ID работы: 938678

Ее сердце стучит в ритме рок-н-ролла

Гет
NC-17
Завершён
1494
автор
7days wonder бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 578 Отзывы 422 В сборник Скачать

Глава 19. Я все сказала верно.

Настройки текста
─ На этом все, можете быть свободны. ─ Ребята стояли в аудитории школы. Последний учебный день первого года обучения героев. Каждый думал о своем. Кто-то планировал отдых, кто-то думал о том, как измениться за лето, кто-то о том, что ему придется выполнять всю работу по дому. Люси же была на удивление грустна, она понимала, что еще три месяца, скорее всего, не увидится с Греем, Мирой, Нацу, Гажилом и, возможно, даже Леви.       Она хотела объясниться с Драгнилом, но тот, избегая ее, делал все чтобы не пересекаться, что у него хорошо получалось, на вступительной церемонии его тоже не было. Блондинка тяжело вздохнула и пошла к выходу из школы. ─ Люся! ─ У ворот ее догнала Леви, ─ Ты куда собралась? ─ Домой, ─ девушка удивленно посмотрела на подругу, ─ куда я еще могу пойти? ─ А как же концерт? ─ Концерт? ─ Наши ребята выступают в честь окончания учебного года. ─ Нет, Леви, извини, я, пожалуй, пойду домой. ─ Люся, Гажил обидится, если я не пойду, а одной мне страшно. ─ После непродолжительных уговоров подруги, блондинка сдалась.       Девушки подошли к залу, где должно было быть выступление, и тут же до них донеслись крики. ─ Похоже, им там весело. ─ Люси грустно потупила взгляд, понимая, что сегодня ей придется встретиться с Нацу. ─ Люсь, не грусти, ребята так старались, поддержи их. ─ МакГарден схватила девушку за руку и затащила в зал. Блондинка растеряно обвела взглядом все помещение, так много людей она никогда там не видела, сцена была еще пуста. ─ Нам туда. ─ Синеволосая указала пальчиком в сторону двери и потащила подругу за собой. Они вошли в небольшое помещение, где к тому времени уже все собрались. Леви, отпустив руку подруги, побежала к Гажилу и, обняв его, что-то весело затараторила, Дождия сидела рядом с Греем и также что-то бубнила, но одного участника она не могла найти. ─ А где Нацу? ─ Девушка удивленно обвела взглядом присутствующих. ─ Он скоро подойдет. ─ Грей посмотрел на кареглазую, и та увидела в его глазах жалость. Спустя несколько минут розововолосый паренек действительно открыл дверь, и в комнатке стало на одного человека больше. Девушка глубоко вдохнула и подошла к парню. ─ Нацу, нам надо поговорить. ─ Карие глаза выражали уверенность, она была настроена объяснить то недоразумение и надеялась, что парень ее поймет. ─ Да, я тебя слушаю. ─ Нацу, я хотела поговорить о том случае, я тогда… ─ Тут девушку кто-то прервал, а точнее, еще один человек появился в комнатке, где и без того было довольно тесновато. Девушка с короткими серыми волосами подбежала к Драгнилу. ─ Нацу, ты не видел Миру? ─ Голос у нее был довольно тонкий, но, несмотря на это, женственный. ─ Да, она вышла за напитками. ─ Парень указал в сторону двери. ─ Спасибо большое. ─ Девушка встала на носочки что бы дотянуться до лица парня и нежно чмокнула его в щеку, а затем удалилась. ─ Так, что ты говорила? ─ Нацу вновь повернулся к блондинке, однако, выражение ее лица уже не выражало уверенности. ─ Я… я тогда, сказала все правильно, ничего не может быть, прости. ─ Люси, сопровождаемая удивленными взглядами всех присутствующих вылетела из комнатки, только в одном взгляде была примесь боли и страдания, Нацу стоял и смотрел в одну точку. Блондинка села на самый задний ряд зала и просто стала ждать выхода группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.