ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

February of 1970

Настройки текста
02/18/1970       — Что теперь с нами будет, Джеймс? — обнимая брата, светловолосая девочка дрожала в рыданиях.       — Джейн, Джейн, успокойся. Я никому не дам тебя в обиду. — шептал ей мальчик, успокаивая сестру. — Попей, тебе надо успокоиться. — он достал из-под куртки бутылку виски, и девочка припала к ней губами. Алкоголь обжигал ей губы и горло, но она глотала, словно горькое лекарство.       — Я… я не могу поверить… почему? За что? Что с нами будет? — Джейн дрожала, прижимаясь к брату, который крепко держал её в объятьях.       — Я не знаю, родная. Знаю только, что, пока я с тобой, всё будет хорошо. Я никому не дам нас разлучить, малышка, — Джеймс гладил сестру по волосам, отвлекаясь только на то, чтобы выпить ещё виски, чтобы липкий ужас и горечь потери на какое-то время отступили.       — Ты точно не бросишь меня, Джеймс? — спрашивала девочка, не отпуская брата и сжимая кулачками его куртку.       — Я никогда не брошу тебя. — уверенно сказал ей мальчик. Девочка допила содержимое бутылки и почувствовала, как сознание, горечь и боль покидают её тело. Положив голову брату на грудь, она окончательно отключилась. Джеймс продолжал гладить ей по голове, сворачиваясь в клубочек рядом с сестрой. Алкоголь ударил, словно подушкой по голове. Джеймс уже не понимал, сколько времени они там, в этом мрачном сыром туннеле, и не хотел этого знать. Он хотел одного – чтобы у его сестры всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.