ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

November of 1998

Настройки текста
11/25/1998       [rebdoomer] блять ёбаный в рот хлоя       [rebdoomer] я уже хочу перестрелять этих сраных джоков       [rebdoomer] жду не дождусь блять нбк       [kingsley666] боже Эрик       [kingsley666] что случилось?       [kingsley666] я просто школу проебала       [kingsley666] у меня уже панические атаки как начинаю собираться в этот гадюшник       [rebdoomer] да я заметил       [rebdoomer] короче этот ёбнутый стивен блять       [rebdoomer] со своими придурками       [rebdoomer] закидали нас с водкой тампонами с кетчупом       [rebdoomer] ведь это блять так смешно       [rebdoomer] месячные ахаха       [rebdoomer] оборжаться просто       [rebdoomer] сука я жду с нетерпением когда эти твари будут дохнуть и просить у меня прощения, сидя в луже своей мочи, крови и дерьма       [rebdoomer] ненавижу блять этих ублюдков       [kingsley666] бляяя эрик       [kingsley666] у меня есть идея       [kingsley666] заезжай за мной       [rebdoomer] буду минут через 10       Хлоя отбросила в сторону телефон и в очередной раз пожалела, что решила прогулять школу. Её посещаемость была не лучшей в классе, так как в школу она в основном ходила позависать с Эриком и Диланом и на пару действительно интересных предметов вроде биологии и истории, а буквально ежедневные стычки со спортсменами и их девицами превращали школьные часы в преступление против ее психического здоровья. Переодевшись в джинсы и футболку и обувшись в высокие сапоги, девушка накинула на плечи коричневую шубку из искусственного меха, намотала зеленый шарф и вышла из дома.       Она нашла взглядом серую Хонду. Эрик припарковался у обочины и вылез из машины, а Хлоя, поприветствовав его поцелуем в губы, прыгнула на водительское сиденье. Парень устроился справа от неё и девушка резко стартанула.       — Куда мы едем? — спросил Эрик, когда они выехали из Литтлтона.       — Сейчас узнаешь. — хитро улыбнулась девушка.       Вскоре они доехали до большой фермы. Хлоя припарковала Хонду недалеко от входа и отдала Эрику ключи. Зайдя на ферму, девушка поздоровалась с работником и вежливо к нему обратилась.       — Сэр, вы не подскажете, можно ли приобрести у вас пару пинт свиной крови? — спокойно проговорила она, вежливо глядя ему в глаза.       — А зачем вам? — удивлённо спросил мужчина. Эрик смотрел на неё с ещё большим удивлением.       — Для школьного проекта по биологии! — не растерялась девушка. Мужчина пробормотал что-то вроде «нихуя у вас проекты», но всё же согласился и через несколько минут появился с большой пластиковой бутылкой, наполненной кровью.       Хлоя протянула ему пару бумажек с изображением Линкольна, и, отдав бутылку Эрику, последовала к машине.       Пока они ехали до её дома, Хлоя поделилась с Эриком своим хитрым планом. Парень лишь поразился её изобретательности. 11/26/1998       — Эй, Харрис, чё у тебя там? Можно глотнуть по-братски? — фамильярно обратился к Эрику Стивен, когда тот открывал крышку бутылки.       — Конечно, держи, — Эрик направил горлышко бутылки к парню, а тот нагнулся, пытаясь понять, что в ней содержится.       Если вы когда-нибудь стреляли из водяного пистолета, вы примерно представляете, с какой скоростью вода покидает резервуар при повышении давления. Когда Эрик резко сдавил бутылку руками, половина её содержимого оказалась на лице, волосах и футболке Стивена Даррела. Тот несколько секунд ничего не понимал, в то время как остатки жидкости уже летели в сторону его туповатых дружков, пачкая их футболки и кепки. Эрик отбросил бутылку в сторону и выскочил из раздевалки.       Снаружи его уже ждала Хлоя, с любопытством заглянувшая в открытую дверь и злорадно хихикавшая при виде того, как джоки пытаются оттереть с себя свиную кровь.       — Великолепно, а теперь валим! — с этими словами Эрик и Хлоя пулей вылетели из спортивного зала, сели по машинам и отправились за пиццей с зелёными перцами. Взяв пиццу с собой и расположившись на лужайке, они долго пили колу, смеялись, наслаждались вкусом пиццы с привкусом мести и смаковали подробности произошедшего.       — У него было такое смешное ебло, базарю, как будто он, мать его, Иисуса голым увидел! — смеялся Эрик, откусывая кусок от пиццы. Хлоя чуть не подавилась колой от такого сравнения.       — Теперь мы знаем, как он выглядит, когда у Дженни «эти дни»! — со смехом добавила Хлоя, запивая пиццу колой.       Эрик обнял девушку и поцеловал её в губы.       — Ты самая лучшая, ты в курсе? — ласково спросил он, накручивая на палец прядь её светлых волос.       — Ну я же всё-таки девушка самого классного парня этой школы! — усмехнулась она, вновь целуя парня и ероша пальцами его короткие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.