ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

January of 1999

Настройки текста
01/11/1999       Дилан снимал с Робин чулки, медленно стягивая и поглаживая ее ноги. Неожиданно он немного пощекотал ее пятку. Девушка дёрнулась, захихикав, и парень резко стащил с неё чулок, почувствовав, что не может больше ждать. Быстро натянув презерватив, он уже потянулся пальцами к телу девушки, но та внезапно увернулась, игриво глядя на него.       — Ну уж нет, сегодня я сверху! — с этими словами Робин столкнула Дилана на кровать и он упал на спину, поглаживая пальцами стоящий член. Робин села на колени и аккуратно перекинула через Дилана ногу, забираясь на член.       Она поднималась и опускалась, а стенки её влагалища то сжимались, то разжимались, а Дилан постанывал от удовольствия, смотря на то, как грудь девушки колышется от резких движений. Её волосы были собраны в хвост, который при каждом рывке поднимался над головой, цепочка с подвеской-пентаграммой подскакивала, постоянно задевая её губы, а лицо было наполнено горящей страстью и наслаждением. Робин буквально скакала на его члене, глубоко и шумно дыша и постанывая. Дилан почувствовал, что он скоро кончит, и тихонько простонал имя девушки, когда его накрыло невероятным оргазмом.       Робин вдруг внезапно вскрикнула, часто-часто задышала, ее лицо и грудь пошли алым румянцем, и Дилан почувствовал, как тёплая прозрачная жидкость стекает по её ногам и его мошонке. Девушка стонала в экстазе, запрокинув голову и закатив глаза. Вскоре она нашла в себе силы и слезла с парня, падая на кровать рядом с ним.       — Охх, Дил, не думала, что ты так горяч в постели… у меня ещё никогда не было сквирта… — прошептала Робин, целуя нежную кожу на его шее.       Дилан обвил рукой её шею и внезапно дёрнулся, когда цепочка Робин случайно задела один из свежих порезов.       — Что-то не так? — спросила его девушка, немного отстраняясь. — Блять, у тебя кровь! — воскликнула она, взяв его руку в свою. Поверх тонких горизонтальных шрамов виднелось несколько свежих красных порезов. Один из них кровоточил.       — Ты только заметила? — грустно спросил Дилан у девушки.       — Вообще, я давно хотела поговорить об этом. Если тебя что-то тревожит, лучше поговори об этом с кем-то, кому можешь доверять. Если хочешь, можешь мне об этом сказать, ведь я никому не расскажу, — ласково сказала Робин, продолжая держать его руку в своей. Она мягко провела пальцем по порезам и нежно коснулась их губами.       — Я… я режу себя, чтобы хоть что-то почувствовать, понимаешь? Я уже давно не чувствую вкус к жизни, мне постоянно плохо, я даже думал покончить с собой, если бы не родители и Байрон. Я заглушаю душевную боль алкоголем, сигаретами и лезвием, чтобы хоть ненадолго почувствовать себя живым, — Дилан перевёл дыхание. — Я постоянно обещаю себе, что этот раз точно последний, но потом происходит ещё какая-нибудь похабень и я снова срываюсь. Испытывая физическую боль, я заглушаю боль моральную.       — Ох, Дилан… — Робин не знала, с чего начать. — Пойми, я очень хочу тебе помочь. Мы все тебя любим: твоя семья, я, Эрик, Хлоя… Брукс тебя тоже любит. Ты нам нужен и важен. Ты лучик солнца в нашей жизни, Дилан. Прошу тебя, когда в следующий раз ты почувствуешь необходимость сделать это, сразу позвони мне, ведь я всегда готова выслушать тебя и помочь тебе. Вот увидишь, будет гораздо лучше, я уверена, — девушка снова нежно поцеловала его шрамы, слизывая кровь со свежего пореза.       — Спасибо… Робин, ты… ты невероятная, — Дилан вдруг прижал девушку к себе, обнимая её и целуя её в губы.       — Ты тоже. Ты потрясающий, — улыбнулась она перед тем, как отдать себя поцелую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.