ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

June of 1997

Настройки текста
06/01/1997       [bond007] Хлоя.       [bond007] Нам нужно поговорить.       [kingsley666] джеймс что случилось?       [bond007] Хлоя, мне звонила М.       [bond007] Тьяго чуть не сорвал передачу и был захвачен китайцами.       [kingsley666] в смысле блять захвачен?       [kingsley666] В СМЫСЛЕ ЗАХВАЧЕН ДЖЕЙМС       [kingsley666] его надо спасти       [bond007] Хлоя, это невозможно.       [bond007] Такие были условия передачи.       [bond007] Это не наша вина.       [bond007] Тьяго накосячил, он сделал то, чего не должен был.       [kingsley666] блять джеймс как так и че теперь будет?       [kingsley666] что с ним будет дальше?       [bond007] Я не знаю.       [bond007] Сейчас позвоню, секунду.       [Incoming call: 2:04:48] 06/03/1997       Хлоя мчалась на мотоцикле по набережной где-то в Италии. Её светлые волосы развевались за её спиной, и она лишь небрежно нажала на газ, когда ей посигналила проезжающая машина. Внезапно ей стало как-то мокро, холодно и девушка с усилием раскрыла глаза.       — Блять, какого ху… — Хлоя начала было возмущаться, но, проснувшись окончательно, увидела перед собой лицо её не менее возмущённого лексиконом дочери отца.       — Не «блять, какого хуя», а «доброе утро, папочка!» — съязвил Уильям, держа над головой девушки пустой стакан. На подушке расплывалось мокрое пятно.       — Извини, пап, не сдержалась. — хмыкнула в ответ Хлоя.       — Лучше беги быстрее собираться. Твои вещи уже в машине, малышка. — отец потрепал дочку по голове и вышел из комнаты. Хлоя недовольно вылезла из постели и пошла умываться. Умыв лицо и почистив зубы, девушка собрала длинные светлые волосы в неаккуратный пучок, после чего пошла одеваться. Вся её одежда лежала в чемодане в багажнике Рэндж Ровера, на котором её дядя согласился отвезти их семью в аэропорт, и Хлое осталось только надеть заботливо приготовленные матерью синие леггинсы и белую футболку. Взяв рюкзак и ещё раз проверив, не забыла ли она что-нибудь, Хлоя в последний раз вышла из комнаты, спустилась по лестнице и закрыла за собой дверь.       Джеймс, её дядя, уже сидел за рулём внедорожника. Хлоя открыла заднюю дверь и уставилась в окно. Ей было не жаль покидать дом и город – здесь мало что ее радовало. Хлоя думала о том, как одиноко Лотусу и Ягуару в контейнере, уже достигшем Соединённых Штатов. Вскоре машина тихо зарычала и отправилась в сторону аэропорта.       Посадка на рейс до Денвера прошла без проблем, даже несмотря на то, что Хлоя волновалась из-за дальнего перелёта: она никогда не была за океаном. Уже в самолёте девушка успокоилась и, свернувшись клубочком у окна, решила досмотреть сон про мотоцикл.       Проснулась она уже в Соединённых Штатах. Уильям арендовал небольшой минивэн, в который погрузилось всё маленькое семейство Кингсли и, сверившись с картой, направился в сторону Литтлтона. Предусмотрительный Уильям заранее арендовал подходящий дом, а также договорился с транспортной компанией о доставке машин, так что ко времени их прибытия в Литтлтон Лотус и Ягуар уже ждали их на проезде. Хлоя первым делом подбежала к Лотусу, целуя машину в передний бампер, а Уильям и Джейн пошли разгружать вещи.       Американский дом оказался просторнее, чем их домик в Кардиффе, с большим задним двором и широким удобным проездом. В Кардиффе проезд был настолько маленький, что Ягуар приходилось парковать на обочине. Хлоя быстро изучила дом и оккупировала большую комнату на втором этаже, с широкой кроватью и большим письменным столом. Уильяму и Джейн оставалась не менее большая комната внизу.       — Хлоя, нам надо поговорить! — окликнул дочку Уильям. Девушка нехотя спустилась вниз.       — Что случилось?       — Я записал тебя в автошколу. Я знаю, что Джеймс уже учил водить, поэтому тебе предстоит сокращённый курс, и через месяц у тебя уже будут права.       — Вау!!! — взвизгнула Хлоя, уже представив, как эффектно она заезжает на школьную парковку на футуристичном белоснежном красавце. — Кстати, а в какой школе я буду учиться?       — Мы подали твои документы в Старшую Школу Колумбайн. Там посмотрели на результаты твоих экзаменов и согласились принять тебя в 11 класс. — спокойно ответил девушке отец. — А ещё мы приняли решение купить тебе отдельный компьютер.       — Нихуя себе, у меня будет комп?! — воскликнула Хлоя, и Уильям, всё ещё не смирившийся с вокабуляром дочки, закатил глаза.       — Поехали выбирать. — Уильям направился в сторону проезда и открыл Ягуар, запуская дочку на переднее пассажирское сиденье.       Вскоре они доехали до магазина техники, и Уильям долго выбирал компьютер, пока не выбрал лучший вариант. Весь вечер он возился с установкой и подключением, и наконец Хлоя смогла запустить на нём свой любимый DOOM. Джейн не одобряла эту игру, считая, что насилие, которое творится на экране, негативно влияет на психику дочери, а Уильям и сам любил по вечерам порубиться с монстрами, представляя на их месте самых неприятных коллег.       — Только не залипай надолго, глаза испортишь! — фыркнула Джейн, зайдя пожелать дочери «спокойной ночи» и увидев, что та и не собирается спать, истребляя монстров на экране. — Как ты вообще можешь играть в такие ужасы?       — Ужас — это то, что творилось со мной в этой засратой школе. А это просто компьютерная игра, — бросила ей Хлоя, не отвлекаясь от процесса.       — Ты весь вечер воюешь с монстрами, а потом утром в школе на людей кидаешься!       — Мам, извини, но ты путаешь причину и следствие. Монстры – это не зеленые рогатые черти, а девочки, которые с милыми улыбками опрокидывают сок тебе на блузку и кидают вонючий мусор в сумку. А игра помогает мне хоть немного расслабиться — ведь в игре я могу наказать обидчика, и никто не сделает выговор. Наоборот, молодец, солдат!       — Но тут же кровь! — ужаснулась мать, увидев, как её дочка кромсает очередного монстра бензопилой.       — У тебя тоже каждый месяц кровь, но ты же не фукаешь каждый раз, как тампон меняешь? — не растерялась Хлоя. — Блять, ебло зелёное, съеби отсюда! — эта фраза уже была обращена к монстру, который чуть не застал девушку врасплох.       — Вот из-за таких игр ты и грубишь родителям, да ещё и матом ругаешься! — фыркнула Джейн. Смирившись со своим педагогическим фиаско, она вышла из комнаты дочери. — Спокойной ночи, малышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.