ID работы: 9386657

Wtf

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Вернувшись домой , девушка заказала около 20 буррито и включила "Бабадук" Спустя часа 3 это занятие ей надоело и она вскочила с кровати, тем самым разбудив спящего брата -Ты чего скачаешь как горная лань? -Мне уже надоело сидеть, пошли на улицу? -Ты же сама знаешь, что там куча фанатов, - парню явно нравилось сидеть под одеялом и смотреть фильмы -Ну пошли, ну пожалуйста!- девушка рванула к двери, но брат опередил её и загородил проход -Я сказал - нет -Тогда поехали в больницу! -Что непонятного было в словах "Приезжайте завтра"? -Финн, ну я уже не могу ждать!Поехали сейчас, пожалуйста!-девушка делала 30 или 35 круг по квартире -Он сказал приехать завтра,что непонятного? -Ну я не могу... Сейчас только 11 утра -Ничем помочь не могу -Ну поехаалиии, ну пожалуйста!-девушка надула пухлые губки -Нет , и точка! Иди сюда!-Финн раскрыл руки для объятий -Я волнуюсь.Вдруг что-то пошло не так,-на глазах девушки опять выступили слёзы -Не переживай! С Катей всё будет хорошо и она поправиться. Я лично устрою вам свадьбу!-парень усмехнулся и вытер слёзы с маленького личика его сестры -Спасибо,-прошептал Билл, положив голову на плечо Финнеаса -У меня есть идея!-сказал рыжеволосый, заметя что голова девушки немного дёргается,-одевайся! -Куда ты меня уже везти собираешься? На улицу же не хотел идти,-девушка недоверчиво посмотрела на брата -Узнаешь, одевайся давай. Только быстрее,черепаха -Я не черепаха!-Билли рассмеялась и полетела на брата с кулаками -Эй,эй, спокойся !-Финнеас остановил девушку -Так, ладно. Мне как одеваться? -Да, как обычно. Только штаны без тёплой подкладки , а то будешь как варёный овощ,-парень рассмеялась и облокотился на камод Девушка медленно встала с кровати -Ну, может,хотя бы отвернёшься? -Ой,да чего я там не видел?-с усмешкой сказал Финн -Эмм, ладно,-переборов стеснение,Билли сняла футболку, оголив бюст -Ваууу!-прошептал финн, но она услышала -Так, ладно, я в душ!-крикнула девушка Через пять минут она вышла с мокрыми волосами, замотанная в полотенце Подойдя к Финну, который закрывал комод,она вытянула руку,чтобы открыть шуфлядку -Бляяяять,-прошипела Билли Финнеас повернулся и лицезрел голую сестру, пытающуюся поднять упашее полотенце -АХУЕТЬ.... -Что?-зеленоволосая усмехнулась -Ааа..эммм..можно..?-парень наклонился к девушке и, не дождавшись согласия, осторожно коснулся её губ своими -Ммммм,-девушка издала тихий стон, на что парень машинально схватил её за грудь 𝐏𝐎𝐕 Билли -Чёрт, так, надо успокоиться.Вдох-выдох. Почему меня возбуждает мой брат?! Что за херня тут происходит? Почему он меня поцеловал, у него же девушка есть. Блять, самое тупое то, что я хочу с ним переспать. -Так, Билли, успокойся, это твой брат и у вас ничего не может быть,и точка. Ты по девочкам. Или может? 𝐏𝐨𝐯 Автор Билли ответила на поцелуй -Эмммм....эээээ...ты правла этого хочешь?-отстранившись спросил Финнеас Девушка кивнула Он осторожно поднял её на руки и положил на кровать Парень потянулся к ширинке штанов и через минуту оба были обсолютно голые Рыжеволосый большим пальцем коснулся комочка нервов, заставив девушку выгнуться Недолго подразнив зеленоволосую он спросил, -Готова?- и подставил палец к дырочке -Угу,-прошептал Билли Парень осторожно вошёл в неё , набирая темп, вскоре он добавил второй палец и ускорил темп Девушка больше не могла сдерживаться и сладкий стон наполнил комнату Билли вцепилась в спину парня до крови, когда он заменил пальцы своим членом -Больно?-спросила Финн - Немного ,-из глаз девушку потекли слёзы Парень не заметил этого и ускорил темп Девушка вскрикнула, когда Финн вошёл немного глубже -Прости пожалуйста, я не хотел делать тебе больно. Не бойся, больше не будет больно,-парень заметил слёзы на глазах Билли Не выходя из зеленоволосой, парень наклонился к ней и сжал затвердевший сосок , ловя стон губами -Боже , Финнеас , пожалуйста, сделай это,-прохрипела возбуждённая девушка -Точно? Если резко - то будет немного больно -Да!-уверенно ответила она, но сразу же пожалела - это было ужасно больно , поэтому она ногтями впилась в спину брата и закусила губу до крови, чтобы не закричать Парень вошёл полностью и начал медленно двигаться -Господи, как же больно,-подумала Билли, но не подала виду и просто закусила губу -Хээй,всё хорошо?-парень остановился и посмотрел на сестру. Из её глаз текли слёзы -Можешь, эмммм... выйти, ну...перестать....в общем ....эм..я не хочу...?-девушка больше не могла сдерживаться и издала громкий стон , больше похожий на крик -А, да, прости,я не хотел делать больно,-парень быстро вышел из Билли, тем самым доставив ещё большую боль Финнеас быстро оделся -Ты же никому не расскажешь?-спросила парень, стоя на пороге Девушка кивнула. Финнеас вышел и закрыл дверь. Как только дверь закрылась, девушка взялась за своё любимое занятие... -Таааак,-протянуов девушка,-у нам есть вино, шампанское, водка, ром, виски и коньяк - можно бар открывать!-девушка усмехнулась и потянулась за бутылкой Взяв что-то с закрытыми глазами она села на кровать. -Так, надо что-ли одеться, а потом начнём нашу "вечеринку на одну персону",-усмехнувшись подумала Билли Она решила, что сначала откроет напиток, а потом оденется Она села на кровать, и опустившись на мягкое одеяло ,закрыла глаза, держа в руках бутылку с карамельной жидкостью Билли не заметила, как провалилась в сон. Голая, с мокрыми волосами, кумир миллионов сейчас сладко сопела на кровати Ночью она несколько раз вставала и пыталась открыть бутылку, но не одна попытка не дала результата, и просто падала обратно на кровать, ночью было холодно и она решила одеться. Девушка одела шёлковую пижаму(она не изменяла своему стилю, поэтому пижама состояла из широких штанов и такой же майки чёрного цвета) Обняв своего зелёного медведя она медленно закрыла глаза и провалилась в мир, где ей ничего не угрожало и всё было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.