ID работы: 9386673

Ёбанный чайник

Гет
R
Завершён
67
istomr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть - это не выход.

Настройки текста
      Утром ребята сидели за столом и бурно обсуждали их дальнейшие действия. Все знали, что им скоро хана, поэтому стоит найти другое жилье, а это оставить так. Если попросту говоря - побег. Они обдумывали каждый свой шаг, лишь бы не попасть в руки чайнику. И решили на том, что они выдвигаются ночью подальше от этого места, грубо говоря, куда глаза глядят.       Тим, Джесс, Тоби и Худи сидели уже в машине, которая была во всю готова отсюда уезжать. Им нравилось это местно, покидать не особо хотелось, но надо ради своей же безопасности.       Выехали они в полночь. Ехали довольно долго и быстро. Забредя в лес за новым жильем их подстригал чайник. Парни тут же начали браться за свои оружия, а Джесс лишь наблюдала, как парни нервничают из-за встречи с ним. - Ребят.. давайте мы просто уедем? Прошу. - Не волнуйся, Джесс, всё в норме, - пиздеж чистейшей воды. Перед ними чайник, готовый растерзать их на множество кусочков, а Тим говорит, что всё хорошо. - Давай убьем его, он заебал уже! - А может он просто хочет, чтобы мы просто поговорили с ним? Он мне тогда предлагал мирный договор по поводу территории. - Блять, Маски! Только не говори, что ты согласился. - Тоби, я не настолько тупой, чтобы подписывать с этим мурлом что-то, пусть хуйца пососёт. - Ой, вы заебали говорить, -Худи вышел из машины и надвинулся в сторону чайника. - Ну и какого он творит? - Может, у него яйца есть? - вдруг говорит Джесс, но тут же пожалела, из-за ревнивого взгляда Тима, - Всё, Тим, молчу и сижу тут. - Молодец. - А молодцы - сосут концы, ты же знаешь, Джесс, - Роджерс решил пошутит и пошутил, Макоул же посмеялась, что не скажешь о серьёзном Маски, который готов уебать парня. - Пойдем, иначе ты ща будешь сосать мой конец, - парни вышли из машины и подошли к Брайану. - Я уж думал вы и дальше будете нюни жевать. - Закройся. Что ему надо то блять опять? - О, да вы в сборе, парни. Могу вас обрадовать, сражаться я не буду с вами, а спущу всего лишь своих детей, - он открыл машину и на ребят полетели мини-чайники, которые очень злые, - Бегите, глупцы. - Чайник, ты совсем ебанулся? - Нет, это же вы начали. Если бы подписали, то ничего бы этого и не было. Ах, да, лови, Тим, - он кинул ему пачку сигарет, которые упали у Джесс на том озере. - Откуда это у тебя? Ты что там был? - Я всегда с ним, но, увы, вы победили его, но не меня. - Тим..пойдем, а лучше бежим, - чайник подал знак для своих детей и они побежали на парней. - БЛЯТЬ, БЕЖИМ! - Убийцы со стажем испугались простых детей, ну что за дебилы то, - резко пробормотал Слендер, который уже находился в машине парней. - А ты у них в роде главного или что? - Макоул, верно? - Да, Джесс Макоул. - Я им вроде говорил, чтобы они убили тебя, но, по всему, ты - очередная игрушка Тима, так? - Ты ничего не знаешь. - Этот милый парень с накаченным телом, обычный убийца, который прекрасно владеет своим пистолетом, а ты - очередная его девушка на пару ночей. Но я ошибаюсь, ибо я знаю его давно, но такое впервые, чтобы он заступался за тебя. - Почему ты так против меня? - Я думаю, что именно из-за тебя на нас напал он, чайник, наш давний друг. Потому что именно Тим привел ту девушку к себе, и она работала на чайника, но ты, наверно, знаешь. - Да, знаю, но я не работаю на него, я с Тимом, - они могли и дальше беседовать, но в машину сели прокси, которые были в ахуе от Слендера. - Отсядь от неё, быстро. - Успокойся, Тим, я не причиню ей вреда. - В тот раз ты точно также говорил. - Тим, сейчас за вами стая разъерёных детей чайника, а ты заметил меня, сидящим рядом с этой девушкой, какой ты ревнивый. - Отсел быстро. - Хорошо. Видишь, какой он ревнивый? - Да, вижу. - Тим, двигай отсюда, быстрей, - парень завел авто и начал сдавать назад.       