ID работы: 938678

Ее сердце стучит в ритме рок-н-ролла

Гет
NC-17
Завершён
1494
автор
7days wonder бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 578 Отзывы 422 В сборник Скачать

Глава 11 Мило.

Настройки текста
─ Чтооо? ─ Из зала репетиций раздался дружный удивленный вопль. ─ Постойте, Грей, ты и Дождия, вы вместе как пара? ─ Первой от услышанной новости очнулась Люси. После утвердительного ответа Грея все снова впали в шок. Дождия лишь покраснела и смущенно уставилась в пол. ─ Но как? Неужели холодный Фулбастер кого-то к себе подпустил? ─ Гажил был немало удивлен. ─ Как видите. ─ Грей улыбнулся и приобнял синеволосую за талию, от чего та еще больше покраснела. ─ Мииило. ─ В один голос протянули Люси и Мира. Девушки поспешили отвести Дождию для поздравлений и расспросов, парни же решили спланировать бух.. гулянку в честь новой пары. ─ О, мне уже надо идти. ─ Гажил посмотрел на висящие на стене часы. ─ Бывайте. ─ Брюнет вышел из зала. А остальные решили сменить тему. ─ И куда это он каждый день ходит? ─ Нацу было действительно интересно. ─ Может проследим за ним? ─ Грей все же отказался от такого заманчивого предложения, а вот Люси, что-то невнятно прокричав, выбежала из зала вслед за Гажилом, держа в руках какую-то книжку. ─ Куда это она? ─ Нацу решил спросить у оставшихся двух девушек. ─ Сказала, у Леви спросит что-то по поводу книги. Должна скоро прийти.       А тем временем Люси шла по коридору и перечитывала один и тот же отрывок по несколько раз, так и не понимая, о чем там идет речь. За чтением она и не заметила как дошла до дверей библиотеки, где в это время помогала библиотекарю Леви. Она зашла в просторное помещение и направилась на поиски подруги.       Нашла она ее спустя 10 минут. Блондинка уже хотела подойти к ней, как вдруг заметила Гажила, который шел в ее направлении. Брюнет подошел, кинул какую-то книжку на стол и сам сел напротив. Синеволосая открыла чтиво на первой странице и принялась читать, что-то говоря парню. От этого вида у Люси начались порывы смеха, которые ей было нелегко сдержать. Немного успокоившись, она подошла по ближе. ─ Какая милая пара. ─ Блондинка все же решила обратить на себя внимание. У нее это прекрасно получилось, Леви и Гажил повернули головы в ее сторону. Лицо Леви начало стремительно краснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.