ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

April of 2002

Настройки текста
04/19/2002       [vials] привет       [vials] завтра в 5 вечера       [vials] 5934 S Kipling Pkwy       [vials] не опаздывай       [chloemharris] блять маньяк иди нахуй       [chloemharris] я звоню в 911       [vials] хлоя стой       [vials] пожалуйста       [vials] ты должна меня помнить 04/20/2002       Серая Хонда тихо шуршала шинами по асфальту, подъезжая к заведению с названием Black Jack. Заметив на парковке ярко-красный Феррари, Хлоя Харрис осторожно поставила Хонду рядом с ним.       Напротив Феррари стоял высокий мужчина в дорогом костюме. Его светлые волосы были убраны назад, а зелёные глаза внимательно изучали девушку, выходящую из старенькой Хонды.       — Здравствуй, Хлоя. — вежливо обратился к ней мужчина. — Я рад видеть тебя снова. Девушка замерла, ошарашенно глядя на него. Его голос был ей слишком хорошо знаком, чтобы она могла перепутать его с кем-либо. Настороженно вглядываясь в черты лица, Хлоя наконец поняла, кто стоит перед ней. И для Хлои этот человек был уже несколько лет как мёртв.       — Тьяго! — воскликнула она, бросаясь мужчине на шею. — Но как? Я думала, ты… ты… — девушка так и нее смогла закончить предложение.       — Тьяго Родригез умер 1 декабря 1997 года, раскусив капсулу цианида после полугода жесточайших пыток в китайской тюрьме. Моё имя — Рауль Сильва. — произнёс мужчина, прижимая девушку к себе. — Но ты можешь звать меня Тьяго.       — Зачем ты написал мне? Как ты вообще сюда попал? — ошеломлённая Хлоя продолжала задавать ему вопросы.       — У меня дела в Денвере. И я решил заехать сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что сдержала обещание и не устроила стрельбу в своей школе тогда, 3 года назад. — спокойно ответил ей мужчина.       — О господи… ты знал? ФБР были в курсе? — всё с таким же удивлением продолжала девушка.       — Нет. Хотя на их месте я бы заинтересовался веб-сайтом твоего тогда ещё будущего мужа. — всё также спокойно отвечал ей Тьяго. — Пойдём, возьмём что-нибудь поесть.       Они зашли в зал, и Хлоя недолго раздумывала над заказом, взяв пиццу пепперони с зелёными перцами.       — А ты что будешь? — спросила она у Тьяго.       — Мне все равно — что ты будешь, то и я.       Это насторожило Хлою. Тьяго всегда относился к выбору пиццы и другой еды весьма привередливо, девушка удивилась его безразличию.       Они взяли две пиццы с зелёными перцами и пару банок колы, и долго разговаривали о жизни, сидя за столом. Хлоя рассказала ему про свой выпускной, про экстази, про Арлин, которая уже научилась бегать и пытается говорить, про то, как Эрик прошёл отбор в морскую пехоту и теперь служит на благо Соединённых Штатов и, хотелось бы верить, всего цивилизованного мира. Тьяго почти все время молчал, внимательно слушая девушку. После еды он предложил ей посидеть в красной Феррари.       — Ого, какая крутая тачка! Никогда не сидела в Феррари! — восхищённо произнесла Хлоя, опустившись на переднее пассажирское сиденье.       — Это арендованная. Я больше люблю Ламборджини. — усмехнулся Тьяго.       — Тьяго, а что тебе сделала М? — вдруг спросила Хлоя, выслушав от своего друга детства пассаж о том, как он желает своей бывшей начальнице скорейшей и мучительнейшей смерти.       — Ты серьёзно хочешь это видеть? — спросил её Тьяго, посмотрев на девушку каким-то невероятно грустным взглядом.       — Я хочу знать, что превратило моего друга детства в собственного призрака! — уверенно ответила ему Хлоя.       — Тогда смотри. — мужчина приоткрыл рот, доставая оттуда вставную челюсть. Его левая скула отсутствовала в принципе, и Хлоя шокированно смотрела, как нижнее веко провисает вниз вместе с кожей щеки.       — Блять, ёбаный пиздец, что с тобой случилось? — спросила Хлоя, не в силах отвести глаз и только чувствуя, как на её глаза наворачиваются слёзы.       — Вот что бывает, когда пробуешь на вкус просроченный цианистый калий. Я не мог питаться твёрдой пищей около года и с тех пор не чувствую вкус того, что я ем, — печально произнёс Тьяго.       — Ёбаный в рот, Тьяго! — в слезах взвизгнула Хлоя, прижавшись к его груди и уткнувшись носом в его по-прежнему мощное тело под дорогим костюмом. Тот обнял её, прижимая к себе, не боясь того, что слёзы девушки испачкают его пиджак, погладил по голове, успокаивая.       — Хлоя, Хлоя, спокойно… всё будет хорошо! Ты главное успокойся… Всё это было, прошло, мне уже не больно, поверь… — тихо говорил ей мужчина, но Хлоя всё не могла перестать рыдать. В конце концов, она вдруг дёрнулась и серьёзно посмотрела ему в глаза.       — Я понимаю тебя, возможно, даже лучше, чем кто-либо другой. Но я хочу взять с тебя обещание. Если ты захочешь отомстить М, пожалуйста, но, прошу, не трогай Скайфолл, — спокойно сказала Хлоя, глядя в его печальные зелёные глаза.       — Я обещаю, — ответил ей Тьяго.       После их встречи Хлоя ещё долго не могла избавиться от чувства какой-то непонятной тоски и утраты, пропитавшей радость от встречи с человеком, которого она уже не надеялась встретить. Странная это была встреча – словно с призраком. Тьяго уже никогда не будет прежним, но все же, он остался ее близким. Хлоя смотрела в окно и, когда под её окнами с рёвом пронёсся красный Феррари, она ещё долго провожала его взглядом и легкой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.