ID работы: 9386657

Wtf

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Катя открыла глаза Она лежала в своей кровати, в ногах похрапывал её мопс, сквозь шторы пробивались лучи солнца и комната наполнилась розовым светом Мама позвала завтракать Обычный завтрак, вся семья вместе за одним столом , едят тосты, рассказывают друг другу истории - все счастливы, прямо как в американских фильмах Спустя час Катя сидит в своей комнате и играет на укулеле, она смотрит на стену и пониманиет, что на ней нет ни одной фотографии Билли , девушка ищет свой телефон, заходит в плейлисты и понимает, что в нём только русский рэп, Катя быстро выключает телефон и смотрит на шкаф, где должна висеть её гордость - худи , но не обнаружив его девушка спрашивает маму где оно, но узнав, что его никогда у неё не было Катя приходит в ужас С глаз ручьями текут слёзы Катя быстро оделась и побежала на первый этаж, попыталась открыть входную дверь, но ничего не вышло, тогда она взяла ключи и попробовала открыть дверь ещё раз - спустя час мучительных попыток открыть дверь ключом он ломается и часть остаётся в замке Катя спрашивает у мамы ,что с дверью, на что та лишь пожимает плечами Тогда девушка зовёт младшего брата и , через 10 минут перед ней стоит 9-и летний мальчик в наушниках и с телефоном в руках Катя просит брата выключить телефон, на что тот огрызается и уходит Ничего не изменилось Девушка идёт в комнату за своим телефоном, пытается набрать друзьям но телефон выключается -Отлично! Просто замечательно! : Со злостью кричит Катя , ещё час проходит в поисках зарядки Вот, телефон наконец-то включился и Катя заходит в Инстаграм.. -Ч..Ч..Чт..Что.. -сквозь слёзы произносит девушка Её фан аккаунта с почти 2-мя тысячами подписчиков и 500 публикациями нету Она судорожно набирает в строке поиска "Billie eilish" , девушка снова и снова перечитывает эту фразу " пользователь не найден", из глаз Кати льётся нескончаемый поток слёз и она, еле слышно, шёпотом произносит "нет" Девушка заходит в гугл и набирает "billie eilish" она не может поверить своим глазам "результатов не найдено", Катя лежит на полу , возле стены, где когда-то весели фотографии её любимой певицы, её кумира Но Катя помнит всё! Она помнит, как та впервые лайкнула её пост, как Катя ждала новых песен, как Катя крикнула на весь дом, когда вышел клип на "xanny, она помнит, как ходили сплетни о том, что Билли беременна, как все испугались, когда увидели Билли со светлыми волосами, как Билли встретила Бибера, как все мечтали попасть на концерт , как все готовы были отдать всё, чтобы обнять билли,как все делали эдиты, как все скачивала её фотографии -ТОЧНО! Галерея.- Катя до последнего надеется и нажимает на значок галиреи... -пусто...-девушку пронзает судорога Она не может поверить Но Катя надеется, что это злая шутка, пранк Она берёт мамин телефон и делает всё тоже самое "Ничего не найдено" вот уже в сотый раз Катя перечитывает одну и ту же фразу Лицо опухло от слёз, которые всё ещё текут из глаз Одежда вся в солёных пятнах, Катя смотрит на рисунок единорога и -Я же рисовала Билли! Где мои скетчбуки?! Девушка открывает шкаф, находит первый попавшийся скетчбук, и.... вместо рисунка Билли Катя увидела пустой лист Девушка уже закрывает лицо руками и не может сдерживать вновь нахлынувшие слёзы , она тихо шепчет "нет, это не правда, нет" ,но она понимает, что Билли , её Билли Айлиш в этом мире нет и никогда не было... как так... Девушку трясёт и в истерике она громко кричит "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.