ID работы: 9386673

Ёбанный чайник

Гет
R
Завершён
67
istomr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

# 7. С тобой я словно сам не свой.

Настройки текста
      Пробыв неделю в этом домике, новостей не поступало. Хотя, были весточки, что надо обсудить некие детали. К их жилищу подъезжала машина, там же находились Джефф и Безглазый Джек. Они часто обсуждали Джесс, ведь думали, что во всём виновата она. Из-за неё на них напали вентилятор и чайник.       Утром ребята завтракали и болтали ни о чём. Тоби частенько бросал взгляд на Тима. А Джесс смотрела на него и восхищалась, как своим парнем, кидая мечтательные взгляды и витая в облаках. Они не заявляли официально, что они - пара, но Тоби и Худи знают об этом. Даже и не пытались скрывать. Не редко они флиртовали в присутствии парней.

***

      В один из прекрасных вечеров за окном шёл дождик. Джесс была в комнате Тима. Сам же Райт сидел за столом с парнями и обсуждали план по убийству чайника. Худи решил освежить свою голову от мрачных мыслей. Достав сигарету из кармана, начал вдыхать этот дым в лёгкие. Жили нормально, но нет, блять, Тиму же надо кого-нибудь взять и выебать. Хотя, он к ней привязался. Да и она тоже. Ну и пусть мутят, мне поебать. Хах, а может.. Брайан заметил некое шуршание листьев, что очень подозрительно. Он почувствовал, что за ними следят. - Парни, нас нашли, нам надо будет уходить, чем быстрее, тем лучше. - Блять, Худи, что такое? - Тоби бросил на парня вопросительный взгляд. - За нами следят, когда я курил, то почувствовал шуршание листьев. - Бро, у тебя галюны пошли, иди поспи, нахуй. - Да я вам отвечаю! - Пиздуй спать, Томас. - Окей, Тим, если что с твоей дамой случится - ты будешь виноват, не я, не Тоби. - Парень явно нервничал и переходил в агрессию, но сумел успокоиться и пойти в свою комнату. - Ти-им? Ты чего завис? - Может, он прав? Камон, мы убили вентилятора, а он, по-любому, был с прослушкой и GPS - Всё возможно. - Ладно, я к Джесс, долго не сиди. - Без "Б", чел, - Тоби остался сидеть за столом, допивая пиво, а Маски прошёл в свою комнату. - Джесс, - кинул игривый взгляд на свою девушку. - Ты что-то хотел? - она была увлечена чтением книги. - Ну, может, ты отвлечешься от книги, - парень "невзначай" потянулся, заставляя худи приподнятся, оголяя кусочки тела. - Б-блять, подожди. - В смысле подожди? Ахуела? - Ой, ну не начинай, как маленькая девочка, блин. - Молчу, - парень открыл новую пачку сигарет и начал курить. - Дай мне тоже! - Хлебало на ноль, маленькая ещё. - Ну, Ти-и-им. - Не прокатит, милочка, я не буду с тобой целоваться. - Даже так? - она откинула книгу и села к нему на коленки. Райт победно улыбнулся. - Даже так! - Макоул надула губки, и, хмыкнув, театрально отвернулась. Маски слегка посмеялся, но курить продолжил. Джесс повернулась обратно, оперевшись руками о кровать, на которой они сидели, она приблизилась к лицу парня. - Ка-а-ак жа-а-аль. - А так тебе жаль? - он выдохнул дым из своего рта и вцепился в губы напротив. - Нет, не жа-аль, - они сплелись в поцелуе, Тим решил, что одежда на Макоул лишняя и начал раздевать её. - А если кто зайдет, не подумал? - Тогда они пожалеют, что потревожили нас, - он снял с неё футболку и наблюдал, как та краснеет, как-будто в первый раз. - Маски, блять, чёрт бы тебя побрал, вылазь из комнаты, живо, - их поцелуй прервал Худи, который настаивал на выходе из комнаты и не переставал стучать. - Что ж, Джесс, подождешь? - Райт посмотрел невинно на девушку, а та, в свою очередь, надела кофту Тима. - Подожду. - Отдай мою кофту. - Ну, нет, дай в ней посидеть. - Макоул, блять, ты можешь взять любую мою вещь, но не эту кофту, - парень протянул к ней руку, надеясь, что та послушается. - Отдам, если поцелуешь меня так, как никого не целовал. - Серьёзно? И почему это со мной прокатывает, - он нагнулся к ней, чтобы поцеловать её. - Сними с меня её. - Джесс.. - Сними. - Прибью тебя, - начал нежно снимать с неё свою кофту. - Только посмей. - Не бойся, ладно, я пошел, - надел свою кофту и вышел из комнаты, оставив девушку в одиночестве. Хотя, она так не считала, брюнетка продолжила читать свою книгу, пока парни начали что-то бурно обсуждать.       