Раздался визг покрышек и машина резко дёрнулась. Водитель, хоть и смотрел на дорогу, то и дело въёбывался лобовым стеклом в торчащие по всюду ветки, мчась к трассе. - Эй, Тим, помедленнее, - сказал Худи, вжавшись в заднее сидение всем телом. - Придуркам всегда везёт, - спидометр ни на секунду не останавливался, набавляя цифры до предела.       Спустя пару мучительных минут авто выехало на прибрежное шоссе, что вело неизвестно куда. Тоби и Брайан выдохнули, а вот Джесс, походу, находилась в астрале. Сидевший рядом Роджерс тыкал девушку, надеясь привести её в чувства, но она ни на что не реагировала. За окнами мелькал густой и непроглядный лес, погода была ужасна: тёмные свинцовые тучи заполонили всё небо, маленький дождь тарабанил по крыше. Томас держал в руках старую помятую карту, молча показывая пальцем направление перед некоторыми поворотами. Тим изредко посматривал в зеркало заднего вида и в глаза ему бросались два подростка. Макоул, облокотившись на сидение, дремала, а Тикки, устроившись на её плече, наблюдал за дорогой.       Движение прекратилось, брюнетка разлепила глаза и увидела, что они встали на заправке. Её пробуждение заметил Тоби, сидевший рядом: - О, Джесс, утречка. - Утро? Сколько же я спала? - Не так много, всего пол дня, - ответил Худи. Дверь машины хлопнула и в неё сел Тим. Он помахал Макоул рукой и посмотрел в сторону магазина, что был кассой для колонок. Брайан попросил её сходить за едой, она выглядила более прилично, чем все сидящие. Со стороны был кивок.       Девушка вышла из машины и направилась в сторону маркета. Тут раздался громкий свист и заднее стекло со стороны Джесс разлетелось на куски. Все прокси тут же обернулись. Девушка, не успевшая далеко отойти, стояла неподвижно, на лице и плечах были многочисленные порезы, а в виске зияла дыра от пули. Бездыханное тело плюхнулось на мокрый асфальт, а в глазах застыл тихий ужас. - Джесс! - троица выскочила из авто. Тим присел на корточки и аккуратно приподнял тело, треся. - Ну же, ну же! - Томас присел рядом и положил руку на её шею. Девушка уже успела остыть, её зелёные глаза стали тусклыми, стеклянный взор которых навсегда отпечатался в памяти. Тёмные, словно смола волосы погрузились в лужу алой крови. - Мертва, - выдал Брайан.

***

Некоторое время спустя.

***

      Художник прибирался в своей комнате, ища какой-то очередной блокнот. И вот, пролистывая скетчбук 3-х летней давности, из него выпал пожелтевший кусок бумаги. Хелен слегка улыбнулся, встал и пошёл в гостиную. Там и сидел Тим. Отис подошёл к нему в плотную, протягивая этот помятый лист. Маски взял его, пристально вглядываясь и Художнику показалось, что он мимолётно улыбнулся. - Ну и что это? - без интузиазма спросил Райт. Он встал и бросил его в камин, проходя в свою комнату. - Твой бывший смысл жизни, - вздохнув, тихо ответил в пустоту Отис.       Тоби и Худи смотрели, как в камине догорает фотография девушки с изумрудными глазами и столь тёмными волосами, подписанная на обороте, как "Джесс Макоул".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.