ID работы: 9386657

Wtf

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Девушка проснулась на своей кровати, брата рядом не было. Она вспомнила, что было вчера и пожалела об этом. А если он расскажет родителям? Да не,он не такой Билли вспомнила все события вчерашнего вечера и стало не по себе. Взяв телефон и просидев в нём минут двадцать, Айлиш встала с кровати и пошла в душ. Закончив все процедуры она пошла готовить завтрак Когда с едой было покончено, она оделась и собиралась выходить из квартиры, как вдруг получила дверью по руке -Ауч!-девушка потёрла руку -Больно?-спросил только что вошедший брат -Не парься -Ладно,-парень посмотрел на Билли,-а ты куда собралась? -Не твоё дело! Куда надо, туда и поеду!-девушка сама не поняла, почему так нагрубила Финну -Так, я поеду за рулём. Ключи!-парень вытянул руку -Пхах, сейчас, разбежалась -Ключи!-парень даже не улыбнулся -Ой,ну на, зануда!-девушка обулась и вышла из квартиры -Так, куда едем?-спросила Финнеас, сидя за рулём -В больницу!-голова девушки немного дёрнулась в бок -Хэй, не волнуйся! Всё будет хорошо!-парень погладил сестру по плечу -Ну, поехали,- сказала Билли и завела машину -Так, сядь на обратно!-парень спихнул девушку, только что сидевшую на его коленях Спустя каких-то тридцать минут они уже стояли перед Катиной палатой -Может, таблетку выпьешь ?-спросил Финнеас заметя, что голова сестры дёрнулась , а глаза выпучились Девушка не ответила, просто молча зашла в палату -О, добрый день!-сказал только что вошедший Эндрю -Вам того же!-с ненавистью в голосе ответил Финн -Когда будет первая операция и сколько будет стоить?-быстро спросила Билли, незаметно вытирая слёзы -Сегодня вечером, в 7 часов, по деньгам ещё не знаю - зависит от обьёма работы, материалов и т.д -Хорошо,можете выйти?-девушка повернулась к врачу и посмотрела на него своим ледяным взглядом Как только Мистер Ширинский вышел, девушка упала на Катину грудь -Не бойся, всё будет хорошо,я рядом!- прошептала Билли Так как она проснулась почти к обеду, то до операции оставалось два часа Всё это время она провела в палате, ни на шаг не отходя от Кати -Пора!-санитары открыли двери так, что бы можно было вывезти девушку сразу в операционную -Хорошо,-девушка наклонилась к Катиному уху,-только не бойся.Маленькая моя, всё будет хорошо. Я рядом, я с тобой!-Билли поцеловала девушку в лоб и отошла. Финн взял сестру за руку и посадил на диванчике, который находился в прёмном -Малыш, ты чего? Всё будет хорошо!-Финн положил голову девушки себе на колени -Ну,понимаешь, она там, а я тут. Я люблю её и не могу потерять. Финн, я не могу её потерять.-захлёбываясь слезами, прошептала Билли -Всё будет хорошо и вы будете вместе. -А если она умрёт?!-девушка кричала , её голову дёргало из стороны в сторону, глаза катались в разные стороны -Нужно успокоительное?-спросила медсестра, заметя состояние певицы -Да, пожалуйста!-брат еле удерживал сестру, чтобы она не разнесла тут всё Все десять минут, пока Финнеас на пару с медсестрой пытались впихнуть Билли таблетки, не дали результатов, поэтому воспользовавшись падением певицы, медсестра быстро вколола успокоительное и спустя насколько минут, девушка уже сопела на полу приёмного *Семь часов спустя* Билли проснулась на коленях брата -Сколько время?-спросила девушка у медсестра, которая наблюдала за её спящим братом,-у него девушка есть,- с улыбкой сказала Айлиш и аккуратно встала, чтобы не разбудить Финнеаса -Так сколько время?-переспросила Билли, подойдя к медсестре -А, да, извините, 6:45 утра, операция ещё идёт,- предвидев вопрос девушка, ответила медсестра -Спасибо,-Билли села обратно, взяла наушники и включила "The office" Она успела посмотреть насколько сезонов, как вдруг: -Операция окончена,-доктор подошёл к медсестре, которые взглядом показала ему, где находились О'Коннелы -Можно к ней?-сдёрнув наушники и откинув телефон , спросила девушка -Нет, она в реанимации, приезжайте завтра.Не сегодня днём, а завтра! -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.