ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

August of 1999

Настройки текста
08/15/1999       — Какое милое местечко! — саркастично произнёс Эрик, выходя из Астона Мартина и окинув взглядом бескрайние серые поля. Он не выспался в самолёте, так как Хлоя оккупировала его место у окна, да и в машине тоже поспать не удалось: его невесту постоянно тошнило. Несмотря на то, что Хлоя с детства привыкла к долгим поездкам на машине, беременность сделала своё дело.       — Тебе не нравится? — обеспокоенно спросила его девушка.       — Это глубинный пейзаж – как будто смотришь ко мне в голову. — ответил ей Эрик, доставая из багажника чемоданы.       Джеймс, тем временем, уже открыл двери и пригласил их войти. Хлоя поднялась по лестнице в свою любимую комнату, и Эрик последовал за ней. Комната стояла нетронутой после её прошлого визита, и Хлоя весело плюхнулась на кровать. Эрик аккуратно сел рядом с ней и ласково погладил девушку по выступающему животику. Он вдруг задумался о том, что если бы не она, ничего этого бы не было: всё закончилось бы гораздо раньше, тогда, в конце апреля.       Из размышлений его вырвал голос Джеймса, предложившего сходить на охоту. Эрик и Хлоя радостно согласились и спустились вниз. Помимо Джеймса, внизу их ждал старик Кинкейд, держащий на поводке двух собак. Псы радостно поздоровались с Эриком, а он нежно погладил чёрную блестящую шерсть.       — Говорят, это ты тот пендос, который нашу Хлою обрюхатил? — нарочито строго, но с улыбкой, обратился к нему Кинкейд. — А ей и 18-то недавно исполнилось!       — Ну, все делают ошибки. — миролюбиво отозвался Джеймс.       — Да я ж пошутил, спокойно. Вы что, ребёнок не может быть ошибкой, это всегда большое счастье. Правда, большинство родителей нескоро это осознают. — философски высказался старик.       — Я уже жду не дождусь, когда у нас с Хлоей будет малыш! — радостно ответил ему Эрик.       — Ну тогда пошли на охоту, малыша-то тоже чем-то кормить надо! У вас там в этой вашей Америке все со стволами ходят и чуть что, в друг друга стреляют! Вон по телику недавно показывали: перестрелка в Хьюстонском метро! Так что показывай, пендос, своё мастерство стрельбы! — усмехнулся Кинкейд.       Спустившись на склад, Эрик взял старую двустволку. Он давно не практиковался в стрельбе, но его руки прекрасно помнили, как держать оружие, и на охоте он даже сбил пару уток. Довольный Шерлок принёс окровавленную птицу прямо ему в руки.       — Неплохо ты стреляешь, сынок! Это вас в вашей Америке в школах такому учат? — спросил его Кинкейд, и Эрик с трудом сдержался, чтобы не придумать иронично-грубый ответ: он знал, что мысли о НБК глубоко задевают его невесту, чуть не лишившуюся жизни, впрочем, как и он сам.       — Нет, я просто охотой увлекаюсь, — с улыбкой ответил ему Эрик, и эта фраза, кажется, подняла его авторитет.       — Это хорошо, что осталась ещё активная молодёжь! Вон Джеффри, её названный братец, целыми днями в компьютере сидел, даже в Оксфорд поступил, чтобы там компьютеры эти изучать, так он глаза себе испортил, без очков ничего не видит! А он молодой ещё, ваш ровесник! — Кинкейд, как и все старики, неодобрительно относился к увлечениям современной молодёжи, но Эрик пропустил его слова сквозь своих ушей.       После охоты они направились домой, и Хлоя, как единственная хозяйка, занялась приготовлением обеда. Утка вышла невероятно нежной, так как приготовлена она была в дровяной печи, и от запаха, распространявшегося по всему дому, слюни потекли не только у собак, но и у Эрика.       — Повезло-то тебе как, Эрик! Такую хозяюшку себе отхватил! — гордо сказал Кинкейд, откусывая кусок утиной ноги. Даже жёсткое мясо дикой птицы оказалось нежным и приятным на вкус: Хлоя действительно очень неплохо готовила.       После обеда Эрик и Хлоя решили прогуляться. Они прошлись до небольшой старой часовни и тихо зашли внутрь.       — В этой часовне венчались мои бабушка с дедушкой. Тут же их и отпевали. — грустно сказала Хлоя, и Эрик обнял её, прижав к себе.       — Здесь же венчались и мои родители. И мы тоже, если хочешь, обвенчаемся здесь. — предложила девушка.       — Я буду невероятно рад этому. — тихо ответил ей Эрик, разворачивая девушку к себе и целуя её в губы. — Я люблю тебя, Хлоя. Я никого так не любил, как тебя, даже себя.       Девушка полностью отдалась поцелую, закрыв глаза. Они долго стояли там, в церкви, затем Хлоя решилась показать ему кладбище.       — Это надгробие моих бабушки с дедушкой. Они здесь не лежат: их тела так и не нашли, так как они погибли в горах. Это было задолго до моего рождения. — грустно сказала Хлоя.       — Моя бабушка умерла от рака, а дедушка погиб во Вьетнаме. — также невесело отозвался Эрик. — Хорошо, что у нашего ребёнка будут дедушки и бабушки, и даже названный прадедушка.       — Это будет прекрасно. Жду не дождусь, когда он или она появится на свет! — вдруг обрадовалась Хлоя.       — Кстати, а как мы его назовём?       — Если мальчик, то Джеймс!       — Если девочка, то Арлин!       — Замётано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.