Они устроились на кухне, как обычно. - Надо уходить отсюда. - Согласен, Тим? - Куда мы пойдём? Что, новое место, блять, нашли? - Днём пойдем искать жильё, ночью сбежим. - Ты говоришь, как-будто это так всё просто. - Блять, Тим, не начинай.       Тут с лестницы послышался шум и в кухню вбежал Тоби, убегая в гостинную, а за ним гналась Джесс в его худи, заставляя остановится. - Ну-у-у, Тоби-и-и, мне скучно. - Не-а, ты меня изнасилуешь моими же топорами, - кричал Роджерс. Худи поставил ему подножку и парень с грохотом упал, а на него шлёпнулась и Макоул. — Угораздило же тебя ёбнуться, Тоби! — брюнетка села на парня, — Будешь знать, как чужое брать, — она тут же встала. Худи резко обернулся на Тима, который стоял с покерфейсом, убирая предохранитель с пистолета. Тут к ним телепортировался Слендер, но, к счастью, Джесс и Тоби к тому времени успели поднятся и спрятаться за угол. — Вы убили её? — прозвучал строгий голос. Но ответа не последовало от обоих, оставив лишь молчание. Тоби жестом показал Макоул идти тихо в комнату Брайана и там спрятаться, ведь она была ближе всего. Роджерс спустился вниз, отвечая: — Нет, не убили. И не будем. — С чего это? Это всего лишь жалкий человек, да и магнит для этого чайника. Что в ней такого, что даже он ее заметил? — шипение в головах прокси усиливалось, что говорило о недовольстве их хозяина. — Это и особенное. Что она - человек, живущий с нами. Джесс заменила мне умершую сестру и я лучше сдохну, но позволю ей сбежать, — безликий вздохнул, но решил смирится, ведь Тоби, который не чувствовал боли, готов был отдать жизнь, как и Худи с Маски. Он исчез, заставляя всех выдохнуть от мучительной головной боли. С лестницы спустилась Джесс, с глазами, полными слез и подбежала к Тикки, обнимая его. Его толстовка была ей большая, отчего рукава могли обвить парня ещё раз. — Спасибо, - парень молча её обнял, потому что слова были лишними. - Он так ненавидит людей? - Мы - убийцы, Джесс, а он всего лишь не хочет, чтобы мы пострадали, якобы, из-за тебя. - Но почему вы трое не такие жестокие со мной? Да даже в том убежище вы были милыми, по сравнению со всеми, кто там был. - Каждый из нас - жестокий человек, но лишь ты застала наши светлые стороны, вот и всё - девушка лишь сильнее сжалась в объятия Тоби, на что Тим начал очень сильно ревновать её. Он еле сдерживался, чтобы не приставить свой пистолет к голову Тикки. - Ладно, ребят, время уже позднее, может спать пойдем? - девушка чуть отстранилась от парня и взглянула на злого Тима. Маски сделал кивок в сторону лестницы, она сразу поняла и проследовала в свою комнату. - Если кто из вас двоих сделает больно ей, - я вам..- - Мы давно это поняли, Тим, мы не причиним ей вред, честно. - Даю слово, - Худи относился не то, чтобы холодно к ней, просто он не чувствовал её, как человека, которого стоит оберегать, его доверие просто стоит заслужить. - Хорошо, - Маски убрал свой пистолет и поднялся наверх. Зайдя в свою комнату, он слышал лёгкие всхлипы девушки. - Джесс, малышка, ты чего? - она лежала на кровати, сжавшись в комочек, он не растерялся и обнял её сзади, и они так уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.