ID работы: 938678

Ее сердце стучит в ритме рок-н-ролла

Гет
NC-17
Завершён
1494
автор
7days wonder бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 578 Отзывы 422 В сборник Скачать

Глава 18. Новое знакомство.

Настройки текста
Вот и подходит к концу первый год обучения в элитной академии «Хвост Феи». Люси, которая перевелась сравнительно недавно, уже успела пережить множество странных событий. В первый же день она заставляет возненавидеть себя первого красавца школы. Тот, в качестве мести, заключает с ней пари длиною в три месяца, которое проигрывает. Однако, выигрыш не принес девушке должного удовольствия. После непродолжительного игнора друг друга, они оба понимают, что им нелегко переносить это. Первый шаг сделал Нацу, который неожиданно забрал ее с урока и тем самым помог блондинке вновь влиться в атмосферу репетиций группы. После недавнего похода в аквапарк, парень решает признаться Люси в своих чувствах, однако та, решив, что это все глупая шутка, отказывает ему. Во что же выльются эти отношения дальше? ─ Итак, начали. ─ Перед классом стояла женщина лет тридцати в прямоугольных очках с пучком светлых волос. В этом году она отвечала за проведение экзаменов. Класс послушно перевернул листки и начал бегать глазами по заданиям, ища то, что им под силу решить. Среди них сидел и Нацу, на лице которого сияла широкая улыбка. Парень взялся за карандаш и быстро написал все ответы. ─ Это же так легко. ─ Глаза Драгнила сияли. Он на удивление быстро справился со всеми заданиями. ─ Люси, ты просто чудо. ─ парень на секунду запнулся. ─ Да, чудо, маленькое, светлое чудо с очень скверным характером. ─Розововолосый улыбнулся своим мыслям и положил карандаш на парту. Последние несколько дней общение у них было напряженным, это не давало покоя сероглазому. Он сдал листок с тестом, дождался звонка и отправился в зал репетиций.       Перед дверью он замешкался, так как услышал оттуда звук гитары.Обычно ни у кого из членов группы не было особенности играть поодиночке. Единственной, кто мог там быть, являлась Люси. Преодолев нерешительность, Нацу приоткрыл дверь. Но в зале оказалась не Хартфилия, а какая-то совершенно незнакомая девушка, белые волосы были коротко подстрижены, лицо выглядело нежным и невинным, она сидела с закрытыми глазами и играла какую-то мелодию. Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть — Буду дымить назло… Боль на фильтре грязным бурым пятном — Все, что мне от тебя останется. Урна — мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места… Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места… Но, если честно, Во всем виноват я сам. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам, Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось — цель близка, скоро доползу. И я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса… Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей… И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень… Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку. Возьму под мышку, отнесу в кладовку — пусть пылится… Прости за все, и ради Бога, перестань мне сниться! Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места… Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места… Но, если честно — Во всем виноват я сам. ─ Некрасиво читать чужие тетради. ─ Розововолосый, наконец, решил подать голос. От этого незнакомка резко вскинула голову и удивленно посмотрела на парня. ─ Извините, я просто ждала сестру, и увидела эту тетрадь возле гитары, я думала это Миры, а песни не ее, но мне понравилось, я захотела спеть. ─ Сероволосая покраснела. ─ Вот оно как. Но знаешь, поешь ты так себе. ─ Знаю. ─ Девушка уныло повесила голову. Глядя на это, парень засмеялся. ─ Пожалуйста, ─ Голубоглазая протянула Нацу тетрадь, ─ спой ты. ─ А? ─ Драгнил был немного поражен, но все же взял в руки тетрадочку и запел. Девушка сидела и молча слушала его. Когда же он закончил, она широко улыбнулась и захлопала. ─ Браво, волшебно получается. ─ Спасибо. ─ Розововолосый не мог не улыбнуться в ответ. ─ Лисана, вижу, ты успела познакомиться с Нацу. ─ Сзади раздался женский голос. Обернувшись, Нацу увидел Миру. ─ Вы знакомы? ─ Он удивленно переводил взгляд с одной на другую. ─ Да, это моя сестра. ─ Старшая Штраус подошла к сестре и улыбнулась. Нацу начал замечать сходства между ними и только тогда понял, что их весьма много. ─ Ну, что, пойдем? ─ Мира улыбнулась и, попрощавшись с Нацу, направилась к выходу. ─ Пока, Нацу, надеюсь, еще удастся поболтать. ─ Лисана последовала вслед за сестрой и вскоре также скрылась за дверью. ─ Сестры, а поют совершенно не похоже. ─ Нацу взял в руки гитару. ─ Но она мила. ─ Парень на несколько секунд задумался. ─ Чем-то даже похожа на Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.