик целует парня в щёку, тот немного морщится. Губы были влажными и точно оставили след. Липкий, скорее всего, ведь Король, судя по всему, воспользовался гигиенической помадкой. С тем же, сука, виноградным запахом. Он, кажется, окружил бедного Вару всего и везде, и теперь не спрячешься — его одежда, кожа — он весь в этом запахе. Въелся намертво, и отпускать не собирается даже после мытья и стирки вещей. — Я не такой противный, не капризничай.       Вару решает абстрагироваться от своих воспоминаний о снах и том, что у него развивается психическое заболевание тем, что просто будет больше времени проводить с Пиком. Ну, он был нежным и заботливым, — не от жалости ли эта нежность? Валет незаметно для себя начал накручивать и так больную голову новыми ужасными мыслями. Но и до такого состояния Король проводил с ним время, пусть не так много, значит, это точно не жалость. Чёрт! Он же сказал, что любит и не бросит, вот в чём дело. Вару сам себе улыбнулся — ответил на собственные загоны и стал немного счастливее. Его любят. Он счастлив. И никакая болезнь не помешает ему достичь всех тех целей, которые он себе поставил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.